Manya Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ПарисПуфаЛяля-Пэрис-тойчик получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 БандиСолти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ФартиТася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 щенки получились очень красивые!девушки чем помочь? может объявления поклеить по району или в ветклиниках и магазинах....я могу несколько цветных распечатать, если макетики сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 щенки получились очень красивые!девушки чем помочь? может объявления поклеить по району или в ветклиниках и магазинах....я могу несколько цветных распечатать, если макетики сделаетеДаша,по поводу щенков Оксана говорит,что реально ни кто из Москвы не поедет в Александров.она сама собирается запустить рекламу на ТВ.может если по паре из в Москву привозить,но это как Оксана решит.Марике нужна семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Даша,по поводу щенков Оксана говорит,что реально ни кто из Москвы не поедет в Александров.она сама собирается запустить рекламу на ТВ.может если по паре из в Москву привозить,но это как Оксана решит.Марике нужна семья.ну да что-то я совсем забыла что это Александров....а ТВ это здорво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну да что-то я совсем забыла что это Александров....а ТВ это здорво!Время покажет.сейчас реально Оксане не легко.много их для такого маленького вольера.а эта Ляля-она Пэрис-лучше всех живет-домик свой,территория-вся комната,мамка-огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 мамка огромная-лерка что ли наша?? щенки-просто гончаки.куча охотничьих собачонок. увижу их на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Лерка - Лерка!Еще та мамашка!Светлана спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Пуфа, Фарти и Тася - великолепны))))Мне ну оччень понравились!!! Текст хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Один из парней сегодня уехал в новый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Один из парней сегодня уехал в новый дом!Ого,поздравляю.а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Один из парней сегодня уехал в новый дом!А как маленькая девочка себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А как маленькая девочка себя чувствует?лучше всех,я описала ее жизнь чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну неужели пуфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну неужели пуфа?Нет, Фарти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А как маленькая девочка себя чувствует?Она все такая же, самая слабенькая. Вторую вакцину перенесла плохо. До сих пор жидкий стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Марика пока в карантине.сегодня прививка вторая.ищем передержку для Марики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Черная девочка уехала в новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Бежевый мальчик нашел хозяев!Сейчас решится судьба маленькой дочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 По маленькой дочки долго велись переговоры...люди взвешивали свои силы, мы тоже много думали...в итоге малышка уехала в Москву на ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 По маленькой дочки долго велись переговоры...люди взвешивали свои силы, мы тоже много думали...в итоге малышка уехала в Москву на ПМЖ.Оксана,напиши кодовые имена кого пристроили.а мужчина который звонил утром доехал?я так понимаю Амурчик белый пристроен,Пэрис,а еще кто?Оксана посмотри на эту девочку,сможешь ее взять на передержку? через неделю? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Оксана,напиши кодовые имена кого пристроили.а мужчина который звонил утром доехал?я так понимаю Амурчик белый пристроен,Пэрис,а еще кто?Оксана посмотри на эту девочку,сможешь ее взять на передержку? через неделю? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16030Пристроены:Фарти, Тася, Амурский тигр и Ляля-Пэрис.Нас осталось пятеро!4 сыночка и лапочка-дочка! Мужчина дозвонился, но он может еще с кем параллельно договаривался, потому что в шереметьево я физически не доеду и ехать не собиралась...договорились, что он перезвонит, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Пристроены:Фарти, Тася, Амурский тигр и Ляля-Пэрис.Нас осталось пятеро!4 сыночка и лапочка-дочка! Мужчина дозвонился, но он может еще с кем параллельно договаривался, потому что в шереметьево я физически не доеду и ехать не собиралась...договорились, что он перезвонит, ждем.очэна старанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Оксана посмотри на эту девочку,сможешь ее взять на передержку? через неделю? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16030Тему посмотрела. Взять могу, 250(все включено) но хотелось бы инфы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.