Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ребят еще потеряшка http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=63414, а в лесу еще делать нечего, в среду бегал там с собачками, снегу полно, лед еще даже лежит, вернулись поуши в грязи, я так думаю раньше майских праздников там делать нечего :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

горожане выставка уже на носу, будем шашлык организовывать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет.Мы тоже из Железки с Пролетарской улицы.

давайте дружить пишите в аську 429562850 - Сергей

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если мелочи то на Новую, если чето серьезное то в Москву.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Из "Потеряшек"

6 ноября поздно вечером, гуляя с собакой, недалеко от дома наткнуласьна беспризорного лабрадора. Собака была без ошейника. Я походила поокрестностям где-то с пол часа, в надежде найти хозяев,но безуспешно.Собаку забрала домой. при детальном осмотре выяснилось:кобель,молодой(судя по зубам не более 2 лет) без клейма,здоровый,упитанный, очень подвижный, с отличным аппетитом, очень любиткомпанию людей, ничего не боится, не агрессивен.

Хочется вернуть парня хозяевам, уверена, они с ног сбились в его поисках(((

Нашикоординаты: Балашиха, мкр-н Никольско-Трубецкое. Думаю, пес могприбежать и из соседнего мкр-на Поле чудес. Тел. 89266160070 Лена

Опубликовано

Привет! Мы из Железнодорожного и живем на Пионерской в районе ул.Колхозная. У нас девочка нам почти 8 месяцев и вы нам для компании очень подходите. А вашего мальчика не Ники зовут? Мой icq 316 289 916, тел.8-926-280-95-53 Юля. :thumbup:

post-10713-1261546925_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет))) :) я за шашлыки 17 мая!!!!!Мы с Марусей хотим встретиться и угостить вкусным мясом))) :) живем в павлино!!!! предлагаю шашлык либо у нас в лесу или можно в салтыковке (есть хорошие места)

Опубликовано
всем привет))) :) я за шашлыки 17 мая!!!!!Мы с Марусей хотим встретиться и угостить вкусным мясом))) :blush2: живем в павлино!!!! предлагаю шашлык либо у нас в лесу или можно в салтыковке (есть хорошие места)

Мы с удовольствие присоединимся. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы из железнодорожного..

мы новенькие, и хотелось бы присоединиться 17 мая на шашлыки :) , познакомиться с собаньками)))

Опубликовано

Я категорически за, тока мы могем не надолго выбраться, у нас пупс маленький с коляской особо долго не погуляешь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Владельцам ретриверов и велосипедов! Если кто совмещает приятное с полезным, предлагаю объединиться! Катаюсь обычно вечером! пишите в ПМ или звоните.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

всем трям! мы сами из Павлино из частного дома.... гуляем рядом на поле... но поскольку нам там скучно то чаще всего гуляем в саду... если есть кто нибудь желающий с нами погулять звоните 89260151220 будем рады побегать вместе... у нас растёт очень активный полуторагодовалый ребёнок, которому много простора, но совсем не с кем играть... ждём ваших откликов )))

и мы тоже "ЗА" шашлыки ))) вот только скажите время и место )))

Изменено пользователем АнастАся
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем приветик! Мы новенькие, у нас лабродевочка 4,5 месяца. Живем в Павлино, с удовольствием погуляем с собачульками. А то одни все время ходим((( Пишите в ЛС, встретимся!!! :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,,нам 5 месяцев, мы недавно привезли малыша из деревни и теперь совсем не знаем где у нас в городе можно погулять спокойно. кругом люди,машины,а собак вообще нет, где вы,собачники,подскажите,где в железке с собачками гуляют?

Опубликовано

Мы гуляем в Павлино на поле. Нам тоже 5 мес. Приезжайте в гости)))) Вы где именно живете?

Опубликовано

Мы гуляем в Павлино на поле. Нам тоже 5 мес. Приезжайте в гости)))) Вы где именно живете?

мы живем на новой. да, у вс поле есть, везуха и побегать можно, а мы все на поводке теперь ходим, пошли в пестовский, спустили пса и он, от большой любви,оставил отпечаки своих лап на джинсах проходящей девушки! пришлось опять сажать на поводок, такая печальная история.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

05.08.12 с собачьей площадки вблизи ул. Мира, д. 7, Балашиха, убежал Джек, очень близкий метис лабрадора-ретривера, черный без белых пятен, молодой, добродушный, хорошо относится ко всем людям. Особых примет нет. Ушки ставит "конвертиком", когда настораживается. Собака без ошейника (вывернулся). Джек в тот день гулял с пожилой женщиной (мамой хозяйки). К хозяевам еще не очень привык.

Телефоны для связи:

8-909-680-69-69 Людмила (куратор)

Собаку до сих пор разыскиваю. Есть различная информация вполть до того, что его забрали и увезли на Кубань. Но документальных подтверждений этому нет.

0_67b53_aa3ca97_L.jpg

0_67b4e_15503c3c_L.jpg

0_67b4d_227f15b4_L.jpg

0_67b4a_adc92add_L.jpg

0_67b46_8c04089b_L.jpg

0_67b47_9e40c043_L.jpg

0_67b4b_dfc3d3eb_L.jpg

0_67b4f_1e1bcf49_L.jpg

0_67b48_b68b6fb4_L.jpg

0_67b45_9c7f0ae0_L.jpg

0_67b51_6a8a252e_L.jpg

0_67b50_45f436f3_L.jpg

4d8bed005206.jpg

:helpsmilie: :help: :help: :help:

Сегодня появилась еще одна информация о собаке, похожей на Джека. Замечен в микрорайоне Заря Балашихинского округа (недалеко от Купавны). Очень возможно, что он решил вернуться в в/ч, из которой его забрали весной - видимо эти места знал, когда был хозяйским псом первый раз. Очень может быть, что это Джек. Но женщина , которая его видела, но к сожалению не сфотографировала, т.к. не знала, что его разыскивают (информация дошла до меня по длинной цепочке волонтеров и опекунов), эта женщина завтра улетает на несколько дней. Собак там травят периодически (она потеряла своих четверых), но пока тихо вроде.

Когда она прилетит назад, то обязательно сфотографирует эту собаку и передаст фото мне, но это будет только через несколько дней. А уже становится холодно!!! Может быть, кто-то живет рядом или еще ездит на дачу по Носовихинскому шоссе? Свяжитесь со мной, пожалуйста, кто может - я точно укажу, где он обычно обитает, чтобы посмотреть Джек ли это, повесить объявления поблизости (достаточно нескольких объяв в одном только месте). Вдруг это именно Джек?!!!!

Изменено пользователем LuK
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Как тихо в теме...

Мы новенькие, хотим найти дружную компанию для нашего голдика. Нам 4 месяца и живем мы на Граничной, а гуляем чаще всего на аллее между Носовихой и ж/д путями (там, где собачья площадка).

Очень-очень хотим с кем-нибудь подружиться!

Опубликовано

Всем привет!!! Как тихо в теме...

Мы новенькие, хотим найти дружную компанию для нашего голдика. Нам 4 месяца и живем мы на Граничной, а гуляем чаще всего на аллее между Носовихой и ж/д путями (там, где собачья площадка).

Очень-очень хотим с кем-нибудь подружиться!

Привет! Приезжайте к нам в Павлино знакомиться)))) Можно договориться встретиться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...