Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мы выставлялись-то два с половиной раза. :dntknw::blush2:

Мне и моей собаке удобней плоская без стоппера. Она легче всего, собака ее вообще не чувствует. Хотя сейчас вроде и к круглой уже привыкла.

два споловиной?? интересно :doh:

Опубликовано
два споловиной?? интересно :dntknw:

выводка (когда я не сама выставляла, поэтому половина :blush2: ) и питерский двойной ЦАЦИБ. :doh:

Опубликовано
Дамы, успокойтесь. По поводу ринговок все расскажу и покажу наглядно. :blush2:

Как жаль что не могу приехать :dntknw: чувствую что пропущу много интересного

Опубликовано
Как жаль что не могу приехать :dntknw: чувствую что пропущу много интересного

Ну не волнуйтесь, я все сниму на камеру, потом договоримся...

Опубликовано
А может вырвитесь?

дочку надо врачу показать, запись месяц ждали, она важнее, просто так совпало, надеюсь может еще будут встречи

Опубликовано
Девушки, возможно спрошу глупость, не могу купить ринговку. в балашихе их просто нет, а что нахожу цвет не подходит ни как. может интернет магазин какой нибудь???

Обратитесь к Диме Марушкину (контакты сможете узнать у многих форумчан). У меня сейчас с собой на работе нет. Он делает очень неплохие ринговки и недорого. Может, сейчас правда немного подорожала работа, но в принципе, когда мы делали у него год назад, то это стоило 150 рублей...

Те ринговки, которые продаются на выставках, или в зоомагазинах не подходят...

Удачи!!!

Опубликовано
Те ринговки, которые продаются на выставках, или в зоомагазинах не подходят...

:blush2: На выставках ЕСТЬ очень хорошие ринговки. :dntknw: Покупаю себе и клиентским собакам. Продает их только одна женщина.

Опубликовано
:blush2: На выставках ЕСТЬ очень хорошие ринговки. :dntknw: Покупаю себе и клиентским собакам. Продает их только одна женщина.

как раз сегодня прочитала статью в инете, про самодельные ринговки, которым нет равных

Опубликовано
Приглашаются все желающие ретриверов, любого возраста, с НЕагрессивными собаками.

А "у нас" течка :doh: ... Первая :dntknw: ...

Правильно ли я понимаю, что следует дождаться окончания, что б не смущать кобелей??? :blush2:

Опубликовано
А "у нас" течка :doh: ... Первая :dntknw: ...

Правильно ли я понимаю, что следует дождаться окончания, что б не смущать кобелей??? :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :blush2::doh: Наверное лучше переждать :mwah1: А то ведь кобелям не стоек будет :)

Опубликовано
А "у нас" течка :) ... Первая :dntknw: ...

Правильно ли я понимаю, что следует дождаться окончания, что б не смущать кобелей??? :doh:

Правильно понимаете. :blush2:

Опубликовано
а там будут только ретриверы? или разные породы?

Только ретриверы. :blush2:

Все остается в силе. :dntknw: На всяк случАй - мой мобтльный - 997-06-78.

Завтра еду на выставку в Мытищи, оттуда на дачу. Вернусь в воскресенье. Буду без интернета. Жду всех желающих. До встречи. :doh:

Опубликовано (изменено)

мне тоже бы хотелось

тем более что чужой хендлинг многих денег стоит

последний раз я выставлял на Кинологии :dntknw:

4- е место... :blush2:

примете? :doh:

Изменено пользователем V Nurk
Опубликовано

...ну, не знаю, кому как, а я много смеялась по поводу себя. :dntknw: Как нам с таким хендлингом удалось ЮЦАЦку получить - для меня загадка... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...