Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без проблем, но вопрос в том во сколько эта выставка закончится? Я просто не слышал что с выставки освобождались раньше 15-00.

Опубликовано
Кстати 17 мая в железке будет выставка, предлагаю всем там встретиться, мы уже записались, а от туда можно и на шашлыки рвануть :hmm:

Расскажите про выставку, темка есть про нее, идея класс

пы сы умные люди отдыхать еще на выставке начинают))

Опубликовано

Выставки в г.Железнодорожный проходят обычно на стадионе "Строитель" -это в Савино. Начало часов в 10-11.

Опубликовано
Выставки в г.Железнодорожный проходят обычно на стадионе "Строитель" -это в Савино. Начало часов в 10-11.

Да это ладно, а записатся то где посмотреть? На ркф? По гарантийке можно у кого? :hmm:

Опубликовано

По-моему клуб "Аргус" проводит эту выставку могу дать тел. где записаться

Опубликовано

Зовут Евгения тел. 8-915-061-82-44 скажите что от Михаила хазяина Тамерлана.

Опубликовано (изменено)
Ребят расскажите как доехать до саввино, из балашихе на маршрутке???? и на машине, заранее спасибо)))

Из Балашихи можно на маршрутке 51 или 338 и 29 (так же есть автобусы данных маршрутов) до станции Железнодорожная, от станции маршрутками или автобусами №1, 3, 4, 23, 25, 33, 14(17)

Изменено пользователем Наталья и Риччи
Опубликовано
Из Балашихи можно на маршрутке 51 или 338 (так же есть автобус данного маршрута) до станции Железнодорожная, от станции маршрутками или автобусами №1, 3, 4, 23, 25, 33, 14(17)

А от станции долго??? До вокзала я знаю как, а дальше :hmm:

Опубликовано

Не от станции не долго остановка так и называется стадион "Строитель" и лучше ехать на 33 маршрутке она чаще ходит

Опубликовано

минут 10-15 ехать, остановку многие так и называют Саввино, все маршрутки от одной остановки на станции едут (с одной стороны автобусы, с другой маршрутки), какая быстрее придет - на ту и садитесь :)

Опубликовано

Усе собака нашла своего хозяина,хоть и пришлось пол инета перерыть чтоб выйти на заводчика, а потом на владельца :hmm: Happy end!!!

Опубликовано

На полянках сухо, среди деревьев правда ещё лежит снег, но Я думаю что к выходным будет все нормально!!! :helpsmilie:

Опубликовано
На полянках сухо, среди деревьев правда ещё лежит снег, но Я думаю что к выходным будет все нормально!!! :helpsmilie:

В городе-то снег сошел, а вот в лесу - жуть, вода, снег и грязь... мы в воскресенье в Пестовском парке были, туда при хорошей погоде минимум через 2 недели... За линией еще хуже :kiss1: Расскажите, где сухие полянки видели? :dntknw:

Опубликовано

Переходишь через ж/д и там в лесу есть сухие полянки, были по крайней в эти выходные :helpsmilie:

Опубликовано
Переходишь через ж/д и там в лесу есть сухие полянки, были по крайней в эти выходные :helpsmilie:

Надо на выходных за линию сходить, если погода позволит, говорят дождь будет... Скажите, а где и во сколько вы гуляете по будням? А то что-то в нашем обычном месте гулянок очень грязно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...