Ганс&Co Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Анна Рудня сказал: Да, конечно, можно! Вам все? Да, а мы там Джейсону фортекор передадим. Спасибо! Напишите в личку адрес и телефон, чтобы забирать
April15 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 У меня после королевы птицефабрики Бониты остался ошейник брезентовый и поводок-водилка"типо кожа". Ну поводок фигня для лабра,а вот ошейник потеряшкам сгодился бы. Кому нужно будет напишите,я на метро подвезу
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 У меня остался дождевик на девочку не мелкую, готова отдать потеряшкам!) Примерные размеры на рулетке на фото)
Pyshinka Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 СПб. Есть клетка, вроде самого большого размера (118 по длинной стенке), с двумя дверцами. Не используется и в ближайшее время не планируется к использованию. Если кому-то нужна, могу отдать в пользование и хранение. Немного погнута, но собирается и функционирует нормально, требуется только доп фиксация стыков при сборке (проволокой или чем нибудь).
Анна Рудня Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 В 31.03.2016 в 22:38, Анна Рудня сказал: У меня остался дождевик на девочку не мелкую, готова отдать потеряшкам!) Примерные размеры на рулетке на фото) Забрали для потеряшек, передано Лене Лера&Чили
Alexsandra Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Предлагаю бюджетную передержку в городе подольск в частном доме. Есть свои собаки и кошки. Условия: возьму не агрессивное животное, детали оговариваются. Проживание в доме.
Anastasa Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Отдам открытый мешок Go с лососем 11 кг
Irina72 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 13 минуты назад, Anastasa сказал: Отдам открытый мешок Go с лососем 11 кг Можно бронь для отказников?
Ольга и Шаня Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Уже в какой то темке писала, напишу и здесь. Отдам для потеряшек и отказников ошейник от клещей Барс и спрей от клещей и блох. Все в коробках. Покупали на работу для Черныша, но не пригодилось.Есть пару ошейников обычных. И могу поделится каплями от блох и клещей берхер. Пару пипеток для собак от 30 кг. могу отдать. Пишите в личку.
Darud Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Отдам 5 баночек Dukes Farm, нахожусь на Речном вокзале.
Irina72 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 9 минут назад, Darud сказал: Отдам 5 баночек Dukes Farm, нахожусь на Речном вокзале. Можно для Барона зарезервировать?
Ольга и Шаня Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ошейники и препараты бронь за Ириной72.
Darud Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 19 минут назад, Irina72 сказал: Можно для Барона зарезервировать? Да, застолбил за вами. Если еще что-то надо, скажите, я докуплю.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 препараты и ошейники уехали. Надеюсь все это пригодится)))
Alexsandra Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Рояя канин хепатие, при заболеваниях печени. Начая упаковка, было 6кг, осталось около 5. Отдам так или обменяю на одну пипетку капель для собае от клеща 25-40кг.
Chica_bailanda Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 В 4 мая 2016 г. в 19:38, Alexsandra сказал: Рояя канин хепатие, при заболеваниях печени. Начая упаковка, было 6кг, осталось около 5. Отдам так или обменяю на одну пипетку капель для собае от клеща 25-40кг. Можно попросить бронь для отказников/потеряшек?
prostoann14 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Дамы и господа. В связи с тем, что теперь, наконец, уверен в своем жилищном положении (появилась своя квартира), я бы очень хотел взять себе лабрадора. У меня есть опыт общения с этой породой, к сожалению, я потерял своего четырехлапого друга, но как с ними общаться и вместе жить я помню очень хорошо. Купить щенка, конечно, мог бы, но, если судить по объявлениям, так много этих чудесных собак сидит без дома, что я с огромным удовольствием помог бы одному из них. Собственно, к теме моего сообщения (надеюсь, тут это уместно): Подскажите, какому из псов дом сейчас нужен более всего? Я хотел бы взять себе парня, в идеале палевого, лабрадора или голдена, не суть, и, конечно, здорово бы помоложе. Понимаю, что никто не мешает мне посмотреть по объявлениям, но пока у меня уже кандидата три, если не ошибаюсь, а это я только первую страницу открыл! Так что прошу у вас совета. С огромным уважением к вашему труду, Алекс.
Кейся Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 дорогие кураторы! есть мешок начатый ЗООМЕНЮ. съедено не больше 1 кг из 15. отдадим нуждающимся. наш адски аллергенный мальчик его ел. корм без курицы и злаковых.
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 В 12 июля 2016 г. в 11:17, Кейся сказал: дорогие кураторы! есть мешок начатый ЗООМЕНЮ. съедено не больше 1 кг из 15. отдадим нуждающимся. наш адски аллергенный мальчик его ел. корм без курицы и злаковых. Можно, пожалуйста, бронь на пару дней? С удовольствием бы взяли. Перевозку надо поискать.
Кейся Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 дорогие кураторы! есть мешок начатый ЗООМЕНЮ. съедено не больше 1 кг из 15. отдадим нуждающимся. наш адски аллергенный мальчик его ел. корм без курицы и злаковых. Можно, пожалуйста, бронь на пару дней? С удовольствием бы взяли. Перевозку надо поискать. Забыла отметить- отдали уже. 31.07 у нас в городе проходила акция от приюта- муж мешок и отвез. Сорри, на 2 денечка разминулись((( Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6030X через Tapatalk
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ничего страшного! Приютам очень нужно! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.