ANITORIS Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Юлечка! Поздравляем с рождением деток! Бейби молодчинка, здоровья ей и детишкам!Пусть они тебя радуют каждый день. А мы будем напрашиваться в гости на смотрины......... :)
OrangeFox Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляем! Поздравляем!! :) :) :) :)
Sonador Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 И мы поздравляем!!!И безумно рады произошедшому чуду в виде 6 рожденных ангелочков!:)Фотки на работе к сожалению не грузятся, а так хочется посмотреть:) Ну ничего...дома глянуКак мамочка? Как детишки?:)Спасибо ещё раз!!!! Мамочка чувствует себя отлично!!! Очень собой довольна и горда :)Дети растут, спят, едят вкусное мамино молочко ... и больше ничего не далют :) Зато я теперь совершенно ничего не могу делать, потому что сижу и любусь целыми днями Так хочется всех потискать и перецеловать ...
Sonador Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Юлечка! Поздравляем с рождением деток! Бейби молодчинка, здоровья ей и детишкам!Пусть они тебя радуют каждый день. :) А мы будем напрашиваться в гости на смотрины......... Анечка, ты же знаешь - мы тебе всегда рады!!! Так что приезжай на смотрины обязательно Вот тольчко лучше поскорее, а то звонки по девчонкам уже есть (хотя я пока нигде детей не рекламирую :) ), можешь не успеть :) Так что давай уже срочно уговаривай Сережу и бегом к нам за счастьем :)
Sonador Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляем! Поздравляем!! :) :) :) :) ;)Спасибо! Спасибо! :)
КрафТ! Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поздравляем!!! :) :) Самое главное здоровья малышам и мамочке!!!
Наташа и Жак Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 наши поздравлялки :) :) :) :) Я всегда знала, что Бэйби умничка!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья мамочке и малышам!!!Фотки давай
Sonador Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Поздравляем!!! :) :) :) Самое главное здоровья малышам и мамочке!!!Большое спасибо
Sonador Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 наши поздравлялки :) :) :) :) Я всегда знала, что Бэйби умничка!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья мамочке и малышам!!!Фотки давайНаташа, и это ты у меня фотки требуешь????? Вы, помнится ещё предыдущих наших деток поснимать обещали, а деткам уже полгода почти ... ;) Так что давайте уже выбирайтесь на фотосессию :)З.Ы.: спасибо за поздравлялки
Наташа и Жак Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Наташа, и это ты у меня фотки требуешь????? Вы, помнится ещё предыдущих наших деток поснимать обещали, а деткам уже полгода почти ... Так что давайте уже выбирайтесь на фотосессию :)З.Ы.: спасибо за поздравлялки ну уж нет, я опять в кого-нибудь влюблюсь, буду переживать.Я твоими щенами хочу вдали любоваться :)
Sonador Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 ну уж нет, я опять в кого-нибудь влюблюсь, буду переживать.Я твоими щенами хочу вдали любоваться :)Да ладно тебе, не переживай ... я тут для тебя Хантера придержала :) Фантастически красивый мальчишка - только тебе доверить могу!!!! Буквально от сердца отрываю ... как для себя растила!!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Да ладно тебе, не переживай ... я тут для тебя Хантера придержала :) Фантастически красивый мальчишка - только тебе доверить могу!!!! Буквально от сердца отрываю ... как для себя растила!!!!! :) не возьму, мое сердце принадлежит флэтам и лабрадорам :)
Sonador Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 :) не возьму, мое сердце принадлежит флэтам и лабрадорам :) Ну ты уж определись там - то влюблюсь в щенков, то сердце принадлежит флэтам и лабрадорам Я лучше тогда Виталику Хантера покажу
Livella Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 ну как у вас дела? Как мамочка? Как малышкатки?:))И где фотографии солнышек?) Жадничаем, да?
Sonador Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 ну как у вас дела? Как мамочка? Как малышкатки?:))И где фотографии солнышек?) Жадничаем, да? Мамочка замечательно!!! Явно получает удовольствие от нахождения в центре внимания :) Уже начала опять активно играть, носить мне палочки на улице и всети себя как обычно ... как щенок! Мне до сих пор не верится, что моя маленькая Бэйби, которая в свои три с лишним года остается ребенком, на самом деле мама шестерых малышей!!!! :) Причем мама очень внимательная и заботливая :)Малыши тоже замечательно ... кушают, спят, растут, опять кушают, опять спят, растут ... а в перерывах между этими важными делами успевают взвеситься, поменять ленточки на размер побольше, получить по поцелую в замечательные маленькие носики .... :)А с фотографиями я не жадничаю совсем, просто фотограф из меня ... как бы это сказать ... никудышный Я их пытаюсь фотографировать, но на фото они у меня получаются гораздо хуже, чем в жизни ... такими фотографиями делиться не хочется ;)
Sonador Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Букву дали? Дали, вот только я её не знаю :) Завтра утром постараюсь дозвониться и спросить
Наташа У. Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Дали, вот только я её не знаю :) Завтра утром постараюсь дозвониться и спросить
Sonador Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 А нашим чудесным деткам сегодня уже неделя!
Наташа У. Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А нашим чудесным деткам сегодня уже неделя! Юля, я тебя поздравляю, ну как они? Как мамуля? Сегодня я почему-то представляла, как пахнут малыши-щеночки
Sonador Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Юля, я тебя поздравляю, ну как они? Как мамуля? Сегодня я почему-то представляла, как пахнут малыши-щеночки Дети и мамуля по прежнему замечательно!!! Малыши продолжают расти, спать, есть, расти .... А пахнут они действительно просто ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!!!! Так что ты меня раскусила, я на них не только любуюсь и тискаю их целыми днями, но и .... нюхаю!!!!!
Sonador Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Всем привет! Новостями я с вами особо не поделюсь, потому что новостей особо никаких - всё также растём, спим и едим ... детки открыли глазки Но зато поделюсь фотками малышей :)З.Ы.: Большущее спасибо за поздравления с днем рождения :)
нюрка Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Шладкие золотиночки т-т-т на них Самые вкусненькие сейчас, :) здоровья им и мамочки и подольше и побольше молочка :)
Anri@Bond Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 поделюсь фотками малышей :) А я все думала, отчего это на улице стало светлее :) Классные золотинки :) :) : Поздравляем :)
Sonador Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Шладкие золотиночки т-т-т на них Самые вкусненькие сейчас, :) здоровья им и мамочки и подольше и побольше молочка :)Вот насчет вкусненькие это точно!!!! :) Нюхаю малышей целыми днями :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.