Женя и Дуся Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 О, из душа во время купания мы тоже обожаем поплямкать! Из луж я тоже не разрешаю пить, но бывает не угляжу. На прогулки (особенно сейчас) беру с собой воду в бутылочке или покупаю негазированную "Бонакву", если забыла дома.
Наталья & Нора Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Мы пьем из под крана, если не услежу - из лужи, а теперь у Норы купальный сезон начался - думаю и из нашего дачного прудика тоже прихватывает водички. Переживаю, но как этого избежать...?
Оля&Ину Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 фильтрованную кипяченую... из луж сам не пьет, но может попить из таза когда лапки моем но это если ооочень сильно пить хочет - иногда... пьет в ручье когда купается обязательно! но что с ним сделаешь?!? ходит по ручью как крокодил пастью щёлкает - довооооольный
Наташа и Стив Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Дома - отфильтрованая из крана, сама ее же пью, либо Архыз в баклажках, когда дотащу до дома. Но чаще - фильтрованая. А на даче - и из озера при купании любит похлебать, а в мисках - дождевая.
Ника и Барон Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Пьем отстоенную воду из-под крана, нормальная у нас вода Тоже думаю пусть желудок привыкает, поскольку когда после прогулки лапы моем, то собак с огромной радостью пьет воду из душа
Катюха и Жен Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 зачем? и какой?Сок морковь+яблоко, или персиковый. Только не очень сладкий. Но соком балую редко, просто Жен очень любит. Хотя последнее время не всегда пьет, так что лучше простая вода.
Malta&KRITA Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 У меня Мальта с Яузы пьет, я когда в первый раз увидела как она это делает, мне аш плохо стало, думала все собака дизбактериозом не отделается, а нет, вроде норм =) Сейчас пьет из Яузы, камни на дне перебирает, тину на нос наматывает, вроде ттт, ну из под крана когда лапымою - святое дело полакать =)
Марина и Эрго Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Воду из под крана, с настойкой пустырника, мозги успокаиваю, а то мы все девок забадали в округе :)
Mariya@Donald Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Воду из под крана, с настойкой пустырника, мозги успокаиваю, а то мы все девок забадали в округе :) Пустырник хоть немного действует?
Chocoladka Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Переживаю, но как этого избежать...?Да никак! У нас одуванчики поглощает, потом может вырвать и аллергия. Доктор сказал, что обожрется - сам поймет, что плохо ему. Не-а, всё равно!
babaruska Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 у нас Сандра тоже сок любит не каждый день прямо,но всёже ,тем более,что сейчас много соков овощных и без сахара
osh Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 у нас Сандра тоже сок любит не каждый день прямо,но всёже ,тем более,что сейчас много соков овощных и без сахараА вон в Австралии пиво для собак со вкусом мяса выпускают (5 долларов за бутылку). По-моему... не того как-то. И так все со вкусом мяса едят. Хоть воду-то чистую пить
ksy Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Пьём воду отфильтрованную из под крана.А на даче вода чистая,прямо из колонки.Кипячёную мы не пьём. :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Я не пью отфильтрованную воду, кипяченую и т.д., для меня вкуснее ледяная вода из крана! Видимо я хлороман! :) Трэйка тоже пьет воду из крана, только зимой после прогулки, я чуть-чуть туда добовляю кипяточка, чтобы разжаренный после прогулки не заболел!
Марина и Джастин Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Мы пьем из под крана, если не услежу - из лужи, а теперь у Норы купальный сезон начался - думаю и из нашего дачного прудика тоже прихватывает водички.У нас все также. И из лужи случается, если жарко и набегался, и из пруда лакает, когда купаться ходим. На даче по все емкости с водой обязательно нос засовывает.В миске вода только из-под крана, другую (даже кипяченую) он не пьет. Хотя на натуралке пить вообще перестал, только пару глотков в день. Сырую воду люблю, мама ее пьет постоянно. Вода у нас вкусная :) А вот в Питере в первый приезд водой из крана мы с мамой сильно траванулись, какая-то она совсем другая. Даже наощупь не такая как будто. Потом воду покупали в бутылях и ее кипятили, на ней готовили, ей чистили зубы.
osh Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Читаю ваши посты и чувствую себя полной идиоткой. Что пою Веника НЕ ИЗ ПОД КРАНА... Справка про хлориованную воду за мной - только работу одну сделаю
OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Я не пью отфильтрованную воду, кипяченую и т.д., для меня вкуснее ледяная вода из крана! Видимо я хлороман! Трэйка тоже пьет воду из крана, только зимой после прогулки, я чуть-чуть туда добовляю кипяточка, чтобы разжаистру 5тилиле прогулки не заболел!О! Я такая же. :) Правда, в Москве не пью, но когда к родителям в другой город приезжаю - отпиваюсь. Дуся дома пьет воду и из-под крана, и бутилированную, на одной даче - родниковую, очень вкусная вода, на других - бутилированную, тащим из Москвы канистру 5тилитровую или на месте покупаем (не подумайте ничего насчет количества дач, у нас просто родственников и друзей много ), у родителей - я пью из-под крана, а собака, опять-таки, родниковую, на худой конец, кипяченую - за этим мама следит очень тщательно, раз уж мясом кормить не разрешаю. osh, а что Вы хотите нового про хлорку написать? Разумеется, все знают, что это яд, что оно вступает в реакцию с органикой, многие пестициды, кстати, сделаны на основе соединений хлора с органикой. Ну и плюс накапливается в организме. Но, во-первых, есть нормы количественные на хлорку в воде, во-вторых, жить вообще вредно, от этого умирают. И вообще, подавляющее большинство статей о вреде хлора в водопроводной воде - на сайтах компаний, продающих водные фильтры. Возможно, мое мнение покажется Вам легкомысленным, но я влияние хлора на организм собаки, в конце-концов, считаю менее значительным, чем влияние воздуха, отравленного выхлопными газами, которым мы все, смею заметить, дышим и при этом до сих пор живем как-то. Изменено 21 мая, 2008 пользователем OrangeFox
Света и Барончик Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Либо бутилированную воду, либо кипяченую.Иногда любит из-под душа лакать, но не позволяю.
Марина и Эрго Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Пустырник хоть немного действует? не поверишь, но немного действует :) ...при чем я его тоже пью.... что бы не "убить" его за его шалости :lol2:
Mariya@Donald Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 не поверишь, но немного действует :) ...при чем я его тоже пью.... что бы не "убить" его за его шалости :lol2:
Мария и Цесса Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Моя Цесска раньше пила воду из под крана, а не так давно Мы поставили фильтр - Аквафор и теперь все вместе употребляем только такую водичку... :)
Пёс Барри Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Слушайте, товарисчи...Так как я учусь на эколога...и у меня в группе работает девочка с Мосводоканала...говорю:воду из-под крана можно пить всем - даже людям. Другое дело,что она в некоторых районах пахнет хлоркой.Вода проходит различные степени очистки, там забираются пробы,вода постоянно проверяется. И если вы не очень чувствительны к запаху хлорки,то смело пейте...а кипитят ее,вообщем-то,что бы от запаха избавиться,а не от микробов. Насчет содержания хлора: думаю все знают,что такое ПДК, ПДС и прочий бред...так вот, ПДК не нарушается и не нарушится никогда. За этим следят и следят четко!Так что...спокойствие, только спокойствие!
Марина и Джастин Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Насчет содержания хлора: думаю все знают,что такое ПДК, ПДС и прочий бред...Я не знаю :)
Наталья и Риччи Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Своему из фильтра даю, но иногда, когда с прогулки приходим и в ванне его моем- пьет прямо из крана :) А кот, кстати, всем водам и мискам предпочитает либо фильтрованную из собачей миски либо тоже из крана
OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Слушайте, товарисчи...Так как я учусь на эколога...и у меня в группе работает девочка с Мосводоканала...говорю:воду из-под крана можно пить всем - даже людям. Другое дело,что она в некоторых районах пахнет хлоркой.Вода проходит различные степени очистки, там забираются пробы,вода постоянно проверяется. И если вы не очень чувствительны к запаху хлорки,то смело пейте...а кипитят ее,вообщем-то,что бы от запаха избавиться,а не от микробов. Насчет содержания хлора: думаю все знают,что такое ПДК, ПДС и прочий бред...так вот, ПДК не нарушается и не нарушится никогда. За этим следят и следят четко!Так что...спокойствие, только спокойствие!ну вот и я об этом же говорю. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти