vla-oksana Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Открыла тему по деткам у нас на сайте приюта. Отчет 2 пост http://h-help.ru/forum/2-43-1#183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Люди, есть большая вероятность что в выходные я буду на даче у друзей рядом с Оксаной.Завтра точно определюсь, но если поеду, то могу все что надо отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А нам сегодня месяц!Присоединяемся к поздравлениям.Малышам здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Люди, есть большая вероятность что в выходные я буду на даче у друзей рядом с Оксаной.Завтра точно определюсь, но если поеду, то могу все что надо отвезти.Даша,надо-надо,деньги отвезти и вакцину для Марики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Даша,надо-надо,деньги отвезти и вакцину для Марики.сегодня точно скажу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 сегодня точно скажу.....Даш, напиши мне смс-ку тогда, если соберешься, а то я на дачу уезжаю на выходные. У меня "твои" 1000р и на кошельке еще есть, но теперь нам надо еще на черного заморыша надо, а деньги из германии что то не идут никак, поэтому я с кошелька еще 1000 сниму на марику и 1200 на малыша из темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19735Только я не знаю, как их передать. Но может тогда на Марику возьмешь у себя взаймы 2000р, а я тебе отдам, когда буду книгу забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Даш, напиши мне смс-ку тогда, если соберешься, а то я на дачу уезжаю на выходные. У меня "твои" 1000р и на кошельке еще есть, но теперь нам надо еще на черного заморыша надо, а деньги из германии что то не идут никак, поэтому я с кошелька еще 1000 сниму на марику и 1200 на малыша из темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19735Только я не знаю, как их передать. Но может тогда на Марику возьмешь у себя взаймы 2000р, а я тебе отдам, когда буду книгу забирать?как узнаю напишу смс....денег найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 люди в субботу я еду в сторону Александрова и согу заехать к Марике....что надо передать? у кого забрать? где и как передадите?уезжаю завтра утром часиков в 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 люди в субботу я еду в сторону Александрова и согу заехать к Марике....что надо передать? у кого забрать? где и как передадите?уезжаю завтра утром часиков в 10....Даша у Маши 2000-00 и у меня 1000-00 от Мишель.СПАСИБО.ты по Ярославе поедешь? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Даша у Маши 2000-00 и у меня 1000-00 от Мишель.СПАСИБО.ты по Ярославе поедешь? во сколько?С Машей насчет денег я договорилась.Как забрать твои денешки? и еще вакцины да?поедем по Ярославке наверное , а может по Осташке...муж повезет....насчет времени наверное часиков в 10-00 11-00 если перед дачей будем заезжать к Оксане....я еще с мужем буду разговаривать...может быть я его закину на дачу к друзьям а сама поеду к Оксане съезжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 денег найдуДаша, а не могли бы Вы занять еще 1000 руб (от меня). Встречаться нет возможности, на кошелек переведу 100%, Маша бы Вам при втрече отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 С Машей насчет денег я договорилась.Как забрать твои денешки? и еще вакцины да?поедем по Ярославке наверное , а может по Осташке...муж повезет....насчет времени наверное часиков в 10-00 11-00 если перед дачей будем заезжать к Оксане....я еще с мужем буду разговаривать...может быть я его закину на дачу к друзьям а сама поеду к Оксане съезжу... я на ярославке живу, могу утром подъехать к вам по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Даша, а не могли бы Вы занять еще 1000 руб (от меня). Встречаться нет возможности, на кошелек переведу 100%, Маша бы Вам при втрече отдала.ОК сейчас спрошу ...думаю что смогу...тогда от "кошелька" пойдет Марике 3 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я на ярославке живу, могу утром подъехать к вам по дороге.давайя вечером буду точно знать как и во сколько мы поедем... позвоню тебе и мы договоримся о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ОК сейчас спрошу ...думаю что смогу...тогда от "кошелька" пойдет Марике 3 000р.тогда плюс 1800-00 на стерилизацию. 1000-00 Мишель 800 + вакцина от Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Нобивак купила,только от бешенства не продали,говорят по рецепту врача.где рецепт взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Даша привезла:вакцину LEPTO 2 шт и DHPPI 2шт.Деньги 4800руб. 3000 передержка за 10 дней (с 27 по 5.11.08(включительно) передержка оплачена ) и 1800 на стерилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Даша привезла:вакцину LEPTO 2 шт и DHPPI 2шт.Деньги 4800руб. 3000 передержка за 10 дней (с 27 по 5.11.08(включительно) передержка оплачена ) и 1800 на стерилизацию.Все верно.Оксана,не смогла от бешенства купить,может твой вет. сама сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Света, в ветаптеке на ул. Менжинского 38 (м. Бабушкинская) продают все вакцины нобивак, включая бешенство без рецептов. Кстати, я как раз завтра туда поеду. Если нужно, могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Света, в ветаптеке на ул. Менжинского 38 (м. Бабушкинская) продают все вакцины нобивак, включая бешенство без рецептов. Кстати, я как раз завтра туда поеду. Если нужно, могу купить.Катя,было бы здорово,именно бешенство.спасибо.в понед. пересечемся тогда,хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хорошо, сколько штук покупать? если я правильно поняла, то 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 хорошо, сколько штук покупать? если я правильно поняла, то 2 шт.одну.бешенство 1 раз в год делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ок...поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Света, вакцину я купила, буду завтра ждать звоночка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 хорошо,до звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.