StrannikGSM Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 И снова приветик :) У вас теперь девочка и мальчик? А как же течки и все такое, мужчина с ума не сойдет?))))) А вы сейчас где гуляете и во сколько?Во время течки парня будем в деревню к родителям отправлять, а гуляем начиная с 20.00 до 22.00. Бывает возле 1 школы гуляем, за океаном, на новой возле администрации, вообще любим походить если надумаете погулять 8-926-287-23-32 Сергей , будем рады погулять вместе
Наталья и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Во время течки парня будем в деревню к родителям отправлять, а гуляем начиная с 20.00 до 22.00. Бывает возле 1 школы гуляем, за океаном, на новой возле администрации, вообще любим походить если надумаете погулять 8-926-287-23-32 Сергей , будем рады погулять вместеДа мы б с удовольствием, только выбираемся на прогулки после 10 В основном гуляем на Колхозной и на Новой, ищем места побезлюднее, а то мы без поводка любим Если как-нибудь по времени попадем, то позвоним... Вот если в лес на праздниках выберемся - точно позвоню :)
Наталья и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А в Железнодорожном красиво?По-моему, так очень красиво, в последние несколько лет много чего облагородили и отстроили, а что?
StrannikGSM Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 бывает и в 10 гуляем у нас особо нет точного времени, так что звоните!
Славянин Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ищем друзей! Палевый лабрадорчик - 3 месяца. Место обитания - ул. Юбилейная.
StrannikGSM Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Хозяива лабров и голденов Железки, как погодка наладится, хочу пригласить всех в лес на сходку с шашлычком Можно будет позаниматься с пером и мороженной уткой (по желанию).
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Хозяива лабров и голденов Железки, как погодка наладится, хочу пригласить всех в лес на сходку с шашлычком Можно будет позаниматься с пером и мороженной уткой (по желанию).Хм........... балашиха в игноре.........
полли Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А Мы к Вам завтра едем в гости На улицу Новая.....там,где кафе....
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А Мы к Вам завтра едем в гости На улицу Новая.....там,где кафе....К нам??? Я тут еще не освоилась, к сожалению не знаю такую.....
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Хозяива лабров и голденов Железки, как погодка наладится, хочу пригласить всех в лес на сходку с шашлычком Можно будет позаниматься с пером и мороженной уткой (по желанию).А москвичам с дачей в Никольском тоже хочется с вами на шашлыки.
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А москвичам с дачей в Никольском тоже хочется с вами на шашлыки. Вот Никольское от нас рядышком))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот Никольское от нас рядышком))))Будем летом вместе на пруд ездить. У нас как раз машинка появилась.
полли Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 К нам??? Я тут еще не освоилась, к сожалению не знаю такую..... НЕ....В Железнодорожный.....
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Будем летом вместе на пруд ездить. У нас как раз машинка появилась. Запрасто, а на какой Вы ездите))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Запрасто, а на какой Вы ездите))))Мы на ваш будем ездить.Нам - лошадным какая разница? Главное, что б компания была хорошая!
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы на ваш будем ездить.Нам - лошадным какая разница? Главное, что б компания была хорошая! Всмысле лошадным?А мы тут и не купаемся..я боюсь, а вот шашлычек пожарить не вопрос на берегу пехры.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Всмысле лошадным?А мы тут и не купаемся..я боюсь, а вот шашлычек пожарить не вопрос на берегу пехры.Вишниковский пруд - нормальный, просто места надо аккуратнее выбирать.Лошадным - в смысле на колесах.
StrannikGSM Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 А Мы к Вам завтра едем в гости На улицу Новая.....там,где кафе.... Эх раньше сообщили, мы б вас тоже в гости пригласили, мы как раз рядом с кафешкой живем А вообще ждем всех желающих, хоть из мурмонска ) Главное чтоб погодка наладилась и все организуем
gadya752006 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я приветствую всех! Если встречаться то можно вместе со своими питомцами пойти в лес (когда подсохнет) там есть целая куча озер и где посидеть (шашлык и всё такое) сабакам на радасть и нам всем не плохо, Я думаю что Вы все успели заметить что все наши питомцы очень любят купаться!
полли Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх раньше сообщили, мы б вас тоже в гости пригласили, мы как раз рядом с кафешкой живем А вообще ждем всех желающих, хоть из мурмонска ) Главное чтоб погодка наладилась и все организуем <Боюсь после тех гостей попасть в другие былоб проблематично......
полли Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 У подруги окна на кафе выходят....У них еще чихуа ....(не считая кошки,игуаны и хомяка)и она говорит у них во дворе появился щенок лабра....
StrannikGSM Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Ага мне тоже говорили, но сам не видел еще, очень познакомиться хоться, пусть малыши вместе носятся )
Ирина и Лёнька Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ага мне тоже говорили, но сам не видел еще, очень познакомиться хоться, пусть малыши вместе носятся )Прочитать бы раньше эту тему про Железку. Просто мы пока переехали в Люблино, а вообще квартира на Пионерской,25 (через дорогу от военкомата). Время от времени в железке бываем. Но щас наш пёска уехал на дачу в белоруссию. ВОТ...
StrannikGSM Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати 17 мая в железке будет выставка, предлагаю всем там встретиться, мы уже записались, а от туда можно и на шашлыки рвануть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти