Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.10.2022 в 01:41, Дони сказал:

Есть новый Омер.

Можненько мне..

natanhen@mail.ru

Люди добрые,сами мы не местные,покидайте чего не жалко мне на этот адрес⬆️

Может у Ларса Кеплера что новое ввходило или у Несбё или чем впечатлились,я всеядная

Опубликовано
5 минут назад, Natanhen сказал:

Можненько мне..

natanhen@mail.ru

Может у Ларса Кеплера что новое ввходило или у Несбё или чем впечатлились,я всеядная

У Несбё точно ничего не было. Кеплер вроде был... Посмотрю.

Опубликовано
16 минут назад, Natanhen сказал:

Можненько мне..

natanhen@mail.ru

Смотрите

• Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Смотрите

Получила)) премного благодарна

А у Ирсы Сигурдардоттир( или как там) про Фрейю и Хюльдара не было ничего нового?

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

Получила)) премного благодарна

А у Ирсы Сигурдардоттир( или как там) про Фрейю и Хюльдара не было ничего нового?

5 книг , как и было

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, у меня новинка! От автора "Поменяй воду цветам". Помните смотрительницу кладбища?

Короче новый роман Валери Перрен "Трое".

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Да, у меня новинка! От автора "Поменяй воду цветам". Помните смотрительницу кладбища?

Я! Мне!

Спасибо! 😍

Опубликовано
16 часов назад, Дони сказал:

Лена, а можно мне, пожалуйста!!!! Очень мне понравилась ее "Поменяй воду цветам".
Огромное спасибо!!!!!:default_buket1::default_signthankspin:

Опубликовано
В 20.12.2022 в 13:37, Дони сказал:

И мне! Мне тоже очень понравилась!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Появился новый Миньер. (видимо новая серия)

Продолжаю восхвалять Валери Перре "Трое"!!!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала трилогию 'Дети Арбата А. Рыбакова, почему я раньше о ней не слышала 🙄, на одном дыхании

• Like 2
Опубликовано

Мы её читали в 9 классе на уроках литературы вслух. Но к стыду своему не помню уже ничего. Надо перечитать. 

Ещё замечательная книга была Бориса Васильева "Завтра была война". Из 9 класса. Также вслух читали по-очереди. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Erle сказал:

Прочитала трилогию 'Дети Арбата А. Рыбакова, почему я раньше о ней не слышала 🙄, на одном дыхании

Мне кажется я читала ее еще в школе. Но сейчас посмотрела,  издана в 1987 году.  Но может это книжное издание, а я точно читала в журнале. Потому, что помню, что нам учитель литературы  рекомендовала прочитать, и потом обсуждения на внеклассом чтении было.

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Мы её читали в 9 классе на уроках литературы вслух. Но к стыду своему не помню уже ничего. Надо перечитать. 

Ещё замечательная книга была Бориса Васильева "Завтра была война". Из 9 класса. Также вслух читали по-очереди. 

О, я и ее сейчас промониторила. Т.к примерное одно время, в голове все перемешалось. Читала то больш 35 лет назад)))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Мне кажется я читала ее еще в школе. Но сейчас посмотрела,  издана в 1987 году.  Но может это книжное издание, а я точно читала в журнале. Потому, что помню, что нам учитель литературы  рекомендовала прочитать, и потом обсуждения на внеклассом чтении было.

Может в роман-газете? 

Сестра старше меня, они в школе на внеклассном эту повесть  читали и обсуждали, я попала в ельцинскую разруху, такое уже не проходили к сожалению. 

Книга прекрасная! 

Опубликовано
11 минут назад, светлана2101 сказал:

Почему то сейчас вспоминаются такие вещи, как Молодая гвардия, Как закалялась сталь. Хотя понятно почему...... 

Не знаю, Как закаляласть сталь , не любила....Изначально в детстве смотрела фильм, а мне почему то Конкин не нравился, вот нелюбовь и перешла на книгу. 

Вообще комсомольское сумашествие  никогда не принимала, поэтому многие книги не оставили особого следа в душе.

• Like 1
Опубликовано

А мы с классом все вспоминаем и пионерию и комсомол, и батоны по 16 копеек и по 25, и как их не доносили домой, съедая половину, и пирожки в школе по 5 копеек. Время нашей молодости. И перестройку тоже, и Цоя, и много всего. 

Опубликовано
Только что, светлана2101 сказал:

А мы с классом все вспоминаем и пионерию и комсомол, и батоны по 16 копеек и по 25, и как их не доносили домой, съедая половину, и пирожки в школе по 5 копеек. Время нашей молодости. И перестройку тоже, и Цоя, и много всего. 

Ну батоны и Цой по большому счету не имели никакого отношения к комсомолу)))

Не люблю стадо, которое заставляют...Комсомол воспринимала именно так.... Возможно во время становления этого движения люди действительно   стремились к "строительству... к...-ма", были честны, бедны и счастливы...Но власть портит людей, к  концу 80-х были сплошные прихлебаи  и стукачи

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я не понимала фантастику и не любила до 30 лет) И вдруг на одном ресурсе мне посоветовали почитать небольшой рассказ Рэя Бредбери "И всё таки наш", и т. к. тема была очень созвучна, меня так пробрало, просто в точку, и весь мой мир перевернулся. С тех пор начала читать Стругацких, Олди, Саймака и т. д. 

Очень советую этот рассказ тем, у кого особенные дети, и даже собачки. 

*Автостопом по галактике Дугласа Адамса - всегда в аудио у меня слушаю и отдыхаю, обожаю её, хоть уже и не по первому кругу, всегда поднимает настроение. 

Изменено пользователем Кирия
  • Like 2
Опубликовано

Фридман "Следующие 100 лет"
геополитический прогноз, книга 2009 года издания. Читается легко. Рекомендую! есть на литрес
кому надо, в личку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...