Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРИКА-отказница нашла свой дом!

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как вы там?

я в выходные к вам приеду, вот только пока незаню в субботу или в воскресенье...сегодня определюсь и скажу вам....

подождите не рожайте:-))

Вся ночь пропыхтела, но т-ра та же и к 6 утра опять поела. Щенки шевелятся очень мало- ;) наверное тоже готовятся, выстраиваются!

Опубликовано
Температура у Марики 37,5. с утра отказалась от еды,но к вечеру поела.Кушает она Nutro Gold Холистик. Я ей купила Про Пак,а она тырит корм у других,а Про Пак не ест ;)

У Оксаны Nutro Goldа осталось на неделю. корм желательно купить. тряпки нужны и пеленки.

Оксана не сможет принять в субботу гостей.лучше в воскр.

А если Нутра Голд не куплю- чем можно заменить?

Опубликовано
Вся ночь пропыхтела, но т-ра та же и к 6 утра опять поела. Щенки шевелятся очень мало- ;) наверное тоже готовятся, выстраиваются!

Насколько я знаю, то, что собаки едят-не едят перед родами- это не показатьль.

У меня Лизка когда рожала- образцово за сутки не ела, а Хонни оба раза жрала даже в родах ;)

Опубликовано

Если начнет без меня, значит дочь позвонит и я примчусь, у нас всегда кто то дома. Сено уже убрала. Простони я приготовила, так что все ок! В эту ночь не родила, пошла я спать, сейчас муж пост примит.

Опубликовано

Оксан, это лампа- облучатель помещения от микробов, ее нельзя (как я понимаю) включать, когда в помещении кто то есть, она обеззараживающая. Света сказала, что именно такая нужна, да?

лампа

Опубликовано

Обналичила сегодня через систему Контакт с ЯК 6500р.

4000р. отдам Даше для Оксаны, на 2500 купила корм, одноразовые пеленки и тряпочные пеленки.

Опубликовано
Оксан, это лампа- облучатель помещения от микробов, ее нельзя (как я понимаю) включать, когда в помещении кто то есть, она обеззараживающая. Света сказала, что именно такая нужна, да?

лампа

Да, именно такая. У нас была, но взяли попользоваться, и с концами...! Пока ляльки слепые, их можно светить, потом будем выносить.

С 3-х дневного возраста я начинаю давать детям бакстисубтил. Далее глистагонка пирантел(суспензия) двукратно в 10 и 20 дн. В 30 дней примадогс. Если есть какие замечания или пожелания, с радостью выслушаю.

Опубликовано

Родили????

Наконец то добралась до компа :gleam:

Была в субботу у Миры (так помоему теперь зовут пёсу) и Оксаны.

Оксана прости что разбудила! :nonono:

Мира очень любит Оксану, это видно,так хвостиком виляет когда Оксана приходит. Мира в "образе" - взгляд в даль, в глазах тоска, ходит аккуратно...вообщем беременная мадам.

Отвезла им мешок корма, пеленки, лампу, витаминки, денег.

Мира очень ласковая и аккуратная девочка...вот только какает в вольере;-( ну думаю это поправимо...научится....

Опубликовано

Свет, она до какого числа получается оплачена?

(В субботу я с Дашей передала 4000р)

И еще, Нутра Голд Холистик я не нашла, купила Пронатюр, сама своих кормлю.

Если она нормально его будет есть, пусть Оксана скажет, когда корм будет кончаться, я еще закажу пару мешков, ей же, родившей, надо будет много кушать чтобы кормить, и деткам наверное надо будет пару мешочков детского корма заказать?

Опубликовано
Свет, она до какого числа получается оплачена?

(В субботу я с Дашей передала 4000р)

И еще, Нутра Голд Холистик я не нашла, купила Пронатюр, сама своих кормлю.

Если она нормально его будет есть, пусть Оксана скажет, когда корм будет кончаться, я еще закажу пару мешков, ей же, родившей, надо будет много кушать чтобы кормить, и деткам наверное надо будет пару мешочков детского корма заказать?

Оплачена до 30.09,если еще 4000-00,то + 13.5 дней.у меня еще деньги от "Натальи и Стив".по поводу корма-нужно узнать ест она его или нет....привереда.

Опубликовано
Ну вообще то "свежеродившие" собачки не очень привередливы...

Маша,мне свою приходилось с руки кормить.....еду не любит :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...