viv Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Всем добрый день! Никто, случайно, не может поделиться детективом Джо Спейн "Идеальная ложь"
Дони Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 14 минут назад, viv сказал: Всем добрый день! Никто, случайно, не может поделиться детективом Джо Спейн "Идеальная ложь" Посмотрю сегодня 1
Дони Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 2 часа назад, viv сказал: Всем добрый день! Никто, случайно, не может поделиться детективом Джо Спейн "Идеальная ложь" На флибусте нет. Идеальная ложь есть Блейка Пирса. А этого автора только книга "Кто убил Оивию Коллинз"
viv Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 11 минут назад, Дони сказал: На флибусте нет. Идеальная ложь есть Блейка Пирса. А этого автора только книга "Кто убил Оивию Коллинз Спасибо, что посмотрели
Ната и Честер Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, Фитцеком Подарок.
Дони Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 39 минут назад, Ната и Честер сказал: Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, Фитцеком Подарок. На флибусте нет. 1
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Дратути! Это опять побирушка Наташа😔 Совсем поиздержалась на почитать хорошего... Не выходило ли чего нового занятного про маньяков?( Ирса Сигур.....,Кеплер,Несбё...) Еще Хижина.разговор с богом хотеть я..
Дони Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 В 08.05.2023 в 10:30, Natanhen сказал: Дратути! Это опять побирушка Наташа😔 Совсем поиздержалась на почитать хорошего... Не выходило ли чего нового занятного про маньяков?( Ирса Сигур.....,Кеплер,Несбё...) Еще Хижина.разговор с богом хотеть я.. Хижина, это который Янг автор? А у разговора с богом кто? Сегодня накидаю чего-нибудь. 1
Natanhen Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) В 10.05.2023 в 14:23, Дони сказал: Хижина, это который Янг автор? А у разговора с богом кто? Сегодня накидаю чего-нибудь. Да,Янг..разговор с богом это подзаголовок Хижины А можно еще Кинга, Стивен который Жизнь Чака... Изменено 12 мая, 2023 пользователем Natanhen
dimova anna Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: Есть новый Омер Ой, а можно мнееееее))) Спасибочки большое!!!!
Золото мое Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 37 минут назад, Дони сказал: Есть новый Омер Можно мне? Лена, я не успеваю читать! Спасибо!!!
Дони Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 часа назад, Золото мое сказал: Можно мне? Лена, я не успеваю читать! Спасибо!!! 4 часа назад, dimova anna сказал: Ой, а можно мнееееее))) Спасибочки большое!!!! Ловите! С бонусом))) 1
dimova anna Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Ловите! С бонусом))) Премного благодарна!!! Спасибо, Лена))) Все прилетело, сейчас утащу в закрома))))
Золото мое Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, Дони сказал: Ловите! С бонусом))) Поймала! Спасибо, Лена!
Торина Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 7 часов назад, Дони сказал: Есть новый Омер Лена, можете кинуться в меня? Хоть и не рекомендуют мне читать электронные книги, но уж очень сильно книги бумажные подорожали🙈 torina1803@mail.ru
Дони Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 В 06.06.2023 в 20:29, Торина сказал: Лена, можете кинуться в меня? Хоть и не рекомендуют мне читать электронные книги, но уж очень сильно книги бумажные подорожали🙈 torina1803@mail.ru Отправила. А вы с телефона читаете или с электронной книги. У меня PocketBook, про них читала, что экран имитируют бумагу т не напрягают глаза. Правда сейчас читаю с телефона, удобнее, в плане, что не таскаешь все с собой.
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, Дони сказал: Отправила. А вы с телефона читаете или с электронной книги. У меня PocketBook, про них читала, что экран имитируют бумагу т не напрягают глаза. Правда сейчас читаю с телефона, удобнее, в плане, что не таскаешь все с собой. Всё пришло, спасибо большое! Читаю на айпаде.
