Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, из душа во время купания мы тоже обожаем поплямкать!:sorry: Из луж я тоже не разрешаю пить, но бывает не угляжу. На прогулки (особенно сейчас) беру с собой воду в бутылочке или покупаю негазированную "Бонакву", если забыла дома.

Опубликовано

Мы пьем из под крана, если не услежу - из лужи, а теперь у Норы купальный сезон начался - думаю и из нашего дачного прудика тоже прихватывает водички. Переживаю, но как этого избежать...?

Опубликовано

фильтрованную кипяченую... из луж сам не пьет, но может попить из таза когда лапки моем :sorry: но это если ооочень сильно пить хочет - иногда... пьет в ручье когда купается обязательно! но что с ним сделаешь?!? ходит по ручью как крокодил пастью щёлкает - довооооольный :helpsmilie:

Опубликовано

Дома - отфильтрованая из крана, сама ее же пью, либо Архыз в баклажках, когда дотащу до дома. Но чаще - фильтрованая. А на даче - и из озера при купании любит похлебать, а в мисках - дождевая.

Опубликовано

Пьем отстоенную воду из-под крана, нормальная у нас вода:helpsmilie: Тоже думаю пусть желудок привыкает, поскольку когда после прогулки лапы моем, то собак с огромной радостью пьет воду из душа :sorry:

Опубликовано
:sorry: зачем? и какой?

Сок морковь+яблоко, или персиковый. Только не очень сладкий. Но соком балую редко, просто Жен очень любит. Хотя последнее время не всегда пьет, так что лучше простая вода.

Опубликовано

У меня Мальта с Яузы пьет, я когда в первый раз увидела как она это делает, мне аш плохо стало, думала все собака дизбактериозом не отделается, а нет, вроде норм =) Сейчас пьет из Яузы, камни на дне перебирает, тину на нос наматывает, вроде ттт, ну из под крана когда лапымою - святое дело полакать =)

Опубликовано
Воду из под крана, с настойкой пустырника, мозги успокаиваю, а то мы все девок забадали в округе :) :dribble::lol2:

Пустырник хоть немного действует? :lol2:

Опубликовано
Переживаю, но как этого избежать...?

Да никак! У нас одуванчики поглощает, потом может вырвать и аллергия. Доктор сказал, что обожрется - сам поймет, что плохо ему. Не-а, всё равно!

Опубликовано

у нас Сандра тоже сок любит не каждый день прямо,но всёже ,тем более,что сейчас много соков овощных и без сахара

Опубликовано
у нас Сандра тоже сок любит не каждый день прямо,но всёже ,тем более,что сейчас много соков овощных и без сахара

А вон в Австралии пиво для собак со вкусом мяса выпускают (5 долларов за бутылку). По-моему... не того как-то. И так все со вкусом мяса едят. Хоть воду-то чистую пить

Опубликовано

Пьём воду отфильтрованную из под крана.А на даче вода чистая,прямо из колонки.Кипячёную мы не пьём. :) :dribble:

Опубликовано

Я не пью отфильтрованную воду, кипяченую и т.д., для меня вкуснее ледяная вода из крана! Видимо я хлороман! :)

Трэйка тоже пьет воду из крана, только зимой после прогулки, я чуть-чуть туда добовляю кипяточка, чтобы разжаренный после прогулки не заболел!

Опубликовано
Мы пьем из под крана, если не услежу - из лужи, а теперь у Норы купальный сезон начался - думаю и из нашего дачного прудика тоже прихватывает водички.

У нас все также. И из лужи случается, если жарко и набегался, и из пруда лакает, когда купаться ходим. На даче по все емкости с водой обязательно нос засовывает.

В миске вода только из-под крана, другую (даже кипяченую) он не пьет. Хотя на натуралке пить вообще перестал, только пару глотков в день. Сырую воду люблю, мама ее пьет постоянно. Вода у нас вкусная :) А вот в Питере в первый приезд водой из крана мы с мамой сильно траванулись, какая-то она совсем другая. Даже наощупь не такая как будто. Потом воду покупали в бутылях и ее кипятили, на ней готовили, ей чистили зубы.

Опубликовано

Читаю ваши посты и чувствую себя полной идиоткой. Что пою Веника НЕ ИЗ ПОД КРАНА...

Справка про хлориованную воду за мной - только работу одну сделаю

Опубликовано (изменено)
Я не пью отфильтрованную воду, кипяченую и т.д., для меня вкуснее ледяная вода из крана! Видимо я хлороман! :nyam:

Трэйка тоже пьет воду из крана, только зимой после прогулки, я чуть-чуть туда добовляю кипяточка, чтобы разжаистру 5тилиле прогулки не заболел!

О! Я такая же. :) Правда, в Москве не пью, но когда к родителям в другой город приезжаю - отпиваюсь. :dribble:

Дуся дома пьет воду и из-под крана, и бутилированную, на одной даче - родниковую, очень вкусная вода, на других - бутилированную, тащим из Москвы канистру 5тилитровую или на месте покупаем (не подумайте ничего насчет количества дач, у нас просто родственников и друзей много :lol2: ), у родителей - я пью из-под крана, а собака, опять-таки, родниковую, на худой конец, кипяченую - за этим мама следит очень тщательно, раз уж мясом кормить не разрешаю. :lol2:

osh, а что Вы хотите нового про хлорку написать? Разумеется, все знают, что это яд, что оно вступает в реакцию с органикой, многие пестициды, кстати, сделаны на основе соединений хлора с органикой. Ну и плюс накапливается в организме. Но, во-первых, есть нормы количественные на хлорку в воде, во-вторых, жить вообще вредно, от этого умирают. :lol2: И вообще, подавляющее большинство статей о вреде хлора в водопроводной воде - на сайтах компаний, продающих водные фильтры. Возможно, мое мнение покажется Вам легкомысленным, но я влияние хлора на организм собаки, в конце-концов, считаю менее значительным, чем влияние воздуха, отравленного выхлопными газами, которым мы все, смею заметить, дышим и при этом до сих пор живем как-то.

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано

Слушайте, товарисчи...

Так как я учусь на эколога...и у меня в группе работает девочка с Мосводоканала...говорю:

воду из-под крана можно пить всем - даже людям. Другое дело,что она в некоторых районах пахнет хлоркой.

Вода проходит различные степени очистки, там забираются пробы,вода постоянно проверяется. И если вы не очень чувствительны к запаху хлорки,то смело пейте...а кипитят ее,вообщем-то,что бы от запаха избавиться,а не от микробов.

Насчет содержания хлора: думаю все знают,что такое ПДК, ПДС и прочий бред...так вот, ПДК не нарушается и не нарушится никогда. За этим следят и следят четко!

Так что...спокойствие, только спокойствие!

Опубликовано

Своему из фильтра даю, но иногда, когда с прогулки приходим и в ванне его моем- пьет прямо из крана :) А кот, кстати, всем водам и мискам предпочитает либо фильтрованную из собачей миски либо тоже из крана :dribble:

Опубликовано
Слушайте, товарисчи...

Так как я учусь на эколога...и у меня в группе работает девочка с Мосводоканала...говорю:

воду из-под крана можно пить всем - даже людям. Другое дело,что она в некоторых районах пахнет хлоркой.

Вода проходит различные степени очистки, там забираются пробы,вода постоянно проверяется. И если вы не очень чувствительны к запаху хлорки,то смело пейте...а кипитят ее,вообщем-то,что бы от запаха избавиться,а не от микробов.

Насчет содержания хлора: думаю все знают,что такое ПДК, ПДС и прочий бред...так вот, ПДК не нарушается и не нарушится никогда. За этим следят и следят четко!

Так что...спокойствие, только спокойствие!

ну вот и я об этом же говорю. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...