gadya752006 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Без проблем, но вопрос в том во сколько эта выставка закончится? Я просто не слышал что с выставки освобождались раньше 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати 17 мая в железке будет выставка, предлагаю всем там встретиться, мы уже записались, а от туда можно и на шашлыки рвануть Расскажите про выставку, темка есть про нее, идея класс пы сы умные люди отдыхать еще на выставке начинают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya752006 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Выставки в г.Железнодорожный проходят обычно на стадионе "Строитель" -это в Савино. Начало часов в 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Выставки в г.Железнодорожный проходят обычно на стадионе "Строитель" -это в Савино. Начало часов в 10-11.Да это ладно, а записатся то где посмотреть? На ркф? По гарантийке можно у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya752006 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По-моему клуб "Аргус" проводит эту выставку могу дать тел. где записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По-моему клуб "Аргус" проводит эту выставку могу дать тел. где записатьсяДа дайте пожалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya752006 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Зовут Евгения тел. 8-915-061-82-44 скажите что от Михаила хазяина Тамерлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya752006 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да дайте пожалуста...Ну что записались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну что записались.Нет сейчас звонить буду, деток уложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребят расскажите как доехать до саввино, из балашихе на маршрутке???? и на машине, заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ребят расскажите как доехать до саввино, из балашихе на маршрутке???? и на машине, заранее спасибо)))Из Балашихи можно на маршрутке 51 или 338 и 29 (так же есть автобусы данных маршрутов) до станции Железнодорожная, от станции маршрутками или автобусами №1, 3, 4, 23, 25, 33, 14(17) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Из Балашихи можно на маршрутке 51 или 338 (так же есть автобус данного маршрута) до станции Железнодорожная, от станции маршрутками или автобусами №1, 3, 4, 23, 25, 33, 14(17)А от станции долго??? До вокзала я знаю как, а дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya752006 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А от станции долго??? До вокзала я знаю как, а дальше Не от станции не долго остановка так и называется стадион "Строитель" и лучше ехать на 33 маршрутке она чаще ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А от станции долго??? До вокзала я знаю как, а дальше минут 10-15 ехать, остановку многие так и называют Саввино, все маршрутки от одной остановки на станции едут (с одной стороны автобусы, с другой маршрутки), какая быстрее придет - на ту и садитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya752006 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо!!!!Всегда пожалуйста так что ждём в гости!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikGSM Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...6&st=0& ребята мож кто знает чья собака?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikGSM Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Усе собака нашла своего хозяина,хоть и пришлось пол инета перерыть чтоб выйти на заводчика, а потом на владельца Happy end!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya752006 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну что, тепло пришло, когда в лес пойдем на шашлыки?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну что, тепло пришло, когда в лес пойдем на шашлыки?!!!! А у вас снег сошел? У нас на даче еще лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya752006 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На полянках сухо, среди деревьев правда ещё лежит снег, но Я думаю что к выходным будет все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На полянках сухо, среди деревьев правда ещё лежит снег, но Я думаю что к выходным будет все нормально!!! В городе-то снег сошел, а вот в лесу - жуть, вода, снег и грязь... мы в воскресенье в Пестовском парке были, туда при хорошей погоде минимум через 2 недели... За линией еще хуже Расскажите, где сухие полянки видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 http://rekord2006.narod.ru/announcement.htmlЯ не пойму, не могу информацию по голденам нйти, кто судить будет, сколько выставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya752006 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Переходишь через ж/д и там в лесу есть сухие полянки, были по крайней в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Переходишь через ж/д и там в лесу есть сухие полянки, были по крайней в эти выходные Надо на выходных за линию сходить, если погода позволит, говорят дождь будет... Скажите, а где и во сколько вы гуляете по будням? А то что-то в нашем обычном месте гулянок очень грязно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти