Ния Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может кто-нибудь объяснить, как это ??????Фотки с яндекса.очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может кто-нибудь объяснить, как это ??????Фотки с яндекса.Какой клёвый!!!!!!!! Супер! Эксклюзивчик))Как будто на палевого лабрадора черную краску пролили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 очень красиваяCуперская собака! Очень красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Prickly Ivy&Damon, что именно Вас расстраивает?Ну хвост не правильный расстраивает. Хотя дома он у него нормально внизу болтается, а на улице его прям распирает. Может перерастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka271092 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мой когда чересчур активно хвостом виляет на фотках тоже так смотрится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может кто-нибудь объяснить, как это ??????Фотки с яндекса.Прикольный! на индейскую лошадь похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АстрАд Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я прям весь в сомнениях лабр у меня или тоже метиска)))Господа специалисты посмотрите пожайлуста, а то я уже начал искать посты про залом хвоста(((/>http://s43.radikal.ru/i100/1103/6f/2d696cad3fa2.jpgи такое вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 АстрАд не волнуйтесь!У Вас лабрадор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а меня вот всегда вопрос терзал.... встречала фото голденов в стойке и у них ссссссааааамый кончик хвоста загнут наверх. и причём это не первый встречный голден, а супер пупер чемпион! разве это допустимо??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Может кто-нибудь объяснить, как это ??????Фотки с яндекса.Какой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brk Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 всем доброго вечера!у нас вот такой щенок.мы,конечно,тоже лоханулись. в ветеринарке сказали это метис лабрадора.может,кто-то подскажет, с кем может быть смесь?не можем понять на кого похожа...это нам 2,5 месяца.примерно,конечно.потому что дату рождения сами определяли.в ветеринарке.вообще удивляет что зубы очень острые..у лабрадоров острые?кусается очень больно.и высоко прыгает.а так пёсиком довольны.мы на выставки и не собирались.дружок просто.шерсть почему то с шоколадным подшёрстком.купаться любит.размером вроде бы крупная будет.судя по лапкам.питаемся про планом.буду благодарна за любые предположения)да,кстати,кто-то знает,почему у всех метисов лабрадоров обязательно белые пятнышки?причём в основном на грудке,подбородке и лапках...судя по многочисленным фотам в интернете-это уже какая-то аж отдельная порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) А у нас делает хвостик,как у теленка Тоже дефект??? Изменено 21 января, 2012 пользователем Шарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у нас вот такой щенок.мы,конечно,тоже лоханулись. в ветеринарке сказали это метис лабрадора.может,кто-то подскажет, с кем может быть смесь?не можем понять на кого похожа...вообще удивляет что зубы очень острые..у лабрадоров острые?кусается очень больно.и высоко прыгает.Ну что метис это точно, но с кем -как тут определишь... Свечку при вязке никто не держал,может быть смесь с кем угодно. Если вам важен просто друг, то какая разница на кого он похож ;)Любите, воспитывайте, выкладывайте фотки! А зубы у всех щенков молочные очень острые,как иголочки.Поменяются потом.Главное пресекайте покусы и прыжки, почитайте форум в разделе дрессировка, там очень много тем. :)Малыш очень симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну что метис это точно+1И метис необязательно, что лабрадора....Но кормите правильно и, главное, любите - и будет Вам просто счастье от общения с любящей собакой, без разницы, какой она породы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 +1И метис необязательно, что лабрадора....Но кормите правильно и, главное, любите - и будет Вам просто счастье от общения с любящей собакой, без разницы, какой она породы... Ира " Дениска " добрый вечер . А можно я фотки свои ( ну собачьи конечно )Вам в личку сначала пришлю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ира " Дениска " добрый вечер . А можно я фотки свои ( ну собачьи конечно )Вам в личку сначала пришлю ?Конечно ,присылайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Конечно ,присылайте. Спасибо большое !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 brk, ОООООООчень симпатичное дитё!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лордик =) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Подскажите, пожалйста, кто у нас))) Нашли щеночка на даче и не смогли удержаться))) Вроде похож на лабрадора, только хвост уж очень крючковатый!!! Только почему-то фотографию не добавить((( Изменено 26 января, 2012 пользователем Лордик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Подскажите, пожалйста, кто у нас))) Нашли щеночка на даче и не смогли удержаться))) Вроде похож на лабрадора, только хвост уж очень крючковатый!!!Только почему-то фотографию не добавить(((Конечно, лабрадор!! Прям вот смотрю и вижу - лабрадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Конечно, лабрадор!! Прям вот смотрю и вижу - лабрадор! Ну зачем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Подскажите, пожалйста, кто у нас))) Нашли щеночка на даче и не смогли удержаться))) Вроде похож на лабрадора, только хвост уж очень крючковатый!!!Только почему-то фотографию не добавить(((Через радикал - вот тут,загружаете фото и вторую ссылку скопируйте сюда./>http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Подскажите, пожалйста, кто у нас))) Нашли щеночка на даче и не смогли удержаться))) Вроде похож на лабрадора, только хвост уж очень крючковатый!!!Только почему-то фотографию не добавить(((Через радикал: http://www.radikal.ru/Нажимаете "Обзор" - там выбираете фото со своего компа - нажимаете "Загрузить" - затем копируете ссылку 2 ("картинка в тексте") - и вставляете ее в свое сообщение здесь )))Пока писала,вам уже ответили...Конечно, лабрадор!! Прям вот смотрю и вижу - лабрадор! Жаль,а мы вот не видим )))А разница есть? Лабрадор или нет? Люди подобрали,пожалели...Сейчас бы уже давно в сугробе холодном лежал замерзший.И говорить бы было не о ком. Изменено 26 января, 2012 пользователем НЕПЕРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Господи, товарищи... разве я осудила или как-то критиковала действия и саму собаку? Я высказалась исключительно о просьбе посмотреть на щенка, фотографии которого нет. Тут высказывались и много жестче, чего ж меня теперь гильотинировать за невинную совершенно фразу? И разница, лабрадор или нет - существует как раз не для меня, как минимум потому ,что это не я задала вопрос. Если бы это я написала "лабрадор у меня или нет" - был бы смысл писать мне "главное, что подобрали и пожалели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Господи, товарищи... разве я осудила или как-то критиковала действия и саму собаку? Я высказалась исключительно о просьбе посмотреть на щенка, фотографии которого нет. Тут высказывались и много жестче, чего ж меня теперь гильотинировать за невинную совершенно фразу? И разница, лабрадор или нет - существует как раз не для меня, как минимум потому ,что это не я задала вопрос. Если бы это я написала "лабрадор у меня или нет" - был бы смысл писать мне "главное, что подобрали и пожалели".Ваш ответ я воспринела как издевку и даже удивилась, на Вас это вроде не похоже Мир дружба жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти