OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Не понятно,почему не клеймят?????100 рублей клеймо - на 70% дорога обратно к владельцу.....Свет, может, действительно стерлось. Я вчера очень внимательно смотрела, мне в какой-то момент показалось, что вижу фрагмент клейма. Но пигмента очень мало, плюс уши-то волосатые. А может, это и не пигмент вовсе. Непонятно.
Юля и Джем Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 А он элементарные команды знает?Он знает "на", "иди сюда", "сидеть"...
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 будем ждать новостей, установила связь между Наташей и Юлей.Только бы это был ее щенок!!!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Напишите результат! Сижу в теме, работать не могу уйти!
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Напишите результат! Сижу в теме, работать не могу уйти! Я уже второй день как забила на работу, все из рук валиться
Manya Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Свет, может, действительно стерлось. Я вчера очень внимательно смотрела, мне в какой-то момент показалось, что вижу фрагмент клейма. Но пигмента очень мало, плюс уши-то волосатые. А может, это и не пигмент вовсе. Непонятно.Юля, всем кураторам по бритве и лупе для опознания клейма. Очень рада за парня,Вы молодцы.Каждый раз когда есть инфа о породной собаке на стройке,в стае и т.д.-хочется чтоб это был дворик КАК НЕ УЖАСНО ЭТО ЗВУЧИТ!!!!
Юля и Джем Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Девочки, пожалуйста, пишите, какие новости!!! Что говорит Наташа?
Наталья и Риччи Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Напишите результат! Сижу в теме, работать не могу уйти! Такая же ерунда, второй день сижу в теме, а сегодня так вообще еще работать не начинала.Так хочется чтобы этот малыш просто потерялся и хозяева его ищут
Sonador Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ох, ну делитесь же уже новостями! Совершенно не могу ничего делать - сижу на форуме и перезагружаю страничку - вдруг хоть что-нибудь выяснится!!!
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ох, ну делитесь же уже новостями! Совершенно не могу ничего делать - сижу на форуме и перезагружаю страничку - вдруг хоть что-нибудь выяснится!!! жди!
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Пока ждем, Юля, скажите пожалуйста! Почему не сразу написали о собаке на форуме, ведь он там неделю находится? Сомневались что это флэт/метис флэта?
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Судя по всему, это действительно щенок Натальи Чижовой. Она его будет забирать в Питер. Возможно, потребуется помощь с машиной - доставить собаку к поезду. Если собаку будут забирать уже после моего отъезда. Клеймо было, в паху - пах мы внимательно не смотрели, я сейчас буду звонить на передержку и просить внимательно посмотреть пах, цифры и буквы у меня есть, вдруг видно хотя бы один символ.Щенок с непростой судьбой и, скорее всего, от заводчицы уже никуда не уедет.
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Щенок с непростой судьбой и, скорее всего, от заводчицы уже никуда не уедет. Ну а бывшие хозяева в Москве живут? О том что он потерялся заводчица не знала? Или он не терялся, а его потеряли?
Юля и Джем Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Пока ждем, Юля, скажите пожалуйста! Почему не сразу написали о собаке на форуме, ведь он там неделю находится? Сомневались что это флэт/метис флэта?Маш, я когда увидела его первый раз, просто мимо прошла! Он лежал клубочком около магазина, в тенечке, и не понятно было, то ли ждет, то ли бродячий. Второй раз я его увидела утром на следующий день, когда пошла гулять с Джемом. Своего отпустила, а этого поймала, посмотрела, что кобелек, клеймо поискала, тут подбежал Джем и мальчишка убежал через кусты. Днем я видела его в окно на детской площадке. Но пока проснулись мои девчонки, пока я их собрала, взяла фотик - щенок убежал(( Несколько дней его не было, казалось, что он нашелся или его забрал кто-то. А вчера я его увидела и пошла сразу фоткать.
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 О том что он потерялся заводчица не знала? Или он не терялся, а его потеряли?Нет. Неизвестно.
Юля и Джем Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Это один из тех мальчиков, которые у нее задержались?
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Судя по всему, это действительно щенок Натальи Чижовой. Она его будет забирать в Питер. Возможно, потребуется помощь с машиной - доставить собаку к поезду. Если собаку будут забирать уже после моего отъезда. Клеймо было, в паху - пах мы внимательно не смотрели, я сейчас буду звонить на передержку и просить внимательно посмотреть пах, цифры и буквы у меня есть, вдруг видно хотя бы один символ.Щенок с непростой судьбой и, скорее всего, от заводчицы уже никуда не уедет. УФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Маш, я когда увидела его первый раз, просто мимо прошла! Он лежал клубочком около магазина, в тенечке, и не понятно было, то ли ждет, то ли бродячий. Второй раз я его увидела утром на следующий день, когда пошла гулять с Джемом. Своего отпустила, а этого поймала, посмотрела, что кобелек, клеймо поискала, тут подбежал Джем и мальчишка убежал через кусты. Днем я видела его в окно на детской площадке. Но пока проснулись мои девчонки, пока я их собрала, взяла фотик - щенок убежал(( Несколько дней его не было, казалось, что он нашелся или его забрал кто-то. А вчера я его увидела и пошла сразу фоткать.Ясно, Юль! Просто мне порой во всех собаках уличных ретриверы мерещатся. На следующий день с фотиком иду, а собак то совсем не похож. Вот думаю, клиника А этот такой несчасный лежит на первой фотке. И из сотни прохожих никто бы не узнал в нем породистую собаку, еслиб не Вы! Просто везение какое-то!
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Вот и редкая порода, вот и "по пальцам пересчитать" Что-то я разнервничалась
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Юля, всем кураторам по бритве и лупе для опознания клейма. Очень рада за парня,Вы молодцы.Каждый раз когда есть инфа о породной собаке на стройке,в стае и т.д.-хочется чтоб это был дворик КАК НЕ УЖАСНО ЭТО ЗВУЧИТ!!!!Да, Свет. А тут еще и породу мало кто знает. Метисами обзываются...Я уже написала хозяйке передержки, чтобы посмотрела наличие хотя бы признаков клейма, написала буквы и цифры смс-кой.
Юля и Джем Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Маш, если ВЫ - это про меня, то комне на ТЫ Везением было то, что я его вчера вечером выцепила. Пошла гулять с собакой по тем же местам, где до этого бегала искала мальчишку. Опросила собачников во дворе соседнего дома - никто не видел. Обошла дом, прошла мимо детской площадки (я там проходила 2 раза днем!!!) - и увидела черный клубочек, лежал между двумя компаниями молодежи Один из ребят, кстати, донес мальчишку до дома.
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Вот и редкая порода, вот и "по пальцам пересчитать" Что-то я разнервничалась Так ведь действительно нас по пальцем пересчитать можно
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 признаков клейма нет вообще никаких. Стул в норме. Есть хочет все время - пакет с едой стоит на втором этаже, так он туда все время ломится.
Юля и Джем Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 признаков клейма нет вообще никакихА если пузико побрить?
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А если пузико побрить?А может клеймо уйти навсегда?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.