Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 кто нибудь знает такие питомники: 1. Найс Москау Вести 2. Stars Merilend3. МАЛЕТ ПАРК
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ну вот...терялась сука. Могла и нагулять кого. Можно же такое предположить. Щенков раздали. Ну и куча вариантов разных.В общем, надо хозяина искать мальчишке.ну... сука потерялась 18 июля этого года. При всем желании...
JazzWay Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 кто нибудь знает такие питомники: 1. Найс Москау Вести 2. Stars Merilend3. МАЛЕТ ПАРКпервый - в первый раз слышу, а вторые два и известные, СМ - Санкт-Петербург, Малет Парк - Великий Новгород, но там щенкам сейчас 4 месяца!
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 кто нибудь знает такие питомники: 1. Найс Москау Вести 2. Stars Merilend3. МАЛЕТ ПАРК1 вариант - нет.2 и 3 - разумеется, да
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ну... сука потерялась 18 июля этого года. При всем желании... то что именно эта сука не смогла бы при все желании - понятно, я в принципе говорю.
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 1 вариант - нет.2 и 3 - разумеется, да Отбой. Поисковик не то выдал.
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ну вот, а они продают щенков если бы собаки этого питомника светились на выставках, а сам он - зарегистрирован в РКФ, я думаю, люди б знали. А как нашли-то?
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 если бы собаки этого питомника светились на выставках, а сам он - зарегистрирован в РКФ, я думаю, люди б знали. А как нашли-то?в поисковике смотрю объявления.
JazzWay Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 найс москау вести - занимается вест хайленд вайт терьерами, так говорит яндекс
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 найс москау вести - занимается вест хайленд вайт терьерами, так говорит яндекс да-да, это я уже нашла. первый раз поисковик случайно нашел этот питомник по запросу прямошерстный ретривер
JazzWay Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 а вот щенкам из Солнце Балтии сейчас как раз год..., а щенкам от Тимошки и СМ О.К. Токи - 1, 5
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 а вот щенкам из Солнце Балтии сейчас как раз год...Я не думаю, что Наташа не клеймила щенков, но связаться с ней стоит, попробую по аське сейчас это сделать
JazzWay Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 клеймо могло и слезть, у Джазика например клеймо, сделанное в 2 месяца слезло как будто его и не было вообще, где-то в год я его переклеймила в ухо
Stasy Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А клейма ставят всем щенкам?Если, например, щенок бракуется, он получает клеймо?
Баррас Бритт Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А клейма ставят всем щенкам?Если, например, щенок бракуется, он получает клеймо?Клеймятся ВСЕ щенки в помете. У бракованных в ЩК делается отметка о браке и выдается родословная с пометкой "Не для племенного использования".В который раз убеждаюсь - клеймо должно быть четким и качественным! У нас в компании у половины собак младше Бри возрастом клейма уже не видно ВООБЩЕ...
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А клейма ставят всем щенкам?Если, например, щенок бракуется, он получает клеймо?Ну а как можно забраковать щенка без видимых недостатков? Хвост крючком у него благоприобретенный. Из экстерьерного - ну может недостаточные углы задних конечностей (мы это вчера коллегиально обсуждали), но он при этом спину куполит немного и ноги под себя подставляет. Ходит нормально. В принципе, можно даже ему потом будет сделать рентген на ДТБС. Новости: созванивалась с хозяйкой передержки, она говорит, пес однозначно домашний. Проспал всю ночь в спальне, без порывов вскарабкаться на кровать. Смел корм и залег опять спать. Не написал и не накакал в доме.
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Новости: созванивалась с хозяйкой передержки, она говорит, пес однозначно домашний. Проспал всю ночь в спальне, без порывов вскарабкаться на кровать. Смел корм и залег опять спать. Не написал и не накакал в доме.А он элементарные команды знает?
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А он элементарные команды знает?От шока отойдет, можно будет проверить. Мы вчера не проверяли, как-то не до того было. А они там только сейчас просыпаются, по всей видимости.
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А клейма ставят всем щенкам?Если, например, щенок бракуется, он получает клеймо?Связалась с Наташей Чижовой, кажется это ее щенок!!!!!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Связалась с Наташей Чижовой, кажется это ее щенок!!!!!!!!!!!!!!Подробности можно узнать?
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Подробности можно узнать?Наташа уже читает тему, наверное сама напишет
Manya Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Связалась с Наташей Чижовой, кажется это ее щенок!!!!!!!!!!!!!!Не понятно,почему не клеймят?????100 рублей клеймо - на 70% дорога обратно к владельцу.....
m@nana Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 значит,это чистокровный флэт,не метис?или есть вариант,что от матери-дворянки может родиться столь правильное чудо?
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Наташа уже читает тему, наверное сама напишетСпасибо!!
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Не понятно,почему не клеймят?????100 рублей клеймо - на 70% дорога обратно к владельцу.....Да клеймят, но иногда клейма стираются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.