Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот мы про Дубовицкую :ranting: очень много слышали...

Тэффи подтвердит...

Мне вот тоже данная фамилия историю маленькой Тэффочки напомнила.... :dntknw: Может, конечно, та история в ее практике была единичной ошибкой, но у меня тоже осадок какой-то остался....

Опубликовано

Были мы у Дубовицкой!!! Все тожесамое назначила что и наша врач.... Хохлову звонила он сказал Паглюферал увеличить и прибавить папазол..... расстояние по дням увеличилось, было через 4 теперь через 8 дней, но и припадков прибавилось! Спасибо всем огромное, сейчас буду обзванивать и записываться к врачам..

Опубликовано (изменено)

к Елене Альбертовне (Вет Академия) нет записи

в очереди посидеть придеться :ranting:

но врач действительно настоящий

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Кто? Где принимает.....пожалуйста напишите.... я как придет в себя Джексон сразу сюда...

Опубликовано
Спасибо все огромное за поддержку! Ему опять плохо..... я пошла держать уж очень сильные судороги,,,,

Ужасно!! Сочувствую Вам!! Держитесь, как можно сильнее!!!

УДАЧИ!!!

Опубликовано (изменено)

Наташа, это кафедра Мелких домашних животных в Вет Академии.

приём до 14-15 часов

есть не приемный день у этого доктора (надо звонить )

позвоните мне -я обьясню как добраться 8-926-335-09-47 (Алла)

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
Сегодня ночью было 20 приступов! Вызвали скорую.....Увас нет выбора, сказали нам.....решайтесь...... Я уехала за клрмом на 2 часа всего , а пришла он без сознания.... Я знаю, он мучаетсчя, господи, но как решиться..... Он пришел в себя и ничего не видит...скулит, а я сама в полуобмороке.....что делать.....мне проще себя усыпить...

Сочувствую.

Сами такое пережили.У Адисенка в 1.5 года первый был, веты сказали проявилось от полового взросления, но явно врожденное.Прожил 4.5 года. Умер из-за слишком длинной не реагирующей на лекарство серии (более 20 приступов подряди как финал впал в эпилептический шок(очень похоже на кому, смотреть на сие было ужасно больно понимая что ничего нельзя сделать.)Через 23 часа вышол из эпи шока и сразу умер. Сердце не выдержало.

Вначале приступы раз в два месяца бывали, потом по возрастающей стало.Сначало хватало таблеток, и для сердца чето было.На второй год при сериях приступов еще уколы пришлось делать. Тока так выводило из серии. В последний год совсем плохо стало, падал даже на улице , куча типов лекарств, разговор с совершенно разными ветами и спецами из людских врачей , но - единственное что сказал один прямо без возни типа "приезжайте осмотрим, проверим, но ниче сделать не можем - не лечится", было заявление - "вам попался один из сотни критических прогрессирующих типов эпи которому даже операция по чистке сосудов и (что-то еще про операцию на сосуды мозга) поможет макс с 1% шансом и чем больше соба с эпи живет тем меньше шанс на удачу.Да и ослабленный лекарствами организм может просто не пережить операцию.

Об усыплении даже не думали.Может и садизменно это, но бороться хотели до конца.Он боролся вместе с нам до самого конца, он очень хотел жить, но слишком выматан весь организм был.И лекарствами в том числе. Многие отнюдь не безопасны для остальных органов, о чем нас предупреждали и веты, но выбора то нет.

В начале лечения сказали сделать сканирование головы, что определить не из-за опухоли ли приступы и ес ли из-за нее, то возможно убрав ее сделать "почти здоровой" собаку.Но опухоли не было, а вот качество сосудов плохое .

Усыплять или нет,решать только вам.И любой ваш выбор никто не имеет права осуждать. Только выбор делайте взвесив все шансы на выживание его.

З.Ы. Во время возни с лечением начитались инфы с разных сайтов и форумов, к сожалению оказалось, что Голдены и ретриверы вообще в 10тки соб с частым ее проявлением. Рикусятину брали с ооочень большими опасениями, было чертовски страшно опять видеть медленное умирание твоего питомца.

