Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бродит во дворе (Балашиха)

Юля и Джем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коричневая шерстка - пушок, как будто щенячий.

Седины на морде у него нет, есть пучок (штук 10) седых волос на спине.

Стоящего не могла сфотать: он или лежит, или подбегает, садится и сразу ложится

Юля, телефоны свои киньте в личку Пёс Барри и OrangeFox.

Может сможете его у себя на площаке в доме привязать и поглядывать?

Опубликовано
Юля и Джем, пес вернулся во двор или ушел?

Его пока нет! Пойду искать.

Зубы не сточенные, ровные, очень белые.

Поводок с ошейником у меня есть.

Пёс Барри, во сколько вы выезжаете? Можно тлф в личку? Я буду отзваниваться, нашла или нет.

Опубликовано
Его пока нет! Пойду искать.

Зубы не сточенные, ровные, очень белые.

Поводок с ошейником у меня есть.

Пёс Барри, во сколько вы выезжаете? Можно тлф в личку? Я буду отзваниваться, нашла или нет.

В личку скинула

Опубликовано

Мы с Настей Барри выезжаем с Нагорной часов в 8 вечера, сегодня. Во сколько мы будем в Балашихе - не очень понятно. До Апрелевки, по идее, уже должны быстро заехать - Киевка в ночи пустая.

Опубликовано
Юля, телефоны свои киньте в личку Пёс Барри и OrangeFox.

Может сможете его у себя на площаке в доме привязать и поглядывать?

У меня Юлин контакт есть. Собаку, действительно, лучше бы поймать.

Опубликовано

Ой, ну какие же Вы молодцы, что нашли передержку!!! :thumbup: (а то я с ужасом думала, что придется мне его брать :clap_1: )

Куда денежку переводить?

Опубликовано
Ой, ну какие же Вы молодцы, что нашли передержку!!! :thumbup: (а то я с ужасом думала, что придется мне его брать :clap_1: )

Куда денежку переводить?

Юль, спокойно, у тебя своих навалом... Хотя, если ты настаиваешь (шучу)... :clap_1:

Опубликовано

я почему-то даже с мобильного,где качество фоток ужасное увидела и ахнула:"флэт!" никакой не "двор двориком",даже если метис,флэт там точно присутствовал.удачи мальчишке!!!

Опубликовано

как я понимаю, мероприятие откладывается до завтра. Юля и Джем, надеюсь, завтра у тебя получится зафиксировать собаку на одном месте. Уже в четверг я, к сожалению, ничем псу помочь не смогу.

Опубликовано

Если ушки розовые - это точно не Кетчуп, у того помета всего кожа черно-серая и след от клейма все-таки различим.

Сейчас главное его, конечно, найти.

Вера (Камасики) без интернета, но дает свой тел, чтобы звонить ей в ЛЮБОЕ время (и ночью), если найдется:

8 916 849 59 07

Она готова его передержать, свезти на анализы и отдать Юле, чтобы отвезти в Апрелевку.

Наш тел. на всякий случай тоже - 749 92 52. Я его забрать не могу, у меня месячные щенки непривитые, но деньгами, ес-но, участвовать будем.

Ждем новостей, удастся ли его найти.

Опубликовано

George, спасибо, телефоны записала!

Кожа на ушках бледно-розовая с серым оттенком, как-то так. Не черная. На пузике - то же самое.

Трех лет ему не дать - все же мальчишка моложе. Мордашка щенячья, да и узкий он весь...

Опубликовано
как я понимаю, мероприятие откладывается до завтра. Юля и Джем, надеюсь, завтра у тебя получится зафиксировать собаку на одном месте. Уже в четверг я, к сожалению, ничем псу помочь не смогу.

Юль, а предупредите, пожалуйста, передержку, что приезд откладывается. Пасиб.

Опубликовано

это точно флэт, мой желудок предательски крутится, это просто невозможно что флэт на улице :thumbup: помогите ему пожалуйста!!!!!

Опубликовано

Только что звонила Вера, они мальчика забрали, она сказала, что это точно флэт. Он, действительно практически не стоит, так что его везут в Апрелевку через клинику, где посмотрят позвоночник и общее состояние, возможно, анализ крови. Очень вероятно, что это - результат стресса, что неудивительно. В Апрелевке ждут. Новости дальнейшие теперь только завтра.

Опубликовано

какая хорошая новость! :thumbup:

хоть это только начало...

Опубликовано

Да, Вера с Юлей забрали мальчика! Он вставал, встречал меня, когда я к нему подходила, но идти готов был только в квартиру, от нее - нет.

По улице он ходил, не хромал :thumbup: Он очень слабый, но может от голода?? Каждое ребрышко наружу, лопатки тоненькие, позвоночник, круп - все торчит :clap_1:

Держим кулачки, что анализы не покажут ничего серьезного!!!

Опубликовано

Отчет:

парня мы забрали. Для начала его вырвало кормом в машине, но это же было самое страшное. :thumbup: Это действительно флэт молодой, около года, ну самый максимум, двух (по состоянию зубов и внутренних органов). Парня осмотрели в Беланте, проверили чип (нет), клейма нет. УЗИ брюшной полости - внутренние органы в порядке. Кровь не сдали, т.к. она натощак сдается. На хвосте - костная мозоль, врач считает, что от травмы. Поэтому хвост закручивается. На левом бедре - небольшая дырка рваная, без нагноений. Дырку обработали хлоргексидином, заложили левомиколь.

Он очень худой. Стоять и ходить очень даже в состоянии физически, просто он в ужасе от собственной потери. Оживать начал уже в машине потихоньку. Приехали на передержку - сразу отвалился спать. Когда стали собираться - проснулся и уже совсем по-флэтски замолотил хвостом по полу. :clap_1: Мы еще из Апрелевки выехать не успели, как хозяйка передержки позвонила и сказала, что пес пошел осваивать второй этаж, самостоятельно взобравшись по лестнице.:clap_1: Собак не испугался других, так что, я думаю, ему надо только отойти от пережитого.

Передержка совершенно чудесная.:lol2: С учетом того, особенно, что собаку мы привезли в 3 часа ночи...

Песу все-таки сразу обработали от блох и клещей фронтлайном.

Приход/расход:

приход:

500 руб - Юля и Джем

расход:

1100 - услуги клиники Беланта с учетом ночного тарифа: осмотр, УЗИ, обработка раны, сыворотку ему еще поставили.

2000 - услуги передержки. С учетом стоимости 250 руб/день этого хватит на 8 дней.

каниквантел, 3 таблетки, я забыла спросить у Веры стоимость.

Пузырек хлоргексидина оставили, левомиколь не купили (и то, и другое для обработки раны).

Вроде ничего не забыла...

Опубликовано

УРА! Как хорошо что он нашелся и что его забрали с улицы! Я так переживала что он больше там не появится!

У него безусловно будут самые лучшие хозяева! Ребята, так много людей мечтают о флэте, а тут вот он, на улице! :thumbup: Я просто не могу в это поверить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...