Field Racer Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Да мы выставлялись-то два с половиной раза. Мне и моей собаке удобней плоская без стоппера. Она легче всего, собака ее вообще не чувствует. Хотя сейчас вроде и к круглой уже привыкла.два споловиной?? интересно
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Дамы, успокойтесь. По поводу ринговок все расскажу и покажу наглядно.
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 два споловиной?? интересно выводка (когда я не сама выставляла, поэтому половина ) и питерский двойной ЦАЦИБ.
Field Racer Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Дамы, успокойтесь. По поводу ринговок все расскажу и покажу наглядно. Как жаль что не могу приехать чувствую что пропущу много интересного
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Как жаль что не могу приехать чувствую что пропущу много интересногоНу не волнуйтесь, я все сниму на камеру, потом договоримся...
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Как жаль что не могу приехать чувствую что пропущу много интересногоА может вырвитесь?
Field Racer Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 А может вырвитесь?дочку надо врачу показать, запись месяц ждали, она важнее, просто так совпало, надеюсь может еще будут встречи
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 надеюсь может еще будут встречиБудут, будут.
Irina&Diana Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Девушки, возможно спрошу глупость, не могу купить ринговку. в балашихе их просто нет, а что нахожу цвет не подходит ни как. может интернет магазин какой нибудь???Обратитесь к Диме Марушкину (контакты сможете узнать у многих форумчан). У меня сейчас с собой на работе нет. Он делает очень неплохие ринговки и недорого. Может, сейчас правда немного подорожала работа, но в принципе, когда мы делали у него год назад, то это стоило 150 рублей...Те ринговки, которые продаются на выставках, или в зоомагазинах не подходят...Удачи!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Те ринговки, которые продаются на выставках, или в зоомагазинах не подходят... На выставках ЕСТЬ очень хорошие ринговки. Покупаю себе и клиентским собакам. Продает их только одна женщина.
Field Racer Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 На выставках ЕСТЬ очень хорошие ринговки. Покупаю себе и клиентским собакам. Продает их только одна женщина.как раз сегодня прочитала статью в инете, про самодельные ринговки, которым нет равных
Аська и Собаки Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Оль, а что скажешь про ринговки-цепочки? У меня блажь - хочу-не могу... Но не знаю, как она для неопытного человека, вроде меня?
zzateya Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Мы бы тоже хотели присоединиться Ольга и Дизель
Улыбка Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну что, все в силе? Воскресенье 17-00 Сокольники?
Agidel Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 а там будут только ретриверы? или разные породы?
Ровена Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Приглашаются все желающие ретриверов, любого возраста, с НЕагрессивными собаками.А "у нас" течка ... Первая ...Правильно ли я понимаю, что следует дождаться окончания, что б не смущать кобелей???
Улыбка Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А "у нас" течка ... Первая ...Правильно ли я понимаю, что следует дождаться окончания, что б не смущать кобелей??? ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наверное лучше переждать А то ведь кобелям не стоек будет :)
Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 А "у нас" течка :) ... Первая ...Правильно ли я понимаю, что следует дождаться окончания, что б не смущать кобелей??? Правильно понимаете.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 а там будут только ретриверы? или разные породы?Только ретриверы. Все остается в силе. На всяк случАй - мой мобтльный - 997-06-78.Завтра еду на выставку в Мытищи, оттуда на дачу. Вернусь в воскресенье. Буду без интернета. Жду всех желающих. До встречи.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Уважаемые владельцы! ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите миску и воду для своей собаки!
Vitaly Nurk Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) мне тоже бы хотелосьтем более что чужой хендлинг многих денег стоитпоследний раз я выставлял на Кинологии 4- е место... примете? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем V Nurk
OrangeFox Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ...ну, не знаю, кому как, а я много смеялась по поводу себя. Как нам с таким хендлингом удалось ЮЦАЦку получить - для меня загадка...
zzateya Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо всем за копанию, а Ольге за подсказки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти