Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и до нас добралась беда :clap_1: Мой мальчик заболел... Причем болезнь развилась практически за сутки. И обливали его, и капали, и чесали, но... Вечером мне показалось, что Балушка плохо покушал. Проверяла каждый см в ручную. Нашла :hmm: . Утром в местной клинике поставили диагноз - пироплазмоз. Прокапали, но лучше не стало. Кровь в моче, калл ярко коричневый... Я в шоке. Большое спасибо нашей заводчице, забрала моего мальчика в Москву. Сделали всевозможные анализы, завтра УЗИ. Очень боюсь за печень и почки. Очень прошу, держите лапки за моего ребенка, ему очень нужна поддержка. Может, зря пишу...Но хочется лезть на стену... А он мелкий совсем, 6 месяцев. Какому Богу мне молится???!!!

Опубликовано
Вот и до нас добралась беда :clap_1: Мой мальчик заболел... Причем болезнь развилась практически за сутки. И обливали его, и капали, и чесали, но... Вечером мне показалось, что Балушка плохо покушал. Проверяла каждый см в ручную. Нашла :hmm: . Утром в местной клинике поставили диагноз - пироплазмоз. Прокапали, но лучше не стало. Кровь в моче, калл ярко коричневый... Я в шоке. Большое спасибо нашей заводчице, забрала моего мальчика в Москву. Сделали всевозможные анализы, завтра УЗИ. Очень боюсь за печень и почки. Очень прошу, держите лапки за моего ребенка, ему очень нужна поддержка. Может, зря пишу...Но хочется лезть на стену... А он мелкий совсем, 6 месяцев. Какому Богу мне молится???!!!

Зажимаем кулачки,лапки и хвостики! Поправляйтесь скорее!!!!!!!

Опубликовано

Ох, беда... Держитесь, мы за вас переживаем, зажали 8 лап и кулачки....

Опубликовано

Людочка,привет. Не переживай!!!!!!!. У нас пока всё НОРМАЛЬНО, мы откапались,погуляли,и очень ХОРОШО поели. :clap_1::clap_1:

С родителями пообщался, даже немнрго поиграл. :hmm:

Сейчас завалился спать. :)

Передаёт тебе привет!!!! :) :clap_1: :)

Опубликовано
Может, зря пишу...Но хочется лезть на стену... А он мелкий совсем, 6 месяцев. Какому Богу мне молится???!!!

Нет, не зря. Тут очень большая поддержка. Выздоравливайте скорее. Держим кулачки и лапы и хвосты.

Опубликовано

тихие мерзкие ползущие убийцы.... самки ведь...

всё труднее и труднее нам противостоять этому...

все будет хорошо.. во время заметили... пишите...

Опубликовано
Хочется ловить этих мерзких клещей, отрывать им все лапки и пусть умирают от голода :hmm:

И не говорите, я готова объявить себя мстителем и пожечь все поля вокруг города...Людей жалко, дачи погорят. Ну почему никто не обрабатывает поля?! Они и людей тоже ведь кусают! А какая мутация! Ничего их не берет. Пуделиха, которая была с нами вчера в нашей клинике ушла за радугу :clap_1: УЖАС

Опубликовано

Поправляйтесь, мы держим за вас кулачки и лапки!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Опубликовано

Держим лапки и кулачки за вас! Скорее поправляйтесь!!!! Здоровье вашему малышику!!!!

Опубликовано

Скорейшего выздоровления Вам!!! Держим за вас 4 лапки, два детских кулачка и 4 взрослых:вот сколько! Вчера тоже со своей сняла одного(полз, тварь)! Гуляли на школьной площадке! Почему не обрабатывают городские территории чем нибудь? Каждый год констатируют факты, блин, о заболеваниях людей, а меры не предпринимают! А этих тварей с каждым годом все больше, в прошлом году с ребенка на детской площадке сняла!!!

Опубликовано

Мы тоже держим и кулачки, и лапки, и хвостики! Скорее поправляйтесь и никогда больше не болейте!!!

Опубликовано

Держим лапки и кулачки! Поправляйтесь скорее! И молодцы, что так быстро среагировали.

Были на даче выходные. В воскресенье загорали под первым солнышком, Фроська рядом лежал. Смотрю, по моей ноге ползет клещ! С него гад сполз и на меня! Собака обработана каплями и дополнительно спреем. Расчесала всего, осмотрела, вроде больше клещей не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...