Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бродит во дворе (Балашиха)

Юля и Джем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
Мы еще из Апрелевки выехать не успели, как хозяйка передержки позвонила и сказала, что пес пошел осваивать второй этаж, самостоятельно взобравшись по лестнице

Зайчик маленький и любопытный :thumbup:

Цитата
просто он в ужасе от собственной потери

Юль, все же надеешься, что он потерялся? Всякое бывает, конечно... но песка без опознавательных знаков... и его не ищут :clap_1:

Опубликовано
  Юля и Джем сказал:
Зайчик маленький и любопытный :thumbup:

Юль, все же надеешься, что он потерялся? Всякое бывает, конечно... но песка без опознавательных знаков... и его не ищут :clap_1:

я под потерей имею в виду, что он остался один на улице. Старых хозяев попробуем найти.... Или пристраивать будем.

Опубликовано
  OrangeFox сказал:
я под потерей имею в виду, что он остался один на улице. Старых хозяев попробуем найти.... Или пристраивать будем.

Я на балашихинских сайтах объявы кину, о том что найден, находится на передержке, ищем старого хозяина. В тексте что еще указывать?

Опубликовано
  Пёс Барри сказал:
Юль...вы ГЕРОИ!

Ты хоть поспала чуток?

Целых три часа. :thumbup:

Еще забыла: весит заяц 22.5 кг. Температуру тоже меряли - 38.3.

Юль, указывай мою почту shared4 at mail.ru. И ссылку на эту тему. Пусть со мной связываются. А там уж будем решать. Я по электронке буду доступна и в отпуске тоже - почту и с мобильного проверяю, да и с компа буду заходить в инет. Ну или, может быть, кто-то еще захочет сокуратором побыть? Вера пусть сама решает, у нее лабра щенится скоро, боюсь, ей совсем не до того будет.

Опубликовано

Как здорово, что мальчишка пока пристроен!!!

Девчонки, вы просто МОЛОДЧИНКИ :clap_1:

Но я все никак не могу понять, откуда он???

Подозреваю, что прежних хозяев мы не найдем :thumbup:

И почему не клеймен, что за помет был?

Мы ведь всех по пальцам пересчитать можем, все люди ответственные, за своих собак и щенов отвечаем.

Что ж это такое???

P.S. Денюшку кому кидать, давать?

Опубликовано
  Юля и Джем сказал:
Я на балашихинских сайтах объявы кину, о том что найден, находится на передержке, ищем старого хозяина. В тексте что еще указывать?

Так и пиши:

Найден кобель прямошерстного ретривера, окрас - черный, возраст - около года. Клейма нет, чипа нет, особые приметы - есть. Если Вы или Ваши знакомые потеряли такую собаку, пишите на shared4 at mail.ru или смотрите и отмечайтесь здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17823

Опубликовано

По поводу денег: если модераторы разрешат, можно было бы перечислять деньги на общий Кошелек, с пометкой для кого.

Как их передавать передержке, пока не очень понятно, если что, в Апрелевке живут мои очень хорошие друзья, работают они в Москве. Я могу попросить кого-то из них встретиться с кем-то в Москве и передать потом в Апрелевке хозяйке передержки. Только нужен человек, который мог бы быть за это ответственным, пока меня не будет - я не очень понимаю, как такие дела делаются, может быть, Manya или Aqua подскажут?

Отчитываться за деньги могу я.

Опубликовано
  Mariya@Donald сказал:
Посмотрите эту тему, там есть фото http://pesikot.org/forum/lofiversion/index.php/t37525.html

:thumbup:

Мда. Пора начинать следственные мероприятия... Очевидно, кто-то их таки разводит без клеймения.

Опубликовано
  Mariya@Donald сказал:
Посмотрите эту тему, там есть фото http://pesikot.org/forum/lofiversion/index.php/t37525.html

:thumbup:

По возрасту сходится, если в конце января ему было меньше года, то сейчас как раз в том возрасте, что и наш найденыш.

Надеюсь. что Робин не потерялся.

Может и правда это дети Кетчупа.

Опубликовано
  Наташа и Жак сказал:
По возрасту сходится, если в конце января ему было меньше года, то сейчас как раз в том возрасте, что и наш найденыш.

Надеюсь. что Робин не потерялся.

Может и правда это дети Кетчупа.

Там конец января 2007 года! Их мальчик старше нашего на год получается.

Опубликовано

Юля, а есть ли смысл давать ссылку на эту тему? Здесь примет достаточно, любой желающий может выдать себя за владельца.

