Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Твою? Не смеши меня. Дусек будет ЖРАТЬ постоянно, скока не дай. :blush2::dntknw:

Чего скрывать, что есть, то есть... :doh: Но если предварительно не кормить (мы сейчас 2 раза в день питаемся), то жрать будет с особым энтузиазмом! То есть, я хотела написать куражом... :)

Опубликовано
:dntknw: Простите , а 1 год и месяц можно ? Или уже поздно , многие дресировцики говорят поздно. :blush2:

ерунду говорят... :doh:

Опубликовано

Девушки, возможно спрошу глупость, не могу купить ринговку. в балашихе их просто нет, а что нахожу цвет не подходит ни как. может интернет магазин какой нибудь???

Опубликовано
Девушки, возможно спрошу глупость, не могу купить ринговку. в балашихе их просто нет, а что нахожу цвет не подходит ни как. может интернет магазин какой нибудь???

Мы все свои коричневые ринговки (у нас их 3, кажется) покупали на выставках, первую, красную - в магазине. В Бетховене вроде видела светлую ринговку. :dntknw: Вот с коричневыми точно засада.

Опубликовано
Мы все свои коричневые ринговки (у нас их 3, кажется) покупали на выставках, первую, красную - в магазине. В Бетховене вроде видела светлую ринговку. :dntknw: Вот с коричневыми точно засада.

да бетховен знаю я там гравировку заказывала, которую сегодня потеряли, я вроде слышала она 0.5 шириной и 1.20 в длинну должна быть? а она кожанная??

Опубликовано

Только что позвонила подруге в зоомагазин, у них есть бежевые, вечером мне принесет. Если хотите могу 2 попросить, есть еще у них белая. Думайте.

Опубликовано (изменено)
Только что позвонила подруге в зоомагазин, у них есть бежевые, вечером мне принесет. Если хотите могу 2 попросить, есть еще у них белая. Думайте.

В инетовских магазинах их оказывается туча, от 100 руб и выше, только вопрос какая нужна. есть кожанная, нейлоновая, плоские, различной ширины от 0.5 до 1.2 см, есть круглые(что вроде мини каната), и длинна абсолютно разная :dntknw: даже не знаю какая нужна???аесть например капрон, так скольжение у них отличаетя?

Изменено пользователем kalibri
Опубликовано
В инетовских магазинах их оказывается туча, от 100 руб и выше, только вопрос какая нужна. есть кожанная, нейлоновая, плоские, различной ширины от 0.5 до 1.2 см, есть круглые(что вроде мини каната), и длинна абсолютно разная :dntknw: даже не знаю какая нужна???

Кожаная фу. Не нравится она мне :blush2: У нас как канатик - удавка. Она мощная (держит собаку хорошо), и удобная для рук. У нас черная (мы темный-темный шоколад). Покупали на выставке. Размер могу глянуть, если этикетку не выкинула.

Опубликовано
Вот и мне нравится канатиком. Я такую и хочу. Посмотрим на занятиях у кого что и купим другую ежели что!

Так и сделайте! Ринговка нужная штука!

Опубликовано (изменено)
Вот и мне нравится канатиком. Я такую и хочу. Посмотрим на занятиях у кого что и купим другую ежели что!

еще есть шелковые, и говорят есть со стопором, девочки посмотрите воскресенье, может мне тогда напишите, жалко денег в пустую тратить, потом валятся будет. Я знаю что в конном спорте лучше кожа, она не скользит и натирает меньше, но здесь задачи другие, наверное сентетика лучше

Опубликовано
еще есть шелковые, и говорят есть со стопором, девочки посмотрите воскресенье, может мне тогда напишите, жалко денег в пустую тратить, потом валятся будет. Я знаю что в конном спорте лучше кожа, она не скользит и натирает меньше, но здесь задачи другие, наверное сентетика лучше

Сейчас свою сфоткаю, ждите.

Опубликовано

Сейчас свою сфоткаю, ждите.

Опубликовано (изменено)

http://www.lammin-suo.spb.ru/rus/lyric/rus...e_amunizija.htm кому интересно есть раздел про ринговочки чем отличаются и. т.д

Опубликовано

Я постараюсь захватить в воскресенье всю нашу миниколлекцию:

круглая нейлоновая без стоппера

плоская с прищепкой

тонкая круглая со стоппером

плоская без стоппера

кожаную мы пробовали - мне не очень, они или очень тонкие, или "дубовые" :dntknw:

Опубликовано

угу шоколадка, какая вы оперативная мадам :dntknw: они получаются со стопором у вас, кстати ничего что мы тут по поводу ринговок??

Опубликовано (изменено)
Я постараюсь захватить в воскресенье всю нашу миниколлекцию:

круглая нейлоновая без стоппера

плоская с прищепкой

тонкая круглая со стоппером

плоская без стоппера

кожаную мы пробовали - мне не очень, они или очень тонкие, или "дубовые" :dntknw:

а вы на какую акцентируетесь, что в ринге лучше? http://www.zoolapki.ru/catalog/219/ кстати обратите внимание косметика Био грумм, я помоему нашла как у вас, тока черная

Опубликовано
а вы на какую акцентируетесь, что в ринге лучше? http://www.zoolapki.ru/catalog/219/ кстати обратите внимание косметика Био грумм, я помоему нашла как у вас, тока черная

Да мы выставлялись-то два с половиной раза. :dntknw::blush2:

Мне и моей собаке удобней плоская без стоппера. Она легче всего, собака ее вообще не чувствует. Хотя сейчас вроде и к круглой уже привыкла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...