Даша и Адель Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 щенки получились очень красивые!девушки чем помочь? может объявления поклеить по району или в ветклиниках и магазинах....я могу несколько цветных распечатать, если макетики сделаете
Manya Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Даша и Адель сказал: щенки получились очень красивые!девушки чем помочь? может объявления поклеить по району или в ветклиниках и магазинах....я могу несколько цветных распечатать, если макетики сделаетеДаша,по поводу щенков Оксана говорит,что реально ни кто из Москвы не поедет в Александров.она сама собирается запустить рекламу на ТВ.может если по паре из в Москву привозить,но это как Оксана решит.Марике нужна семья.
Даша и Адель Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Manya сказал: Даша,по поводу щенков Оксана говорит,что реально ни кто из Москвы не поедет в Александров.она сама собирается запустить рекламу на ТВ.может если по паре из в Москву привозить,но это как Оксана решит.Марике нужна семья.ну да что-то я совсем забыла что это Александров....а ТВ это здорво!
Manya Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Даша и Адель сказал: ну да что-то я совсем забыла что это Александров....а ТВ это здорво!Время покажет.сейчас реально Оксане не легко.много их для такого маленького вольера.а эта Ляля-она Пэрис-лучше всех живет-домик свой,территория-вся комната,мамка-огромная.
Честер и я Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 мамка огромная-лерка что ли наша?? щенки-просто гончаки.куча охотничьих собачонок. увижу их на днях
vla-oksana Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Лерка - Лерка!Еще та мамашка!Светлана спасибо за фото!
Пёс Барри Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Пуфа, Фарти и Тася - великолепны))))Мне ну оччень понравились!!! Текст хорошо!
vla-oksana Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Один из парней сегодня уехал в новый дом!
Manya Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 vla-oksana сказал: Один из парней сегодня уехал в новый дом!Ого,поздравляю.а кто?
Офелия Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 vla-oksana сказал: Один из парней сегодня уехал в новый дом!А как маленькая девочка себя чувствует?
Manya Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ofeliya сказал: А как маленькая девочка себя чувствует?лучше всех,я описала ее жизнь чуть выше
vla-oksana Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Честер и я сказал: ну неужели пуфа?Нет, Фарти!
vla-oksana Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ofeliya сказал: А как маленькая девочка себя чувствует?Она все такая же, самая слабенькая. Вторую вакцину перенесла плохо. До сих пор жидкий стул.
Manya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Марика пока в карантине.сегодня прививка вторая.ищем передержку для Марики.
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Черная девочка уехала в новый дом.
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Бежевый мальчик нашел хозяев!Сейчас решится судьба маленькой дочки...
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 По маленькой дочки долго велись переговоры...люди взвешивали свои силы, мы тоже много думали...в итоге малышка уехала в Москву на ПМЖ.
Manya Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 vla-oksana сказал: По маленькой дочки долго велись переговоры...люди взвешивали свои силы, мы тоже много думали...в итоге малышка уехала в Москву на ПМЖ.Оксана,напиши кодовые имена кого пристроили.а мужчина который звонил утром доехал?я так понимаю Амурчик белый пристроен,Пэрис,а еще кто?Оксана посмотри на эту девочку,сможешь ее взять на передержку? через неделю? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16030
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Manya сказал: Оксана,напиши кодовые имена кого пристроили.а мужчина который звонил утром доехал?я так понимаю Амурчик белый пристроен,Пэрис,а еще кто?Оксана посмотри на эту девочку,сможешь ее взять на передержку? через неделю? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16030Пристроены:Фарти, Тася, Амурский тигр и Ляля-Пэрис.Нас осталось пятеро!4 сыночка и лапочка-дочка! Мужчина дозвонился, но он может еще с кем параллельно договаривался, потому что в шереметьево я физически не доеду и ехать не собиралась...договорились, что он перезвонит, ждем.
Manya Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 vla-oksana сказал: Пристроены:Фарти, Тася, Амурский тигр и Ляля-Пэрис.Нас осталось пятеро!4 сыночка и лапочка-дочка! Мужчина дозвонился, но он может еще с кем параллельно договаривался, потому что в шереметьево я физически не доеду и ехать не собиралась...договорились, что он перезвонит, ждем.очэна старанна
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Manya сказал: Оксана посмотри на эту девочку,сможешь ее взять на передержку? через неделю? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16030Тему посмотрела. Взять могу, 250(все включено) но хотелось бы инфы побольше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.