Опубликовано
  Юля и Джем сказал:
Там конец января 2007 года! Их мальчик старше нашего на год получается.

Да и от Коровинского до Балашихи целая география... :thumbup:

Опубликовано
  OrangeFox сказал:
Мда. Пора начинать следственные мероприятия... Очевидно, кто-то их таки разводит без клеймения.

А смысл?

Опубликовано

Я вот не пойму вот что. Если флэтов в России можно пересчитать по пальцам, сделайте это. Может кто то и убежал. Или они все клейменные? :thumbup:

Еслиб это был потеряшка скорее всего был бы ошейник :clap_1:

Опубликовано
  Mariya@Donald сказал:
Я вот не пойму вот что. Если флэтов в России можно пересчитать по пальцам, сделайте это. Может кто то и убежал. Или они все клейменные? :thumbup:

Еслиб это был потеряшка скорее всего был бы ошейник :clap_1:

Да, все клейменые.

У нас ведь пока пометы только у Лиды Бараусовой были,у Веры (Камасики), да в Питере у Маши Лунниковой, Наташи Чижовой и у Malet Park в Пскове. Вроде всех вспомнила.

Опубликовано
  Stasy сказал:
Да и от Коровинского до Балашихи целая география... :thumbup:

А с другой стороны... :clap_1: Может все-таки попытаться связаться с хозяевами Робина. Ведь у людей может быть квартира на Коровинском. а дача в Балашихе... :clap_1:

З.Ы. Надеюсь все же, что это не он.

Опубликовано
  Юля и Джем сказал:
Юля, а есть ли смысл давать ссылку на эту тему? Здесь примет достаточно, любой желающий может выдать себя за владельца.

тоже верно. Тогда давай ссылку на темку на ретривер.нет. Я тебе в личку скину попозже.

Смысл есть всегда. Я как-то предпочитаю понимать, что происходит... Кроме того, от первых детей рос.разведения уже вполне могут быть дети. Заводчики всех детей курируют-знают судьбу? Кроме того, мне вчера подкинули идею, что это могут быть собаки разведения не РКФ, а СКОР или "Добрый мир".

В любом случае, надо популяризовывать породу, чтобы хотя бы метисами русских спаниелей не называли...

Опубликовано
  Наташа и Жак сказал:
Да, все клейменые.

У нас ведь пока пометы только у Лиды Бараусовой были,у Веры (Камасики), да в Питере у Маши Лунниковой, Наташи Чижовой и у Malet Park в Пскове. Вроде всех вспомнила.

А вот OrangeFox пишет в теме про флэтов что встретила у себя в районе флэта :thumbup: Или это кто-то из перечисленных пометов? :clap_1:

А Кетчуп так и не нашелся, как я понимаю. :clap_1: Мог бы получиться такой прям весь флэтский метисик от него? Возможно такое, что он от мамы дворняги ничего не взял?

Я вот про это сообщение: "...А мы нашли еще одного флэта у нас в поселке, ой, районе...

Из питомника Радость из Истры, первый помет Лаки, сука, 4 года. Зовут Луша. "

Опубликовано
  Mariya@Donald сказал:
А вот OrangeFox пишет в теме про флэтов что встретила у себя в районе флэта :thumbup: Или это кто-то из перечисленных пометов? :clap_1:

А Кетчуп так и не нашелся, как я понимаю. :clap_1: Мог бы получиться такой прям весь флэтский метисик от него? Возможно такое?

1 сука в районе Чертаново - первый помет "Радость из Истры", Луша.

1 сука в районе Теплый Стан, однопом. предыдущей, судя по описанию, недавно терялась, не знаю, нашлась ли.

1 щенок, наиболее вероятно - "Малет Парк", хотя я с ними так и не пересекалась.

Опубликовано

Зашла написать про СКОР и другие клубы - тоже о них подумала. Ведь действительно, у других тоже могут быть пометы прямошерстиков. Но, с другой стороны, и они должны быть заинтересованы в клеймении!

Какова вероятность того, что помет редкой породы попал целиком на Птичку, например? Или просто пристроен по рукам?

Опубликовано
  OrangeFox сказал:
1 сука в районе Чертаново - первый помет "Радость из Истры", Луша.

1 сука в районе Теплый Стан, однопом. предыдущей, судя по описанию, недавно терялась, не знаю, нашлась ли.

1 щенок, наиболее вероятно - "Малет Парк", хотя я с ними так и не пересекалась.

Ну вот...терялась сука. Могла и нагулять кого. Можно же такое предположить. Щенков раздали.

Ну и куча вариантов разных.

В общем, надо хозяина искать мальчишке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...