Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Оль! Спасибо тебе!Несколько раз посмотрела запись с занятий, вспомнила вчера все, напряглась и выиграла с Лизкой ЛС!!! нам дали титул именно за показ!!!СПАСИБО!!!На здоровье! Ай да молодчиночки! Я очень рада за вас!
Иванова Мария Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 На здоровье! Ай да молодчиночки! Я очень рада за вас! :)Муж, руководящий перепиской видео с кассеты в компьютер вчера смотрел-смотрел, хмыкнул и на дорожку мне "дал рекомендацию":Когда будешь выставлять собаку, не сутулься, втяни ж...пу, живот и грудь...Вопрос: куда мне все это деть??? :)
Mz. COCO Chanel Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Света, хозяка лабрушки на букву Ш( Шэйла? ) - мой РЕСПЕКТ. Вааще -без претензий. Шанель- Шани. Ничего, Оль, мы не обиделись! Спасибо большое за дельные советы!
ВераО Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 классно ,а когда следующие занятье???
Beniki & Letka Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Немного фоток остальных участников:Вот он-мой зайчик! Лена, вы с Ральфиком прекрасно смотритесь! Оля, спасибо!
Manya Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 На здоровье! Ай да молодчиночки! Я очень рада за вас! ух,ну как же я хочу правильно выставлять собаку и научиться выставлять саму себя-я думаю именно во мне все проблемы.как я завидую тем.кто был на занятиях,аж зубы сводит.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот он-мой зайчик! Это наш зайчик
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 а когда следующие занятье??? Надеюсь, в это воскресенье. Если после "России" не упаду где-нить под кустом...
Beniki & Letka Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Это наш зайчик Это точно! Не отвертишься!!!
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Товарисчи!!!ДИСК ГОТОВ- в него вошло видео с первого занятия с комментариями Ольги (бубниловку на заднем плане не вырезала), видеозарисовки с флетом (кассета в камере кончилась, снимала на фотик и фотки с параллельного фотика).буду на РОССИИ в субботу с 10 до 14, мой моб. тел 8-903-710-21-67 МашаЕсли кто не знает меня в лицо- приколю бейджик "ИВАНОВА МАРИЯ"Пожалуйста, напишите мне заранее кому надо дисков- чтобы я успела завтра всем записатьНе забудьте, что это благотворительная акция!!! так что хочется за это немножко ден.знаков в фонд недавно родившей потеряшки из истринского района! Список желающих и оплативших:имена пишу по русски, сорриОранж фокс - написала в ЛСАся-Даша-Муха- написала в аськуДмитрий и Оззи- написала в ЛССписок желающих но не оплативших- всем написала ЛСНаташа У.Алина812ФлешБоняшаАнна и РейзиМирнаСэм и ТотошаЕсли кому еще надо- пишите в ЛС или СМС на моб.тел. или звоните...
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Товарисчи!!!ДИСК ГОТОВ- в него вошло видео с первого занятия с комментариями Ольги (бубниловку на заднем плане не вырезала), видеозарисовки с флетом (кассета в камере кончилась, снимала на фотик и фотки с параллельного фотика).буду на РОССИИ в субботу с 10 до 14, мой моб. тел 8-903-710-21-67 МашаЕсли кто не знает меня в лицо- приколю бейджик "ИВАНОВА МАРИЯ"Пожалуйста, напишите мне заранее кому надо дисков- чтобы я успела завтра всем записатьНе забудьте, что это благотворительная акция!!! так что хочется за это немножко ден.знаков в фонд недавно родившей потеряшки из истринского района! Список желающих и оплативших:имена пишу по русски, сорриОранж фокс - написала в ЛСАся-Даша-Муха- написала в аськуДмитрий и Оззи- написала в ЛССписок желающих но не оплативших- всем написала ЛСНаташа У.Алина812ФлешБоняшаАнна и РейзиМирнаСэм и ТотошаЕсли кому еще надо- пишите в ЛС или СМС на моб.тел. или звоните...А почтой в регион не могли бы Вы отправить? Очень интересно и очень хочется, но неудобно, конечно, Вас просить
ИраChika Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Товарисчи!!!ДИСК ГОТОВ- в него вошло видео с первого занятия с комментариями Ольги (бубниловку на заднем плане не вырезала), видеозарисовки с флетом (кассета в камере кончилась, снимала на фотик и фотки с параллельного фотика).буду на РОССИИ в субботу с 10 до 14, мой моб. тел 8-903-710-21-67 МашаЕсли кто не знает меня в лицо- приколю бейджик "ИВАНОВА МАРИЯ"Пожалуйста, напишите мне заранее кому надо дисков- чтобы я успела завтра всем записатьНе забудьте, что это благотворительная акция!!! так что хочется за это немножко ден.знаков в фонд недавно родившей потеряшки из истринского района! Список желающих и оплативших:имена пишу по русски, сорриОранж фокс - написала в ЛСАся-Даша-Муха- написала в аськуДмитрий и Оззи- написала в ЛССписок желающих но не оплативших- всем написала ЛСНаташа У.Алина812ФлешБоняшаАнна и РейзиМирнаСэм и ТотошаЕсли кому еще надо- пишите в ЛС или СМС на моб.тел. или звоните...А можно еще попросить записать диск ? И сколько денюжки нужно в личку если можно . Очень интересно. На России буду.
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 А почтой в регион не могли бы Вы отправить? Очень интересно и очень хочется, но неудобно, конечно, Вас просить Могу и в регион- напишите мне в личку, обсудим
Field Racer Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Извините а когда и где Россия будет??
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Извините а когда и где Россия будет??схемадень ретриверов- суббота, 27 сентября, с 10 и до упора, в этой же теме разбивка по рингам.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 схемадень ретриверов- суббота, 27 сентября, с 10 и до упора, в этой же теме разбивка по рингам.Подскажите, плиз, а какой там точный адрес? Мне клиентам надоТЬ сказать. Спасибо
Аська и Собаки Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Машунь, огромное спасибо за диск! Честно все посмотрела, оказалось более, чем познавательно. Для себя сделала вывод - в ринге МНЕ с собакой делать нечего. Мы тут с ней друг друга просто не чувствуем, увы...А еще - цирк! Не сообразила взять наушники, поставила диск тупо со звуком. Муха услышала Ольгин голос, тут же примчалась на кухню и начала искать Ольгу. Не нашла, помчалась на балкон. Опять не нашла - вернулась с вытаращенными и обиженными глазами и уселась около меня, слушать! Бедный ребенок Потом обе услышали собак на фоне - и начали бУхать :) В общем, в след. раз буду смотреть диск с наушниками, т.к. это для собак просто мучение, особенно для Мухи
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Машунь, огромное спасибо за диск! Честно все посмотрела, оказалось более, чем познавательно. Для себя сделала вывод - в ринге МНЕ с собакой делать нечего. Мы тут с ней друг друга просто не чувствуем, увы...А еще - цирк! Не сообразила взять наушники, поставила диск тупо со звуком. Муха услышала Ольгин голос, тут же примчалась на кухню и начала искать Ольгу. Не нашла, помчалась на балкон. Опять не нашла - вернулась с вытаращенными и обиженными глазами и уселась около меня, слушать! Бедный ребенок Потом обе услышали собак на фоне - и начали бУхать :) В общем, в след. раз буду смотреть диск с наушниками, т.к. это для собак просто мучение, особенно для Мухи :)А я как лох, забыла про диск на России.... Теперь вот сижу... без подарка.
Иванова Мария Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А я как лох, забыла про диск на России.... Теперь вот сижу... без подарка. а я ждала- ждала... у меня все забрали, кто хотел, тебя нет...мы будем на занятиях 5 октября для новичков- привезу туда своего щенка, могу Оле отдать, могу Аське отдать, могу по почте выслать...
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 а я ждала- ждала... у меня все забрали, кто хотел, тебя нет...мы будем на занятиях 5 октября для новичков- привезу туда своего щенка, могу Оле отдать, могу Аське отдать, могу по почте выслать...Мож я проще ввечеру на неделе подъеду куда? 5го нас в городе не будет...
Ровена Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Список желающих и оплативших:Маша, А мы вроде тоже оплатили .............. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Vista&Oleg's Mama
Аська и Собаки Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А я как лох, забыла про диск на России.... Теперь вот сижу... без подарка. Юль, я бы тоже забыла, если бы не увидела... Лину с Лилу С Машей пообщалась, поговорила, а о диске - даже и не вспомнила
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Выкладываю фотки с последних занятий. Народу было немного, но все было просто СУПЕР!!!Оля Тесленко! А это - Дунечка, наша с тобой дочка.
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Оля Тесленко! А это - Дунечка, наша с тобой дочка. Тьфу-тьфу на дочку. Очень мне Дуняша мила и люба)
Vitaly Nurk Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Выкладываю фотки с последних занятий. Народу было немного, но все было просто СУПЕР!!!Оля Тесленко! А это - Дунечка, наша с тобой дочка. большое спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти