Александра95 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мы едим2раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Ваня Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Нам 10 месяцев. Кормимся сухим Хилссом 3 раза в день.Пробовала урезать до 2-ух раз по рекомендации заводчицы, но сильно похудел. ВЕрнулись к трех-разовому питанию. Гуляем 4 раза в день.Ну и иногда получает лакомства (ТитБит), кисломолочку, овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Нам 6 месЕдим 3 раза:6,30; 6,30;23,00-после гулянок в шесть мес весим 20кг ,вроде не худая но и не особо плотная,но соба не голодная и думаю что всё придёт со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь и Юлия Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я кормлю три раза в день натуралкой, в обед творог с кефиром (нам 9 месяцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана + Олли Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Нам 2 года и 9 меяцев. Едим 2 раза в день. С утра творог и обязательно из баночки, так сказать самостоятельно, а вечером корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Когда только взяли, кормили около 5 раз. Потом Кельт просто перестал есть лишние разы и как-то само собой вышли на 3х разовое кормление. Утром после прогулки, вечером в 18-19 после прогулки и поздно вечером в 23 примерно. Но бывает положишь ему утром, приходишь, а недоедено... Может спал весь день? или я ему много кладу? Так же и с поздней кормешкой, тоже бывает до утра остатки лежат. Еще вижу, как стал неохотно есть сухой корм без добавлений творога, яичка или еще чего-нибудь вкусного :) но совсем это не давать разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Когда только взяли, кормили около 5 раз. Потом Кельт просто перестал есть лишние разы и как-то само собой вышли на 3х разовое кормление. Утром после прогулки, вечером в 18-19 после прогулки и поздно вечером в 23 примерно. Но бывает положишь ему утром, приходишь, а недоедено... Может спал весь день? или я ему много кладу? Так же и с поздней кормешкой, тоже бывает до утра остатки лежат. Еще вижу, как стал неохотно есть сухой корм без добавлений творога, яичка или еще чего-нибудь вкусного но совсем это не давать разве можно?А сколько собаку? Мне кажется либо разбалывали... Либо :) проверить бы ЖКТ... Наша девочка за все 7 месяцев, что живет с нами, от еды не отказалась НИ РАЗУ (Т-Т-Т) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) А сколько собаку? Мне кажется либо разбалывали... Либо :) проверить бы ЖКТ... Наша девочка за все 7 месяцев, что живет с нами, от еды не отказалась НИ РАЗУ (Т-Т-Т) !2 месяца ему... больше похоже на "разбаловали" потому что какульки у нас замечательные и по 3 раза в день.От сушки с яичком перепелинным или творожком никогда не откажется а если не положишь эту добавку, понюхает и уйдет, потом через час-два по-маленьку съедает, конечно, куда деваться-то ... Боюсь сейчас убирать у него еду, если сразу не съел. В этом нежном возрасте мне кажется опасно такие эксперименты с голодовками? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Anastasiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Рэй Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а нам почти пять мес. едим 4 раза, но он готов есть десять раз в день, вечно с голодными глазами. и как его перевести на трёх разовое питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Нам год и 2 месяца. Едим сухой корм 3 раза в день после прогулки. Если гуляем больше, то не докармливаем. Вроде надо переводить на двухразовое питание, но боюсь-она у меня весьма стройная дама, всего 25 кг. Даём вкусняшки и фруктики, но не регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Честер Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Слушайте, я когда забирала 8-недельного щенка у заводчицы, щенки уже были переведены на 3-х разовое питание. Правда я постепенно поменяла время кормлений, т.к. днем на работе. Понимаю, что слишком большой перерыв между утром и днем (9 часов), но другого выхода пока нет.Еще насчет гуляний с 2х месяцев: заводчица сама сказала, что можно и свою девочку с этого же помета они выгуливают в своем дворе. Мой почёсывается немного, я просматриваю каждый день, ничего не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я вот тоже раньше от многих слышала,что кормят 1 раз в день...но нам заводчица строго сказала-2 раза!В общем,едим мы 2 раза(утром и вечером)строго по порционному стаканчику, в промежутках может получить лакомства.Нам 2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Нам почти 8 месяцев, кормим: утром, днем и вечером сухой корм, перед вечерней прогулкой кефирчек с фруктами. Едим с удовольствием, соба довольна, проблем пока не замечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha and Tedi Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 мы кормиим своего 2 раза в день))но на самом деле он кушает целый день,то на улице подберёт (хотя в наморднике водим.всё равно умудряется ухватить что-нибудь),то дома постоянно даём ему вкусняшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра95 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2раза в день,утром и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя аnd Гретточка Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я кормлю три раза столько же и гуляюкормлю сухим кормом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 потратьте, пожалуйста, чуть-чуть времечка и ответьте на мой маленький опросик, мне очень важно знать ваш опытКормлю два раза в день.(Натуралка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана+Юджейн Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ха! "Только вечером".Мои едят трижды: утро, день, вечер. Это мой "голос".Сушняк. На обед может быть творог + кефир.Порции разные, для Одри - почти всегда урезанная, т.к. склонна к полноте.Самое интересное, что мы можем выйти гулять 4-й раз за день (ну, если хозяину ОЧЕНЬ хочется после работы погулять/поиграть с собачками). По возвращении домой сОбаки дружно начинают требовать еду.Типа "внепланово гулял, внепланово КОРМИ!". Моей пёсе 9 месяцев, кормлю 3 раза в день после прогулки, утром и вечером натуралкой, обед - сушка, все довольны, и пока не собираюсь менять режим, да 15 мес точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanni Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Фанечке почти 9 месяцев. Кормимся 3 раза в день плюс перепадает кусочков чуть-чуть, уж очень просит, когда все едят...Питание смешанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2 раза в день утром и вечером (сухой корм). но иногда можно и в обед побаловать какой нибудь вкусняшкой (кефир с творогом, яблоко или чем нибудь ещё.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 плюс перепадает кусочков чуть-чуть, уж очень просит, когда все едят...Питание смешанноеА что ей перепадает? Какие "кусочки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaiR Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Нам почти 6 месяцев.Кормим 4 раза в день сушкой после каждой прогулки.Скоро будем переводится на 3-х разовое питание и гуляние. (через месяцок -2 наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 До шести месяцев кормлю вволю, сушняк всегда доступен, у меня взрослые у щенков не воруют, даже если дома никого нет. Щенок сколько раз хочет, столько и подходит поесть, ни один не ожирел. У щенков лишнее естественным путем выйдет, вот взрослых уже ограничиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Младшую месяцев с 6 перевели на 2 раза, т.к. третий раз ели менее охотно, да и слишком полнеть нам не очень показано, старшая ела три раза почти до 8 мес. Их двое, поэтому еду сметают на ура, вечером ходят за мной обе, а слово - Кушать - любимая команда. Старшая когда ей было месяцев семь выделывалась бывало - не ела, анализы сдавали - все ОК, видимо просто разбаловалась, забирание миски с недоеденным сработало на ура, а когда появилась младшая, стала есть наперегонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нам сегодня 8 месяцев, планирую переходить на 2-х разовое питание: утром и вечером. Утром - после прогулки, а вот вечером во сколько кормить? Перед сном? или до вечерней прогулки, чтобы еда перевариться успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти