БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот и до нас добралась беда Мой мальчик заболел... Причем болезнь развилась практически за сутки. И обливали его, и капали, и чесали, но... Вечером мне показалось, что Балушка плохо покушал. Проверяла каждый см в ручную. Нашла . Утром в местной клинике поставили диагноз - пироплазмоз. Прокапали, но лучше не стало. Кровь в моче, калл ярко коричневый... Я в шоке. Большое спасибо нашей заводчице, забрала моего мальчика в Москву. Сделали всевозможные анализы, завтра УЗИ. Очень боюсь за печень и почки. Очень прошу, держите лапки за моего ребенка, ему очень нужна поддержка. Может, зря пишу...Но хочется лезть на стену... А он мелкий совсем, 6 месяцев. Какому Богу мне молится???!!!
Ната и Нэсси Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот и до нас добралась беда Мой мальчик заболел... Причем болезнь развилась практически за сутки. И обливали его, и капали, и чесали, но... Вечером мне показалось, что Балушка плохо покушал. Проверяла каждый см в ручную. Нашла . Утром в местной клинике поставили диагноз - пироплазмоз. Прокапали, но лучше не стало. Кровь в моче, калл ярко коричневый... Я в шоке. Большое спасибо нашей заводчице, забрала моего мальчика в Москву. Сделали всевозможные анализы, завтра УЗИ. Очень боюсь за печень и почки. Очень прошу, держите лапки за моего ребенка, ему очень нужна поддержка. Может, зря пишу...Но хочется лезть на стену... А он мелкий совсем, 6 месяцев. Какому Богу мне молится???!!!Зажимаем кулачки,лапки и хвостики! Поправляйтесь скорее!!!!!!!
Нина и Стася Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Держим кулачки, воесемь лапок за Вашего ребетенка!Здоровья ему!!!
Наташа и Стив Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот и до нас добралась беда Мой мальчик заболел... Причем болезнь развилась практически за сутки. И обливали его, и капали, и чесали, но... Вечером мне показалось, что Балушка плохо покушал. Проверяла каждый см в ручную. Нашла . Утром в местной клинике поставили диагноз - пироплазмоз. Прокапали, но лучше не стало. Кровь в моче, калл ярко коричневый... Я в шоке. Большое спасибо нашей заводчице, забрала моего мальчика в Москву. Сделали всевозможные анализы, завтра УЗИ. Очень боюсь за печень и почки. Очень прошу, держите лапки за моего ребенка, ему очень нужна поддержка. Может, зря пишу...Но хочется лезть на стену... А он мелкий совсем, 6 месяцев. Какому Богу мне молится???!!!Ох, беда... Держитесь, мы за вас переживаем, зажали 8 лап и кулачки....
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Да что же такое! Очень переживаем за вашего пацаненыша! Держим все имеющиеся лапы-кулачки! Выздоравливайте, пожалуйста!!!!!
Nik Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Людочка,привет. Не переживай!!!!!!!. У нас пока всё НОРМАЛЬНО, мы откапались,погуляли,и очень ХОРОШО поели. С родителями пообщался, даже немнрго поиграл. Сейчас завалился спать. :) Передаёт тебе привет!!!! :) :)
In love with BOSS Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ой, держим за вас лапы и кулаки!!!! Все обязательно будет
pavlenty Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 не паникуйте, о хорошем думайте. все будет хорошо!
Mariya@Donald Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Может, зря пишу...Но хочется лезть на стену... А он мелкий совсем, 6 месяцев. Какому Богу мне молится???!!!Нет, не зря. Тут очень большая поддержка. Выздоравливайте скорее. Держим кулачки и лапы и хвосты.
Наташа и Джексон Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Все будет хорошо! Держим и кошачьи(1 пара) и собачьи(1 пара) и человечьи (4 пары)!!! Во сколько!
Танюша и Федюша Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Держитесь, все будет хорошо!!!!!
ТигррРРрр Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Хочется ловить этих мерзких клещей, отрывать им все лапки и пусть умирают от голода
labrador 01 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 тихие мерзкие ползущие убийцы.... самки ведь...всё труднее и труднее нам противостоять этому...все будет хорошо.. во время заметили... пишите...
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Хочется ловить этих мерзких клещей, отрывать им все лапки и пусть умирают от голода И не говорите, я готова объявить себя мстителем и пожечь все поля вокруг города...Людей жалко, дачи погорят. Ну почему никто не обрабатывает поля?! Они и людей тоже ведь кусают! А какая мутация! Ничего их не берет. Пуделиха, которая была с нами вчера в нашей клинике ушла за радугу УЖАС
Лиля и собаки Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 бедненький малышочек, скорейшего выздоровления ему!Что-то в вашей Москве вообще жесть с этими клещами, боже упаси
Malta&KRITA Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Боже страшно то выезжать за город. Молимся за вас нашему собачьему богу! Выздоравливайте!
Пёс Барри Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Держим кулачки!!!! Все будет хорошо!!!!!!
gabi Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поправляйтесь, мы держим за вас кулачки и лапки!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
krasuleva Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Держим лапки и кулачки за вас! Скорее поправляйтесь!!!! Здоровье вашему малышику!!!!
Светлана и Элли Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Скорейшего выздоровления Вам!!! Держим за вас 4 лапки, два детских кулачка и 4 взрослых:вот сколько! Вчера тоже со своей сняла одного(полз, тварь)! Гуляли на школьной площадке! Почему не обрабатывают городские территории чем нибудь? Каждый год констатируют факты, блин, о заболеваниях людей, а меры не предпринимают! А этих тварей с каждым годом все больше, в прошлом году с ребенка на детской площадке сняла!!!
Flash Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мы тоже держим и кулачки, и лапки, и хвостики! Скорее поправляйтесь и никогда больше не болейте!!!
топа Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Малышу скорейшего выздоровления!Все наши лапки и кулачки за вас!
Clumber Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Держим лапки и кулачки! Поправляйтесь скорее! И молодцы, что так быстро среагировали.Были на даче выходные. В воскресенье загорали под первым солнышком, Фроська рядом лежал. Смотрю, по моей ноге ползет клещ! С него гад сполз и на меня! Собака обработана каплями и дополнительно спреем. Расчесала всего, осмотрела, вроде больше клещей не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти