StrannikGSM Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 И снова приветик :) У вас теперь девочка и мальчик? А как же течки и все такое, мужчина с ума не сойдет?))))) А вы сейчас где гуляете и во сколько?Во время течки парня будем в деревню к родителям отправлять, а гуляем начиная с 20.00 до 22.00. Бывает возле 1 школы гуляем, за океаном, на новой возле администрации, вообще любим походить если надумаете погулять 8-926-287-23-32 Сергей , будем рады погулять вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Во время течки парня будем в деревню к родителям отправлять, а гуляем начиная с 20.00 до 22.00. Бывает возле 1 школы гуляем, за океаном, на новой возле администрации, вообще любим походить если надумаете погулять 8-926-287-23-32 Сергей , будем рады погулять вместеДа мы б с удовольствием, только выбираемся на прогулки после 10 В основном гуляем на Колхозной и на Новой, ищем места побезлюднее, а то мы без поводка любим Если как-нибудь по времени попадем, то позвоним... Вот если в лес на праздниках выберемся - точно позвоню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А в Железнодорожном красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А в Железнодорожном красиво?По-моему, так очень красиво, в последние несколько лет много чего облагородили и отстроили, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikGSM Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 бывает и в 10 гуляем у нас особо нет точного времени, так что звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянин Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ищем друзей! Палевый лабрадорчик - 3 месяца. Место обитания - ул. Юбилейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikGSM Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хозяива лабров и голденов Железки, как погодка наладится, хочу пригласить всех в лес на сходку с шашлычком Можно будет позаниматься с пером и мороженной уткой (по желанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хозяива лабров и голденов Железки, как погодка наладится, хочу пригласить всех в лес на сходку с шашлычком Можно будет позаниматься с пером и мороженной уткой (по желанию).Хм........... балашиха в игноре......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А Мы к Вам завтра едем в гости На улицу Новая.....там,где кафе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А Мы к Вам завтра едем в гости На улицу Новая.....там,где кафе....К нам??? Я тут еще не освоилась, к сожалению не знаю такую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хозяива лабров и голденов Железки, как погодка наладится, хочу пригласить всех в лес на сходку с шашлычком Можно будет позаниматься с пером и мороженной уткой (по желанию).А москвичам с дачей в Никольском тоже хочется с вами на шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А москвичам с дачей в Никольском тоже хочется с вами на шашлыки. Вот Никольское от нас рядышком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот Никольское от нас рядышком))))Будем летом вместе на пруд ездить. У нас как раз машинка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 К нам??? Я тут еще не освоилась, к сожалению не знаю такую..... НЕ....В Железнодорожный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Будем летом вместе на пруд ездить. У нас как раз машинка появилась. Запрасто, а на какой Вы ездите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Запрасто, а на какой Вы ездите))))Мы на ваш будем ездить.Нам - лошадным какая разница? Главное, что б компания была хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы на ваш будем ездить.Нам - лошадным какая разница? Главное, что б компания была хорошая! Всмысле лошадным?А мы тут и не купаемся..я боюсь, а вот шашлычек пожарить не вопрос на берегу пехры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всмысле лошадным?А мы тут и не купаемся..я боюсь, а вот шашлычек пожарить не вопрос на берегу пехры.Вишниковский пруд - нормальный, просто места надо аккуратнее выбирать.Лошадным - в смысле на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikGSM Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А Мы к Вам завтра едем в гости На улицу Новая.....там,где кафе.... Эх раньше сообщили, мы б вас тоже в гости пригласили, мы как раз рядом с кафешкой живем А вообще ждем всех желающих, хоть из мурмонска ) Главное чтоб погодка наладилась и все организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadya752006 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я приветствую всех! Если встречаться то можно вместе со своими питомцами пойти в лес (когда подсохнет) там есть целая куча озер и где посидеть (шашлык и всё такое) сабакам на радасть и нам всем не плохо, Я думаю что Вы все успели заметить что все наши питомцы очень любят купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эх раньше сообщили, мы б вас тоже в гости пригласили, мы как раз рядом с кафешкой живем А вообще ждем всех желающих, хоть из мурмонска ) Главное чтоб погодка наладилась и все организуем <Боюсь после тех гостей попасть в другие былоб проблематично...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У подруги окна на кафе выходят....У них еще чихуа ....(не считая кошки,игуаны и хомяка)и она говорит у них во дворе появился щенок лабра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikGSM Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ага мне тоже говорили, но сам не видел еще, очень познакомиться хоться, пусть малыши вместе носятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лёнька Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ага мне тоже говорили, но сам не видел еще, очень познакомиться хоться, пусть малыши вместе носятся )Прочитать бы раньше эту тему про Железку. Просто мы пока переехали в Люблино, а вообще квартира на Пионерской,25 (через дорогу от военкомата). Время от времени в железке бываем. Но щас наш пёска уехал на дачу в белоруссию. ВОТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikGSM Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати 17 мая в железке будет выставка, предлагаю всем там встретиться, мы уже записались, а от туда можно и на шашлыки рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти