Sonador Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Такие чудесные хозяева как вы нашим деткам очень нужны ... да и компания собакевичей будет замечательная!!!!Так что давайте уже скорее решайтесь, а то в выходный уже первого мальчишку заберут
Наташа У. Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Юля, какая они прелесть!!!!!!!!!!! Какие пушистики! Такие фотографии опасно смотреть, я тоже хочууууууууууууууууууууууу
Sonador Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Юля, какая они прелесть!!!!!!!!!!! Какие пушистики! Такие фотографии опасно смотреть, я тоже хочуууууууууууууууууууууууНуууууууу, тебе я не могу так легко сказать "приезжай-забирай" ... ты все не настолько близко живешь Имена почти всем есть, но окончательно пока не определюсь никак
Наташа У. Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Нуууууууу, тебе я не могу так легко сказать "приезжай-забирай" ... ты все не настолько близко живешь Ну хоть помечтаю
OrangeFox Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Красотуны!!А я все равно вторую флэтскую коричевизну хочу сильнее.
Livella Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Какие карапузы!!! Пузо по земле ходить не мешает?))) Травка и листики наверно щекочат)))СУПЕР!!! Просто даже не могу показать кто мне больше понравился!!! Все замечательные!!!
OrangeFox Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Какие карапузы!!! Пузо по земле ходить не мешает?))) Травка и листики наверно щекочат)))СУПЕР!!! Просто даже не могу показать кто мне больше понравился!!! Все замечательные!!!а я - могу. Самый рыжий, разумеется.
Наташа и Ампир Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Фотки замечательные, а малышня - "еще больше КУ" Так ихочется таких медвежат потискать
Livella Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 а я - могу. Самый рыжий, разумеется. Этот рыжик уже давно забрал мой покой... Эх...
Наташа У. Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А мне нра вот этот пупс, лапа поджата как у настоящего охотника, хвост пистолетом!
OrangeFox Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А мне нра вот этот пупс, лапа поджата как у настоящего охотника, хвост пистолетом! Хвостатый батончик.
Sonador Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Делюсь новостями:Сегодня у наших малышей была актировка, теперь они уже не просто щенки, а настоящие голдены с документами Очень нам детей нахваливали и настоятельно рекомендовали оставить себе одну девчонку Лена сказала, что таких собак не продают, а оставляют в питомнике ...А ещё теперь у всех малышей есть официальные имена, а один мальчишка уже уехал в свой дом Ребята выбрали его уже давно, приезжали в гости и сами придумали ему имя, а теперь наконец-то смогли забрать его домой! Удачи вам!!! На днях постараюсь сделать фото каждому ребенку и представить тут всех с именами
Наташа У. Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Делюсь новостями:Сегодня у наших малышей была актировкаКто на актировку приезжал?
Livella Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Делюсь новостями:Сегодня у наших малышей была актировка, теперь они уже не просто щенки, а настоящие голдены с документами Очень нам детей нахваливали и настоятельно рекомендовали оставить себе одну девчонку Лена сказала, что таких собак не продают, а оставляют в питомнике ...А ещё теперь у всех малышей есть официальные имена, а один мальчишка уже уехал в свой дом Ребята выбрали его уже давно, приезжали в гости и сами придумали ему имя, а теперь наконец-то смогли забрать его домой! Удачи вам!!! На днях постараюсь сделать фото каждому ребенку и представить тут всех с именамиПоздравляю - здорово! Так вы надумали девчушку оставлять?:)
Sonador Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Кто на актировку приезжал?Ой, Наташ, а ты уже знаешь наших кинологов???? Почему тебя интересует кто приезжал то? Приезжала Васильева Елена Александровна. К нам она первый раз приезжала, нам очень понравилась Очень порадовал ответ на мой вопрос "Ну как Вам детки" - "Детки именно такие, какими должны быть от такой замечательной пары" До сих пор сижу довольная
Наташа У. Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ой, Наташ, а ты уже знаешь наших кинологов???? Почему тебя интересует кто приезжал то?Ну так я ж читаю, читаю, читаю, узнаЮ кое-что.
Sonador Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляю - здорово! Так вы надумали девчушку оставлять?Ох, я вот даже и не знаю надумали мы или нет В принципе эту вязку я задумывала именно с тем, чтобы оставить себе девчонку ... И я просто безумно довольна качеством полученных щенков. Всё таки Кастис просто фантастический пёс - его дети вызывают во мне просто безумный восторг! ... А эта девочка ещё и двигается очень красиво уже в своем возрасте... Но с другой стороны, меня не оставляют мысли завести ещё флэтика ... а может и двух И я уже просто не уверена, что смогу при таком количестве собак уделить каждой столько внимания, сколько она заслуживает ...В общем, буду ли я её оставлять решится ещё не скоро. Я пока её придерживаю, буду стараться не продавать до последнего и буду искать только шоу-ручки. Если появится человечек, действительно заинтересованный в том, чтобы эту собаньку выставлять, готовый серьезно заниматься собакой и понимающий, что он безумно хочет именно этого щенка, то наверное всё же отдам ... если нет - оставлю себе Всё сложно и неоднозначно ...
Sonador Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 А мне надо срочно выбрать штуки четыре самых лучших фоток, чтобы дать рекламу на главной страничке сайта РРК, поможете с выбором? Может сейчас попытаюсь ещё снять, но пока выбираем из имеющихся ...
Наташа и Жак Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А мне надо срочно выбрать штуки четыре самых лучших фоток, чтобы дать рекламу на главной страничке сайта РРК, поможете с выбором? Может сейчас попытаюсь ещё снять, но пока выбираем из имеющихся ...Обязательно выбери фотку с жующим листву щенком.Сердобольные люди мимо не пройдут
Sonador Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Обязательно выбери фотку с жующим листву щенком.Сердобольные люди мимо не пройдут Эту?Или вот эту?Какая вызывает в тебе больше жалости?
Наташа и Жак Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Эту?Или вот эту?Какая вызывает в тебе больше жалости? Эта, я просто плачу от умиления и желания покормить ребенка
Sonador Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Эта, я просто плачу от умиления и желания покормить ребенкаНадеюсь ты не одна такая сердобольная - отправила это фото Ольге
Наташа У. Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А мне всё равно хвостатый больше всех нравится
Livella Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А мне вот эта нравится Такой снусмумрик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.