Арчик и Ко Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Ребята привет) Может у кого то есть аудио книга: Дэвид Болдаччи "Черная земля" 6-я из серии Амос Декер? Может кто то поделиться? Изменено 14 июня, 2023 пользователем Арчик и Ко
Дони Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 24 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Ребята привет) Может у кого то есть аудио книга: Девид Болдаччи "Черная земля" 6-я из серии Амос Декер? Может кто то поделиться? Давайте почту. 1
Арчик и Ко Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: Давайте почту. olkin65@mail.ru Спасибо! 🙏
Дони Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 18 минут назад, Арчик и Ко сказал: olkin65@mail.ru Спасибо! 🙏 Отправила 1
wina Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Дольник " Непослушное дитя биосферы" , могу прислать в почту или л/с. О стайном ( животном) поведении человека. Этология. ( хотя бы подзаголовки одного из разделов: "Защита территории — священный долг каждого павиана" "Утрата равновесия между оружием и моралью". ) Взялась перечитывать. из предисловия автора : "Эта книга распахивает дверь нашего дома. По одну ее сторону — наш маленький домашний мир, семья и детство, по другую — мир внешний. Он кажется нам большущим, но это как посмотреть. Можно так, что он сразу съежится до тонкой плен- ки на маленьком шарике. Имя ей — биосфера. Когда мы живем в городе, ее как бы и нет: вокруг одни люди да немного деревьев. Кое-где какая-то живность. Как тут поверить, что на Земле одновременно с нами живет несколько миллионов видов растений и животных?! Что в биосфере разных видов поболее, чем людей в огромном городе. Нам кажется, что «мы» и «они» совсем разные, что у нас с ними нет ничего общего. Пусть мы дети биосферы, но ведь особые, выдающиеся! Пусть вышли мы все из Природы, но ведь вышли же! И давно стали Властелинами, Покорителями, Преобразователями. И вдруг говорят, что мы всего лишь один из видов, вовсе даже не самый многочисленный и совсем не самый нужный. И не Творец вовсе, а шкодник, к тому же строптивый. Этакое непослушное дитя. Мать тащит его к зеркалу, приговаривая: «Ну посмотри, на кого ты похож!» Эта книга — беседы перед зеркалом о нас самих в кругу птиц, зверей, детей, далеких пращуров и близких предков. Но не нравоучительные и назидательные, а как раз такие, какие и подобает вести непослушным, проказливым и строптивым. Темы недозволенные, предметы запретные, речи вольные, а случаи либо смешные, либо страшные, либо нелепые." " Если вы видели в детстве на луне рожицу, шагали по плитам, стараясь не наступать на стыки, совали пальцы в дырки, набивали карманы всякой всячиной, ловили лягушек и выковыривали червей, летали и падали во сне, хотели сбежать из дома и вам по-прежнему интересно знать, почему все это с вами творилось, — вы мой Благосклонный читатель. Если вы просто любите собак, лошадей, птиц, детей — вы тоже мой читатель. Если вы никогда не верили, что труд может сделать из обезьяны человека, — вы мой читатель. А вот если вам противна сама мысль о нашем родстве с обезьянами — вы тоже мой читатель, но Неблагосклонный. Если вам все же не «все ясно» и хочется узнать, что говорит об этом свободная от идеологии наука, — информацию получите в полной мере. А уж понравится вам она или нет — заранее, не зная вас, сказать не могу. Некоторым ой как не понравится. Наконец, если вам давно не до пустяков, вам бы только знать, «чем все это кончится», и не настал ли конец Света, вы удовлетворите свое любо- пытство и на этот счет. " Изменено 24 июля, 2023 пользователем wina 3
Oliviya Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 А подскажите, какакой ресурс у нас сейчас для чтения доступный? Или везде электронные книги практичесеи столько же, сколько и бумажные стоят?)
Золото мое Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 47 минут назад, Oliviya сказал: А подскажите, какакой ресурс у нас сейчас для чтения доступный? Или везде электронные книги практичесеи столько же, сколько и бумажные стоят?) Самы лучший ресурс - это Лена @Дони 👍👏😊 Она как-то умеет добывать книги на Флибусте 1 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти