OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 извините за вопрос - но если гамак крепится между передними и задними сиденьями - получается пассажиру человеческому там уже расположиться негде? то есть только 2 передних сиденья: водитель и пассажир, а сзади только пёса?ничего подобного! Во-первых, можно запихнуться и под гамак, он же не совсем внатяжку. Во-вторых, можно отстегнуть 2 ремня из 4х и скатать ненужную часть. Если собака ведет себя спокойно, то для нее это не будет означать вообще никаких изменений. Мы с Дусей ездили на дальние расстояния в компании своей подруги, ее мужа и их кошки, при этом подруга сидела на переднем сидении, муж с кошкой - на заднем, вместе с Дусей. Все прекрасно себя чувствовали и достаточно удобно. :) Chocoladka, у нас модель идентичная той, что у pavlenty, см. на фотку.
pavlenty Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Это просто жестоко и опасно. У нас 13. Пару раз перевозили щена в багажнике, но теперь там суб и места нет совсем не то что собаке, а даже щенку! Не возите собак в багажнике, это же не картошка.и чем же это жестоко и опасно? главное чтоб собаке удобно было ваще-то.
OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 фактически так. но в аудевых ориг. аксессуарах была накидка которая состояла из нескльких частей. я уже не помню точно как именно, но на фотках там как аз была женщина сидящая сзади + собака. и толи эта накидка была у нее на ногах просто толи еще как не припомню. еще в плюсе там то, что есть боковые шторки, т.е. соба полностью изолирована от салона, ни шерстинки ни ворсинки надо наверное заказать (самому захотелось).найдете - киньте ссылку, пожалуйста. :)
Лиза и Злата Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Не вижу ничего жестокого :) Это же не багажник "Москвича", т.е. темный тесный железный ящик без дверей и воздуха. Наоборот, огромное, плоское пространство с окошечками - хочешь стой, хочешь сиди, хочешь ляг и вытянись во всю длину. Багажник, естественно, пустой - без огнетушителей и хозяйского хлама )Насчет аварий - если сплющит весь зад, то еще неизвестно, как бы пес слетела с задних сидений при ударе такой силы.
pavlenty Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 найдете - киньте ссылку, пожалуйста. :)оно в етке было (эта прога такая что на оф станциях стоит). а вот по тем номерам что там даны. нигде пробить не могу. ладно попробуем.
Олеся и Брут Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Всю тему подробно не осилила, но хочу сказать о нашем опыте - в предыдущей машине одевали гамак - вещь не только очень удобная, но и очень практичная!!! Никаких нареканий! Потом купила новую машину и новый гамак к ней (не подумав предварительно). Но вот для второй машины гамак не очень подошел, т.к. кожанный салон и гамак просто-напросто скользит и Брутыч скатывался!Поэтому был переселен вперед, перед сидением!! Посему вывод - гамак хорошо, только надо смотреть для каждой конкретной машины подойдет ли! И конечно в зависимости от количества народу постоянно перемещающегося в автомобиле!ПыСы: кстати, лежат у меня два не используемых гамака - кому надо обращайтесь!!!!
Света и Барончик Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 как перевозить собаку в машине? какие меры безопасности предусмотрены в этом случае?делитесь своим опытом и соображениями.у меня Nissan, седан, на заднем сидении места конечно много, но все же это не то и собака иногда не выдерживает и пристает не дает вести :) есть ли какието приспособления?Я приучала очень жестко, что когда мама за рулем песа сидит-лежит сзади и не рыпается! Причем сидит строго за водительским сиденьем, потому как раньше ему нравилось ездить аккурат посередине заднего сиденья седана ваз 21099, но когда псинка подросла, в зеркало заднего вида я видела только его харю, улыбающуюся во все свои зубы, поэтому Барон был пересажен за водительское кресло.Приучала с 3 месяцев. Машину переносит спокойно и даже рыпаться не пытается.Один раз был случай, когда меня тормознули, я вышла к гаишнику, а мелкий перебрался на водительское сиденье. Гаишники поржали и отпустили с Богом
Света и Барончик Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Кстати, кому нужен гамак - пишите в личку, отдам безвозмездно.
Chocoladka Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Во какая у нас: А/м подстилка для собак 1,45 х 2,15 см. НейлонВот такой ремень (2 фотка).Тоесть подстилка не "гамак", а стелиться и на пол. Поэтому сидеть сзади очень удобно. Либо сверху сажусь, либо отгибаю и сажусь.
Лё и Эрика Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Всю тему подробно не осилила, но хочу сказать о нашем опыте - в предыдущей машине одевали гамак - вещь не только очень удобная, но и очень практичная!!! Никаких нареканий! Потом купила новую машину и новый гамак к ней (не подумав предварительно). Но вот для второй машины гамак не очень подошел, т.к. кожанный салон и гамак просто-напросто скользит и Брутыч скатывался!Поэтому был переселен вперед, перед сидением!! Посему вывод - гамак хорошо, только надо смотреть для каждой конкретной машины подойдет ли! И конечно в зависимости от количества народу постоянно перемещающегося в автомобиле!ПыСы: кстати, лежат у меня два не используемых гамака - кому надо обращайтесь!!!!Лесь, мне нужен гамак :)
Олеся и Брут Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Лесь, мне нужен гамак :) Лёль, не вопрос! Договоримся как встретиться, или как планирую если собраться посидеть где-нибудь, тогда и привезу
ТОРИ Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо за фотографии, теперь поняла как выглядят гамаки. Очень понравились , надо будет приобрести своему Рэю. :)
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 фактически так. но в аудевых ориг. аксессуарах была накидка которая состояла из нескльких частей. я уже не помню точно как именно, но на фотках там как аз была женщина сидящая сзади + собака. и толи эта накидка была у нее на ногах просто толи еще как не припомню. еще в плюсе там то, что есть боковые шторки, т.е. соба полностью изолирована от салона, ни шерстинки ни ворсинки ;)надо наверное заказать (самому захотелось).Спасибо за разъяснения!
Юльчик Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Товарищи!!!Помогите найти гамак в машину с боковинками!!!Помню, что где-то у нас на форуме фотку видела, а никак найти не могу!!! :D Может такой у кого-нибудь есть и вы название подскажете?? :D У меня собака под обычный гамак подлезает, ему там видимо прохладней...
Cherkatosha Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 нашему малышу уже почти полгода мы его возим в гамаке, в машине катается с удовольствием, смотрит в окошко)как ни странно гамак в целости и сохранности!)
Marie Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Моя катается в багажнике ваз-2112. Сама запрыгивает, сама выскакивает.+1 Только у нас 2 мордяхи. А в микроавтобусе сидят в гамаке на заднем сиденье.
PoiskK Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Юльчик, у нас вот такой гамак: http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=1030&ELEMENT_ID=31440. У него есть боковины. Оссо Фэшн - новый производитель какой-то, качество хорошее.
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Когда была первая машина-Инда ездила на заднем сидении. Без гамаков, без пристежек. Именно то, что моя собака была не пристегнута спасло нас. Машина перевернулась более 3 раз (сколько помню). Инда покрутилась со мной, но хоть при таком не запуталась в застежках. И она вытащила меня из машины.Сейчас ездит в багажнике. Специально для нее подбирала HB.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти