Yalo Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Кажется мы похожи. Вполне может быть.А теперь еще новости. И плохие.У этого ...ла собака убежала! Но к выходным он ее найдет, никуда не денется! Я просто в шоке! Муж слегонца обложил "хозяина", сказал, чтобы искал, как хочет, но в выходные мы приезжаем за ней.Люди, я в шоке! Как таких земля носит? :nyam: :lol2:
Мишель Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Оля,держитесь.Нашлась ли Маруся?Какие новости?Вообще просто нет слов
antonina VV Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот уж что пора запретить, так продажу животных на птичке Ходили днем с Веней гулять, встретили пару с лабрадоркой, недавно родившей. Спрашивают - вы там не знаете, кому щеночки нужны? Идем объявления вешать, и показывают стопку отксеренных объявлений - с некачественными фотками... Ну блин, вот я подумала - ну зачем собаку вязали - опять "для здоровья"?? Может, ни ей, ни им этого не надо было джелать? А теперь не знают как пристроить... И что с этими щеночками будет - не известноА Вы знаете как с этой парой созвониться? Мы ищем себе в семью собаку! Если знаете какие-нибудь контакты, напишите пожалуйста e-mail: rivona@ mail.ru
Yalo Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Оля,держитесь.Нашлась ли Маруся?Какие новости?Вообще просто нет слов Не смогли сегодня дозвониться до него. Будем пытаться завтра вечером.
Yalo Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Докладываю.Дозвонилась сейчас, этот ...ел дома. А собака гуляет. Приходит есть: "Я же ее кормлю все-таки. В субботу будет дома, обязательно."Я не сдержалась, напомнила ему про обещание стерилизовать собаку, на что мне сказано: "Ну не получилось стерилизовать. Я не знаю, что с ней делать. Я мог бы найти людей, пристрелили бы ее, да и все." Короче, я так поняла, что товарисч оказывает одолжение, сообщив о том, что собаку надо забрать.
Мишель Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Докладываю.Дозвонилась сейчас, этот ...ел дома. А собака гуляет. Приходит есть: "Я же ее кормлю все-таки. В субботу будет дома, обязательно."Я не сдержалась, напомнила ему про обещание стерилизовать собаку, на что мне сказано: "Ну не получилось стерилизовать. Я не знаю, что с ней делать. Я мог бы найти людей, пристрелили бы ее, да и все." Короче, я так поняла, что товарисч оказывает одолжение, сообщив о том, что собаку надо забрать.Вот это да. Оля,завтра будете забирать?
Yalo Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Да, завтра утром едем.Еще один сюрприз - паспорт у дочки в Москве. Собака в Калужской области, а ветпаспорт в Москве зачем-то... Что-то мне кажется, что и паспорта нет. И прививки... Хотя надеюсь еще хоть в этом на лучшее.
osh Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Да, завтра утром едем.Еще один сюрприз - паспорт у дочки в Москве. Собака в Калужской области, а ветпаспорт в Москве зачем-то... Что-то мне кажется, что и паспорта нет. И прививки... Хотя надеюсь еще хоть в этом на лучшее.Как вы - забрали девочку??
Yalo Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну вот мы вернулись.Марусю забрали, все такая же ласковая красавица. Жаль, фотик с собой взять забыли, но в принципе она практически не изменилась. Кормили ее действительно хорошо, гладенькая такая. Отвезли на передержку. Теперь будем ждать, когда кончится течка, и параллельно дозваниваться до дочери "хозяина", чтобы забрать паспорт.
Мишель Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Забрали,Слава Богу.Марусе,удачи от всего сердца,И так уже намучилась в поисках.Держим лапки,кулачки.
SylverLady Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 А я бы на Вашем месте и щенка забрала.... Нелюди потом и его могут пристрелить по какой-нибудь причине... или позвонят Вам через годик, скажут, "помните собаку? Помните щенка? Так вот, он до сих пор ходит в туалет дома, какое безобразие! Не хотите забрать? Нет? Ну ладно... придется пристрелить, а что такого? "
Yalo Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Я этого не исключаю. И думали об этом, и хотели забрать. НО! Щенок ему нужен. Он же кобель. С ним этих проблем не будет, да и пушистей мамашки, проще. - Это не мои слова, а чудо-хозяина. Видимо, он изначально хотел кобеля, но решил рискнуть, и взял Марусю. Думал, что стерилизует. Но не получилось. Вот так вот все просто у человека. Совсем другое мышление и отношение к животным. И никто не может этого изменить, только попробовать спасти собаку.Мне непонятно только одно - если возникли проблемы с самого начала, зачем нам врали? Почему сразу не сказали, что не справляются, не могут стерилизовать и т.д.? Мы же никуда не делись, я регулярно звонила, а мне каждый раз лапшу на уши вешали Представляете, как собака привыкла за полгода? Она нас встретила замечательно, ласкалась, целовалась. И даже спокойно пошла с нами на поводке, пока мы не дошли до машины. И тут она все поняла - встала как вкопаная, в машину на руках сожали. Поскулила. И на передержке сказали, что вчера вечером поплакала, но сегодня уже лучше.Я очень надеюсь, что ей повезет. Это ласковая, нежная девочка. И она заслуживает лучшего.
Мишель Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Оля,не переживай.Маруся.все поймет,когда окажется у тех,кто по настоящему будет ее любить.Уверена,скоро такие люди появятся.Удачи девочке.
Yalo Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Оля,не переживай.Маруся.все поймет,когда окажется у тех,кто по настоящему будет ее любить.Уверена,скоро такие люди появятся.Удачи девочке.Надя, спасибо за добрые слова. Я тоже надеюсь только на лучшее, тем более, что девочка осталась с таким же золотым характером - очень ласковая. Вчера, когда нас встречала, даже вставала передними лапами, чтобы поласкаться.
Yalo Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Маруся уже не так сильно грустит, почти не плачет и начала есть. Бедный собачий ребенок! Очень жалко красотулю
Aqua Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Маруся уже не так сильно грустит, почти не плачет и начала есть. Бедный собачий ребенок! Очень жалко красотулю А Вы в картотеку в каталог на claws.ru закинули Марусю?Что у нее сейчас с пописами дома?
Yalo Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 А Вы в картотеку в каталог на claws.ru закинули Марусю?Что у нее сейчас с пописами дома?Я в картотеку еще не закидывала. Светлана обещала, что закинет.Насчет пописов - к сожалению, это сейчас невозможно проверить, так как девочка находится на передержке вольерного типа. Но пока мы ее везли - а заметьте это было совсем не быстро, более 4-х часов - никаких проблем не возникло. Правда мы останавливались, выгуливали и ее.Вопрос - кто знает, через сколько после течки можно стерилизовать собаку? Причем скорее всего беременную
Yalo Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Наконец-то выяснили - ветпаспорта нет. Прививку делали по месту жительства, в селе, паспорт там не выдавали.Так что нам еще перед стерилизацией нужно и повторную прививку делать. Скажите, когда после течки можно делать?
Yalo Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Маруся еще грустит немножко, но уже практически освоилась. В выходные поедем ее навещать.
Мишель Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Маруся еще грустит немножко, но уже практически освоилась. В выходные поедем ее навещать.Оля,как съездили?Или завтра отправитесь?Как там Маруся,как ее самочувствие.настроение?
Yalo Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Мы завтра поедем, сегодня не успеваем.
Yalo Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Извините, вчера не успела отписаться.Съездили мы к девочке. Как же она нас встречала! Какая ласковая, нежная, просто настоящее золото!Разместили нас на claws.ru - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1227939505
Yalo Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Люди, ну не проходите мимо! Белокурой красотке очень нужен свой дом и - самое главное - настоящий хозяин!
Yalo Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Узнала насчет стерилизации. Делать нужно до конца 1-го месяца после течки. Так что в следующие (не в эти) выходные делаем прививку, а еще через недельку можно и стерилизовать. Кто-нибудь стерилизовал собаку в Доктор Ай? Нужны советы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.