Опубликовано

Мы, к сожалению, ничем помочь не можем... только своей поддержкой!

Боритесь, держитесь! Послушайте совета РитыЛуменс, она очень грамотный человек!!!

Джексон, малыш, выздоравливай!!!!

Опубликовано

Вот и я советую обратиться к Кесаревой!

Опубликовано

Главное - НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ! НАДО БОРОТЬСЯ ЗА НЕГО!

Послушайте что вам советуют про Вет.академию. Нас там вылечили от заморской болячки и без каких либо осложнений.

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ДЖЕКСОНА! ВЫ СПРАВИТЕСЬ!

Опубликовано

Кесарева-то теперь только после праздников будет

Надо сейчас что-то делать. Может и правда к Зурабу?

Опубликовано (изменено)

Зураб не поможет.

Когда я ему звонила - у нас было подозорение,что остеоходроз шейного отдела может вызвать приступы. Он так и сказал - если в этом проблема - поможем, если в голове, то извините - помочь не смогу!

Хохлов, опять же,не вариант! Паглюферал...

Я бы еще раз попробовала к Дубовицкой...

Наталья, вы ей говорили об ухудшениях???

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано
Зураб не поможет.

Когда я ему звонила - у нас было подозорение,что остеоходроз шейного отдела может вызвать приступы. Он так и сказал - если в этом проблема - поможем, если в голове, то извините - помочь не смогу!

Ну-ну, не надо так пессимистично! :ranting:

Давайте все-таки посоветуем не по телефону получать консультации, а лично встретиться? Возможно, приличном осмотре врач что-то заметит, что-то придумает, как помочь. А то по телефону как-то обезличенно получается, я думаю. По крайней мере - у меня были примеры, когда по телефону врач, который раньше собаку не видел, назначал какое-то академическое общее лечение, а при встрече - назначения корректировал именно для конкретного пса.

Опубликовано
Ну-ну, не надо так пессимистично! :ranting:

Давайте все-таки посоветуем не по телефону получать консультации, а лично встретиться? Возможно, приличном осмотре врач что-то заметит, что-то придумает, как помочь. А то по телефону как-то обезличенно получается, я думаю. По крайней мере - у меня были примеры, когда по телефону врач, который раньше собаку не видел, назначал какое-то академическое общее лечение, а при встрече - назначения корректировал именно для конкретного пса.

Я имела ввиду, что при истиной эпилепсии он не поможет - сам так сказал)

Опубликовано
Я имела ввиду, что при истиной эпилепсии он не поможет - сам так сказал)

Ну так хочется надеятся, что вдруг будет врач, который увидит Джексона (или Баррика), и скажет - все нормально, не пугайтесь, сейчас все наладим... Я очень в это верю.

Опубликовано
Ну так хочется надеятся, что вдруг будет врач, который увидит Джексона (или Баррика), и скажет - все нормально, не пугайтесь, сейчас все наладим... Я очень в это верю.

Конечно хочется... :ranting:

Опубликовано

Эпилепсию вылечить невозможно! Можно только увеличить время между приступами. Это новый образ жизни для собаки, возможно кастрация, но обязательно диета, терапия для сосудов и сердца, мочеполовой системы.

Опубликовано
Эпилепсию вылечить невозможно! Можно только увеличить время между приступами. Это новый образ жизни для собаки, возможно кастрация, но обязательно диета, терапия для сосудов и сердца, мочеполовой системы.

Нет, ну хотя бы так, свести до минимума возможного количество приступов...

Опубликовано (изменено)
Может обратиться к другому врачу? И провести полный курс обследования?!

у нас в стационаре лежал голден 3 недели с эпистатусом! вытянули! после этого я поняла, что надо боротся до конца, если нет сильных изменений (помимо эпи очага) в голове! Уже прошло полгода и даже больше, статус не повторялся!!!

Лечит зверушка Дубовицкая О.А.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
Как дела у Джексона? Я переживаю и тоже держу за вас кулачки.

Пока все плохо.....ждем врача..... после приступа последнего ничего не видит мечеться и воет...... жуть....... Я не могу это видеть, это так ужасно когда не можешь помочь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...