Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРУСЯ,метис голден ретривера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас завтра смотрины возможных хозяев. Пожелайте нам удачи, зажмите кулачки, лапки, хвостики... (ттт)

Аня, нет, до тех ручек я не дозвонилась. Почему-то телефон не доступен был. А сейчас пока не стала, посмотрим завтра к вечеру.

Опубликовано

Докладываю - Марго у новых хозяев. Надеюсь, что они полюбят друг друга, и она останется у них навсегда.

Еще большой плюс - живут они от нас недалеко, так что видется будем.

Когда мы уходили, девочка попищала немного - она в хозяева похоже выбрала моего мужа :)

Опубликовано

Дай Бог, что бы все устроилось :) вот вам и рождественское чудо )

Опубликовано
Дай Бог, что бы все устроилось :) вот вам и рождественское чудо )

Оля,какие волшебные,рождественские новости!Маргоша,удачи тебе.Мы очень надеемся,что ты наконец обрела свой дом!!!

Опубликовано

Последние новости - Маргоша ночью подняла гулять хозяйку, так как ей понадобилось в туалет. И будила очень настойчиво.

Так все хорошо, все довольны, уже пытается играть.

Цитирую хозяйку с ПиКа:

"Марго боцманом никогда нигде не работала?

Не знаю, как там было у прошлого хозяина с терпением туалета, в пол третьего подняла меня в один миг - надо, мол. Видимо, сыр у нас не усвоился, кроме него и Даймонда ничего не давали.

Теперь сижу, задаюсь вопросами:

1. Дают ли собакам активированный уголь.

2. Давать ли что-нибудь вообще, или само утрясется.

3. Стоит ли ложиться спать.

4. Как научиться засыпать сразу (чувствую, это вопрос времени)"

Опубликовано

Отличная собака, спокойная, умная, ласковая! Как раз то, что мы с мужем и хотели :)

С туалетом все отлично, ночью меня даже поднимала, когда очень надо было. С собаками окрестными уже подружилась. Причем так чудно на это смотреть: подбегают, здороваются, полминуты побалуются, Маргоша бегом возвращается ко мне, типа "извините, ребята, я бы с радостью, но мы с хозяйкой тут по делам" :sorry: Конечно, на поводке особо не разыграешься, а без него мы еще наверное не скоро гулять будем.

В общем, все у нас (ттт) хорошо.

Отдельное спасибо Ольге Yalo за то, что не бросила в трудную минуту такое замечательное создание :gleam:

Опубликовано

Marincheg, это Вам огромное спасибо за Маргошу!

Народ, посмотрите, какую прелесть мне прислала Елена из города Сочи! Я в восторге!!!

3cacc9542c2a2abaef.jpg

Опубликовано

Оль, календарь супер! :)

У нас все потихоньку, привыкаем. Вчера вернулась с каникул дочка, такая буря эмоций была с обеих сторон! Весь вечер друг от друга не отходили :) С играми, правда, до сих пор облом, как-то стесняется нас Маргоша чтоли... С игрушками играет сама, уляжется и разбирает на запчасти - носик, ушки, глазки. Купили ей сегодня толстую веревку, поблагодарила и ушла жевать. Стали отбирать в игровой форме, вздохнула, отдала и ушла валяться в комнату. Зато с собаками на улице играет хорошо, правда, не долго. Утром встретили огромную московскую сторожевую, Марго остановилась, сказала "ого!" и с бодрым лаем кинулась играть.

С котом тоже все утряслось, уже не шугается, выпрашивает для себя еду, немножко похрустит и идет Маргошу звать. Сегодня спалила их на этой затее, отругала, но, чую, без толку.

На прогулку сегодня набрала с собой вкусняшек, зашли на огороженный пустырь за домом, попробовала отпустить Марго с поводка. Думала собака побегает хоть. Куда там, сразу с деловитым видом носом рыть снег в поисках чего-нибудь вкусненького. Подошла, правда, сразу, без проблем, но пока больше отпускать не буду, страшно.

На улице с людьми мы, кстати, тоже как-то не очень играем. Палки нам по барабану, если бежать, то далеко впереди, можем пару раз подпрыгнуть вокруг, чтоб отстали. Правда, я сегодня на пустыре том оступилась, упала на коленки, вот тут да, у собаки было натуральное счастье :dribble: радостно скакала вокруг и толкалась.

