Fiorino Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот здесь ссылка http://www.infovet.ru/modules/articles/
YanaR Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 ОГРОМНОЕ Спасибо!искали эти данные уже несколько месяцев, а тут всё и по всему городу и с рекомендациями :) Очень ценная информация!Ещё раз Спасибо!
Olly & Ally Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Савелий Петрович Кара http://www.vetklinika.spb.ruскажите кто-нибудь знает что-то про эту клинику (нам её знакомая посоветовала, там привику делали, и она у нас рядом с домом)
Дина Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Всем здравствуйте,скажите Вет клиника на Подъяческой как она,кто нить там был,у нас Лабрадориха Лакки ей 1,5 мес,у меня подозрения что у нас пупочная грыжа что делать,мы еще не привиты,во круг пупочка какой то шарик,он не виден иногда,больше выступает когда объедаемся.Заранее спасибо всем
dynastya Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 К сожалению, ссылке в первом посте уже не работает (((Дина, надеюсь вам ответят. Здоровья вашей малышке!
Лиля и собаки Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ссылка работает, у меня такой вопрос. А кто это рекомендует? Не сами ли врачи пиарятся?
Лиля и собаки Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ссылка работает, у меня такой вопрос. А кто это рекомендует? Не сами ли врачи пиарятся?очень очень боюсь врачей... как палачей
Ang7 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Всем привет!Про сотникова кnо-нибудь что-то слышал???Что он за врач??
Татьяна и Злат Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 В Купчино, кто нибудь посоветуют врачей? Хочется знать заранее.
fermoza Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Всем привет!Про сотникова кnо-нибудь что-то слышал???Что он за врач??про которого из них?вообще оба брата в настоящий момент работают в одной клинике Ветеринарная клиника Сотниковаоба зарекомендовали себя как высококлассные хирурги, и в частности они - одни из лучших ортопедов города...какое мнение вам еще нужно?с любыми врачами так ведь выходит: для кого-то царь и бог, а кому-то категорически не годитсяветеринарные врачи - не исключение
Mariy & Ultra Star Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Всем привет!Про сотникова кnо-нибудь что-то слышал???Что он за врач??Сотников Владимер Валерьевич делал операцию моей лабре, в то время как все остальные просто отказались...Операция и правда очень сложная - прошла успешно - живы здоровы и радуемся жизни...Лично мое, субъективное, мнение - как хирург он великолепен, а вот как терапевт, я бы не сказала - да и не может человек быть специалистом во всем...
Лиля и собаки Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 А к какому терапевту вы все обращаетесь? В какие ходите клинике? Мы обычно ездим в клинику на Жени Егоровой (на Просвещении), не могу сказать, что в восторгеХотели бы иметь постоянного терапевта, как для собачки, так и для кошек
эстер Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! Порекомендуйте вет врача( у меня щен 3м-а ) хочу иметь ветеренара который будет вести моего Веньку с самого начала?
Золотистая Пони Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я точно знаю, что лучший хирург - это Ефимов, по поиску можно найти.Это как Еремин в Москве.То есть, что скажет, то и есть правда.Сотникова тоже хвалят.А терапевт
эстер Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста ортопеда? Зарание спасибо!
Лена и Гриня Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 про сотникова ничего не могу сказать, а вот ефимов- просто гений собачьей хирургии. и из москвы со сложными ортопедическими проблемами к нему едут. принимает на улице циолковского 3-а. но он не терапевт, в его клинике есть терапевты, но о них ничего не могу сказать.
Лена и Гриня Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 кста, он ортопед, каких поискать еще.
эстер Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Что-то не могу найти ул циолковского это где?
эстер Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Что-то не могу найти ул циолковского это где? Ой извените нашла ! Спасибо!
тётя Нюра Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Есть еще один прекрасный хирург. Это Стоилов Петр Георгиевич. Обращались к нему с котенком, сломавшим лапу. Операция прошла прекрасно Очень внимательный врач. В сети про него тоже имеется информация, хотя и довольно скупая... Впрочем, как и по всем питерским врачам По Москве можно кого угодно найти, фамилии общеизвестны и давно на слуху: сердце- Камолов, хирургия, ортопедия - Ягников, Давыдов, Еремин, глаза - Перепечаев и многие-многие другие Такое впечатление, что в Питере люди крайние эгоисты и поделиться координатами хороших специалистов им жалко... Жаба душит!
Kirillov Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Хочу отградить от одного "шарлатана" Петрова Константина Сарваровича (по крайней мере так он представился). Лечил перелом ноги у собаки примочками в течение месяца, только потом сделал снимок и подтвердился перелом - и выполнил операцию. Денег потратили порядком - рассказал новому ветеринару своей собаки - падал от такого развода.
Olga+Nils Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Очень рекомендую в Питере врача Дорошину Татьяну Васильевну. Она продлила жизнь моей предыдущей собаке на 2 года. А мой лабрадор Нильс лечился у Соловьева Ивана Владимировича, очень внимательный врач.
Алина812 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Может кто нибудь подсказать хорошего врача специалиста по ЖКТ.
Irina&Simba Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) для АлиныДроздов Владимир Витальевич Луначарского 80/1 559-23-76 пон, четв, субб, с 9 до 14http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5714 вот здесь обсуждение Изменено 20 августа, 2009 пользователем Irina&Simba
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти