Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старшая спаниель определила сама себе одноразовое кормление года в два! Просто стала отказываться от еды утром! Но к старости готова есть каждую секунду! А лабры едят два раза в день с года!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы пока 4 раза, скоро планируем 3е по счету кормление заменить овощами, а потом совсем убрать =)

Опубликовано

Мы примерно с 6-7 месяцев официально перешли на 2-х разовое кормление. Но до сих пор (16 мес) днем можем побаловаться кефирчиком с печеньем для собак :thumbup:

Опубликовано

Я имею жадную, постоянно просящую собаку, которую строго кормлю 2 раза в день, вечная диета у неё и хорошо это у меня получается....

Опубликовано

Мы тоже 2 раза в день кушаем. Но ощущение, что ему и 1 хватит, причем именно той порции, которая на 1 кормление. В выходные, правда, кормим 3 раза, даем на обед творог или мясо.

А прошлую собаку, немецкую овчарку, кормили 1 раз вечером, иногда на завтрак мясом. И ничего, довольно упитанный был :thumbup:

Опубликовано
потратьте, пожалуйста, чуть-чуть времечка и ответьте на мой маленький опросик, мне очень важно знать ваш опыт

Кормить один раз - ни есть гуд :thumbup:

Опубликовано
Ха! "Только вечером".

Мои едят трижды: утро, день, вечер. Это мой "голос".

Сушняк. На обед может быть творог + кефир.

Порции разные, для Одри - почти всегда урезанная, т.к. склонна к полноте.

Самое интересное, что мы можем выйти гулять 4-й раз за день (ну, если хозяину ОЧЕНЬ хочется после работы погулять/поиграть с собачками). По возвращении домой сОбаки дружно начинают требовать еду.

Типа "внепланово гулял, внепланово КОРМИ!". :ranting:

+1 :thumbup: Абсолютно такая же ситуация!

Стандартно- три раза гуляем=три раза кормим после прогулки. Малыш Маркуся гуляет и ест 4 раза в день. Старшие требуют, чтобы когда Маркуся гуляет в 6 вечера, их тоже брать, потом требуют полдник. Кидаю им в миски по 5-6 какишек сухого корма, они едят и успокаиваются:cold:

Опубликовано

Два раза кормлю, утром после прогулки и вечером тоже после прогулки, даю одинаковое количество корма.

Опубликовано
Нам год и 2 месяца, лопаем три раза(график работы позволяет)-утром и вечером сушняк, днем молоко с творогом. Гуляем тоже три раза, правда днем совсем немного. Я всех своих собак три раза кормила, и нас и их это вполне устраивало. А еще у нас есть пре-завтрак-половина стакана молока как проснемся,в 6-45, а завтрак после гулянки, в 9. Он просыпается, пьет молоко и дальше спать отваливает, пока муж не встанет.

А зачем пардон 3 раза, у собаке процесс пищеварения длится 12-15 часов, я просто смысла не вижу.

Опубликовано
Кормить один раз - ни есть гуд :)

Не правда, а в природе волки вообще раз в несколько дней едят, пищеварение собак мало чем от них отличается. каждая собака выберает свой график, моя так все время бы жракала.

Опубликовано
+1 :) Абсолютно такая же ситуация!

Стандартно- три раза гуляем=три раза кормим после прогулки. Малыш Маркуся гуляет и ест 4 раза в день. Старшие требуют, чтобы когда Маркуся гуляет в 6 вечера, их тоже брать, потом требуют полдник. Кидаю им в миски по 5-6 какишек сухого корма, они едят и успокаиваются:)

Маркуся у вас остался? Я про кормление щенка как раз и хотела спросить - вроде наши почти ровестники, Ваш даже чуть старше. неужели Вы его до сих пор 4 раза кормите? я свою два раза всего-то (ей 5 месяцев), а многие считают ее толстой. В чем же дело - гуляет много, может она широкая сама по себе? И надо больше кормить не два, а три, хотя бы раза?

Опубликовано

Кормлю два раза в день. Утром и вечером после прогулки.

Иногда в промежутке даю кефир, творог, рубец или печенку.

Ну и законные лакомства (Титбит) перед уходом на работу. Без этого не отпускает :)

Опубликовано
Не правда, а в природе волки вообще раз в несколько дней едят, пищеварение собак мало чем от них отличается. каждая собака выберает свой график, моя так все время бы жракала.

как-то тут весь форум на волках повернулся - люди!!!! У вас ретриверы!!!!!!! Большой промежуток между кормлениями может вызвать ухудшение работы ЖКТ => снижение перевариваемости и наружение работы желез, которые принимают участия а процессе пищеварения.

Опубликовано
Ха! "Только вечером".

Мои едят трижды: утро, день, вечер. Это мой "голос".

Сушняк. На обед может быть творог + кефир.

Порции разные, для Одри - почти всегда урезанная, т.к. склонна к полноте.

Самое интересное, что мы можем выйти гулять 4-й раз за день (ну, если хозяину ОЧЕНЬ хочется после работы погулять/поиграть с собачками). По возвращении домой сОбаки дружно начинают требовать еду.

Типа "внепланово гулял, внепланово КОРМИ!". :)

+1

"Типа "внепланово гулял, внепланово КОРМИ!". " - ф не дашь, так таккую морду скорчит, типа не ожидала от тебя, мать, подлости такой....

Опубликовано (изменено)

Обеих девок кормлю 2 раза (8 мес. и 2 года). Утром - через минут 20-30 после гулянья и вечером... за 1.5-2 часа ДО последнего гулянья. На ночь не кормлю - наша вет сказала, что это не есть гуд, кормить собу перед сном... А последняя прогулка у нас в 10-11 вечера... Мелочь 2 раза ест с 6-7 месяцев, уже не помню точно :blush2: Ну, вкусняшки, конечно, вне расписания :gleam::):ok: Причем, старшая собака, кажется, готова есть даже 1 раз - очень у нас сложно с аппетитом... Но я уж не мариную, пусть 2 раза есть, только ест!

Изменено пользователем Acbka
Опубликовано
Обеих девок кормлю 2 раза (8 мес. и 2 года). Утром - через минут 20-30 после гулянья и вечером... за 1.5-2 часа ДО последнего гулянья. На ночь не кормлю - наша вет сказала, что это не есть гуд, кормить собу перед сном... А последняя прогулка у нас в 10-11 вечера... Мелочь 2 раза ест с 6-7 месяцев, уже не помню точно :clap_1: Ну, вкусняшки, конечно, вне расписания :lol2::):lol2: Причем, старшая собака, кажется, готова есть даже 1 раз - очень у нас сложно с аппетитом... Но я уж не мариную, пусть 2 раза есть, только ест!

Настюнь, а мы до сих пор кормим три раза в день. Пока даже боюсь задуматься, что пора переходить на два раза, потому что этот обжора готов есть ВСЕГДА :blush2: .

На прошлом неделе был прикол, сдавали кровь на анализы, Оксана сказала утром не кормить, ну наше обычное расписание по лаящему будильнику подъем и пи-пи на улицу, потом приходим и через какое-то время кефирчик с творожком. НО кормить то нельзя было. А мы двуногие садисты сели завтракать, а ребенок нет. Брутыч ТАААК разобиделся, высказал нам все, что о нас думает :gleam::ok::angry2:

Опубликовано

Привет, всем!!! Я -новичок еще, моему малышу - 2.5 месяца... Голден, золотисто-бежевый обжора!!! Прочитала всё выше написанное... Обалдеть, кто-то способен отказываться от еды... Мой готов есть всегда! Смотрит вечно голодными глазами. В силу возраста кормим 5 раз, в основном сухим кормом (Чойс)+творожок иногда и кефирчик нежирный. Так вот -он у нас 2 недели, похудел бедняжка, прям животик вваливается((( :blush2: сердце кровью обливается. А ведь даем ему даже больше указанной на корме дозы!!!! Плюс у него перхоть.. Хотим переводить на натуралку... Стоит ли?

Подскажите, что делать?

Опубликовано
Обалдеть, кто-то способен отказываться от еды... Мой готов есть всегда! Смотрит вечно голодными глазами...

Мы начали отказываться от еды после 2 прививки. До этого все сметал и просил добавки, а теперь.... :blush2:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...