В общем, все у нас хорошо, в туалет терпим, дома одни ведем себя отлично, даже закрывать ничего не приходится, хозяев слушаем, с котом не ругаемся, дите любим. Даже и не знаю, кого может не устраивать такая замечательная собака

ЗЫ: Попыталась сейчас пофотографировать Магро, пока она игрушку жевала - собака сразу погрустнела, льва бросила. В глазах немой укор: "эх вы, все пиарите, а я-то думала..." Не оттаяла еще.

Опубликовано

Сразу, если позволите, советы (я не в курсе вашего стажа собачника)

Зато с собаками на улице играет хорошо, правда, не долго.

Ну и замечательно, ретривер - собака ДЛЯ хозяина.

Утром встретили огромную московскую сторожевую, Марго остановилась, сказала "ого!" и с бодрым лаем кинулась играть.

Будьте осторожны с большими и потенциально агрессивными породами. Некоторые из непредсказуемы, так как вы не знаете, как их воспитывали. К московским сторожевым это также относится. И в целом - особенно к сукам, так как у вас девочка.

С котом тоже все утряслось, уже не шугается, выпрашивает для себя еду, немножко похрустит и идет Маргошу звать. Сегодня спалила их на этой затее, отругала, но, чую, без толку.

Если кота кормите сухим кормом - собаке он противопоказан, для кошек корм гораздо сильнее концентрирован, гастрит собаке будет обеспечен.

На прогулку сегодня набрала с собой вкусняшек, зашли на огороженный пустырь за домом, попробовала отпустить Марго с поводка. Думала собака побегает хоть. Куда там, сразу с деловитым видом носом рыть снег в поисках чего-нибудь вкусненького. Подошла, правда, сразу, без проблем, но пока больше отпускать не буду, страшно.

Действительно, пока не изучите повадки - не отпускайте. Тем более, если ей не сильно требуется колбаситься, то можно обойтись длинным поводком/рулеткой

Опубликовано

И хорошо,что не играет с палками.лучше берите на улицу игрушку какую-нибудь.Мы сначала с палкой играем,а потом начинаем грызть,в декабре щепкой поранили себе слизистую желудка,теперь на палки вообще табу.А после подборов на улице,получаем порцию энтеросгеля,сорбента.

Маргоша обязательно оттает,просто столько уже в ее жизни было.что на это ей нужно время.Главное,чтобы ее любили.Вам терпения и удачи.Поцелуйте от нас Марго в нос,крепко,крепко.

Опубликовано
Аня, ттт! Шепнем обязательно!

Оля,у тебя такая подпись появилась-"Маргоша дома".Приятная.уютная.Пусть Маргоша будет счастлива.

Опубликовано
Последние новости - Маргоша ночью подняла гулять хозяйку, так как ей понадобилось в туалет. И будила очень настойчиво.

Так все хорошо, все довольны, уже пытается играть.

Цитирую хозяйку с ПиКа:

"Марго боцманом никогда нигде не работала?

Не знаю, как там было у прошлого хозяина с терпением туалета, в пол третьего подняла меня в один миг - надо, мол. Видимо, сыр у нас не усвоился, кроме него и Даймонда ничего не давали.

Теперь сижу, задаюсь вопросами:

1. Дают ли собакам активированный уголь.

2. Давать ли что-нибудь вообще, или само утрясется.

3. Стоит ли ложиться спать.

4. Как научиться засыпать сразу (чувствую, это вопрос времени)"

1. уголь дают, 1 таб на 10кг веса. запихнуть в пасть сбоку далеко за корень языка.

4. См. у Суворова в "Аквариуме" - под закрытыми веками глаза поднимаем вверх ( как если бы хотели рассмотреть что -нить вверху) , и так держим. засыпается быстро. или: очень тепло укрыться, если надо выспаться за малое время. Чел. просыпается. когда согрелся. обратное верно. Согреваемся, и высыпаемся за меньшее время.

Опубликовано
4. См. у Суворова в "Аквариуме" - под закрытыми веками глаза поднимаем вверх ( как если бы хотели рассмотреть что -нить вверху) , и так держим. засыпается быстро. или: очень тепло укрыться, если надо выспаться за малое время. Чел. просыпается. когда согрелся. обратное верно. Согреваемся, и высыпаемся за меньшее время.

Спасибо, помогает :sorry:

Опубликовано

Мы сегодня вечером съездили в гости к Маргошке. Какая она красотка! Шерстка мягкая-мягкая! На улице такая деловая мадам, хвост держит пистолетом. Нас узнала, радовалась. Но и уже явно знает маму, оглядывается, где дочка, да и хозяин рядом ли. И после прогулки домой идет целенаправленно. Так что сдвиг явный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...