Мурманчанка Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Какие сладкие лабропупсы Поздравляем !!!! Самых хороших им хозяев и успехов
RITALUMENS Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо всем большое за теплый прием!Кстати, шоколадка уедет в Мурманск!
osh Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А Веник- он единственный и неповторимый!И вам спасибо за добрые слова про Веника ) Кстати, УЗИ у Иноземцевой показало, что тех болячек, которые "нашли" у него в Первомайской больнице - нет. Сорри за отвлечение - это я чуть-чуть снова про качество работы некоторых ветеринаров...А про Мурманск здорово ) я думаю, все лабрики снег любят больше, чем жару. Там будет здорово )
RITALUMENS Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 И вам спасибо за добрые слова про Веника ) Кстати, УЗИ у Иноземцевой показало, что тех болячек, которые "нашли" у него в Первомайской больнице - нет. Сорри за отвлечение - это я чуть-чуть снова про качество работы некоторых ветеринаров...А про Мурманск здорово ) я думаю, все лабрики снег любят больше, чем жару. Там будет здорово )Так у наших собак и половины болячек нет, которые находят в НЕКОТОРЫХ ветцентрах! Самое главное - хороший выгул, здоровая пища ( вот где ее найти?) и любовь хозяина....
Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ой, а я и не знала Желаю, чтобы у этих малышек всё было ШОКОЛАДНО!!! Я спокойно на такие фотки смотреть не могу Съем
Black Spice Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поздравляю счастливых мам-пап этого многообещающего помета!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Chocoladka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А там один (или одна) как с мелированием или это у всех? Смотрится Они наверное молочком пахнут
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 А там один (или одна) как с мелированием или это у всех? Смотрится Они наверное молочком пахнут Световые галлюцинации Молочком пахнут...
Sofya's Labradors Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляем с рождением замечательных шоколадных детишек!
RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 нам сегодня 6 дней!девочкимальчики
Аська и Собаки Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ритка, какие сладкие хомячки! :) ТТТ на них
RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Выстраданные имена! Насть, Спасибо за идею! ViewPoint Voyager the Great Vivid Success Very Important Person Victory Song Virtual Reality Velvet Touch
Defino labradors Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Рита какие сплюшки Аж завидно, какие малышики Супер звездочкиVictory Song лучше всех
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Рит, я тебя поздравляю- от всей души!Наверное никогда не перестанешь умиляться этому чуду- рождению малышей-лабрадорчиков!И хоть я только палевых ЛУБЛУ, и им никогда не изменю (наверное) , все равно- твои шоколадки для меня всегда были отдельной темой- плюшевые, сладкие, так и хочется кусочек откусить Такие лежат- батоны маленькие, просто прелесть!Растите большими и сильными, Луменсята!Здоровья вам всем и хороших хозяев!Ойй, так прямо и хочется в них зарыться носом, еще стоит в памяти этот сладкий славный запах от малышни- молочка и почему то гречки (наверное глюки)
Олеся-Це Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Похдравляем Лабрадетки - Чюдо Шоколадкам - Ура Ура Ура!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Маша! Спасибо ! Щены действительно смешные и интересные. Вот так и сижу часами и смотрю как спят, едят....Спасибо всем за добрые слова.
GroZZa Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Миленькие лабрушечки!!! Такое умиление охватывае, когда смотришь на это чудо! Малышики, спят, следкие!
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Наткнулась на такое доброе видео...
OrangeFox Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Рит, я тебя поздравляю- от всей души!Наверное никогда не перестанешь умиляться этому чуду- рождению малышей-лабрадорчиков!И хоть я только палевых ЛУБЛУ, и им никогда не изменю (наверное) , все равно- твои шоколадки для меня всегда были отдельной темой- плюшевые, сладкие, так и хочется кусочек откусить Такие лежат- батоны маленькие, просто прелесть!Растите большими и сильными, Луменсята!Здоровья вам всем и хороших хозяев!Ойй, так прямо и хочется в них зарыться носом, еще стоит в памяти этот сладкий славный запах от малышни- молочка и почему то гречки (наверное глюки) А я тут еще слышала мнение - маленькие щенки пахнут грибами... Такие маленькие крепенькие боровички на фото - вполне себе сравнение.
RITALUMENS Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Точно-точно! это незабываемый запах щеночков - молоко с гречкой и кофе.... А нам сегодня 7 дней!
allusik Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 нам сегодня 6 дней!девочкимальчикиГосподи какие они шладкие!
RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Как насчет понедельника-вторника? Часов в 15-00? В программе : смотрины , фотографирование , просмотр подарков, пир-шутки-пляски...
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Рита! Они невозможно сладкие!!! :) Такие пяточки у них и мордашечки в складочку Поздравляю от души!!!Эхх, и наша ведь такой же была.. а уже слоник! Все время разрываюсь между желанием, чтобы собака росла и чтобы оставалась маленьким смешным щеном
RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Рита! Они невозможно сладкие!!! :) Такие пяточки у них и мордашечки в складочку Поздравляю от души!!!Эхх, и наша ведь такой же была.. а уже слоник! Все время разрываюсь между желанием, чтобы собака росла и чтобы оставалась маленьким смешным щеном Машенька! А какое предстоит испытание тебе с человеческим детенышем! Ведь он тоже будет расти, а так хочется , что бы они оставались сладкими малышами...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.