Золото мое Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 11 часов назад, Дони сказал: Я много в последний раз накачала. Очень рекомендую Жанну Вишневскую "Дети Воинова". Совершенно небольшое произведение, но такое классное! Доброе, с небольшим налетом грусти и ностальгии по детству. Очень рекомендую. Есть серия скандинава Стефана Анхема. Маньяки жесткие. Лена, спасибо за отправленное! Можно мне Вишневскую тоже? Заранее благодарна !
Золото мое Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Лена, @Дони, у Марининой новинка - "Посох двуликого Януса". Посмотришь в своих источниках? 1
Дони Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября В 09.07.2025 в 22:34, Золото мое сказал: Лена, спасибо за отправленное! Можно мне Вишневскую тоже? Заранее благодарна ! Отправляла?
Дони Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 13 часов назад, Золото мое сказал: Лена, @Дони, у Марининой новинка - "Посох двуликого Януса". Посмотришь в своих источниках? Попробую. Все сложнее заходить. Но иногда прорываюсь.
Инна Х Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября (изменено) В 09.07.2025 в 10:46, Дони сказал: Я много в последний раз накачала. Очень рекомендую Жанну Вишневскую "Дети Воинова". Совершенно небольшое произведение, но такое классное! Доброе, с небольшим налетом грусти и ностальгии по детству. Очень рекомендую. Есть серия скандинава Стефана Анхема. Маньяки жесткие. Можно мне тоже, пожалуйста, и Вишневскую, и про маньяков, и про химию 😁 и Маринину hig71@mail.ru Изменено 4 сентября пользователем Инна Х
Дони Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Маринину скачала. Но это какой то фантастический детектив)))
Дони Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 39 минут назад, Инна Х сказал: Можно мне тоже, пожалуйста, и Вишневскую, и про маньяков, и про химию 😁 и Маринину hig71@mail.ru Химия это что?)))
Инна Х Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 3 часа назад, Дони сказал: Химия это что?))) Химия смерти
Золото мое Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 7 часов назад, Дони сказал: Отправляла? Нет, жду
Золото мое Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 7 часов назад, Дони сказал: Маринину скачала. Но это какой то фантастический детектив))) Буду признательна!!!
Дони Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября В 04.09.2025 в 16:56, Золото мое сказал: Буду признательна!!! В 04.09.2025 в 13:24, Инна Х сказал: Химия смерти Вроде все отправила. Ловите. Если чего то забыла, пишите. 1
wina Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Светлана Сухачева нашла книгу 1917 года про подружейных собак. Спасибо! Рекомендую. https://www.booksite.ru/fulltext/chenec/text.pdf 2
Нолка Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Читаю сейчас Люсинду Райли "Семь сестер". Две первые книги прочла, дочитываю третью, а всего их семь. Может, у кого-то есть следующие четыре? Поделитесь?
Звезда Севера Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Наслаждаюсь новым романом моего любимого современного писателя Алексея Иванова «Невьянская башня». Итак, XVIII век, противостояние заводчика Акинфия Демидова и государева человека Татищева. Уральская горнозаводская цивилизация, уральские сказы и легенды, мистика переплетается с историей. Всем, кому нравится «Сердце Пармы» и «Тобол», очень рекомендую! 1 2
kasalapka Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря В 01.12.2025 в 16:09, Нолка сказал: Читаю сейчас Люсинду Райли "Семь сестер". Две первые книги прочла, дочитываю третью, а всего их семь. Может, у кого-то есть следующие четыре? Поделитесь? Есть: Сестра солнца, сестра луна, сестра жемчуга, что то еще должно быть в печатном виде)
Нолка Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 31 минуту назад, kasalapka сказал: Есть: Сестра солнца, сестра луна, сестра жемчуга, что то еще должно быть в печатном виде) Спасибо большое за отклик, меня уже наш главный библиотекарь, Лена Дони снабдила полным пакетом.)) 1
dimova anna Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря В 05.12.2025 в 18:32, Нолка сказал: Спасибо большое за отклик, меня уже наш главный библиотекарь, Лена Дони снабдила полным пакетом.)) Извините, не сочтите за наглость. А не могли бы поделиться Люсиндой Райли, пожалуйста))) Много положительных отзывов на Озоне и ВБ. Заранее спасибо большое))) Уже неловко к Лене Дони обращаться. Она итак наша главная фея- библиотекарь))) dimovaa@mail.ru
Нолка Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 1 час назад, dimova anna сказал: Извините, не сочтите за наглость. А не могли бы поделиться Люсиндой Райли, пожалуйста))) Много положительных отзывов на Озоне и ВБ. Заранее спасибо большое))) Уже неловко к Лене Дони обращаться. Она итак наша главная фея- библиотекарь))) dimovaa@mail.ru Да какая же это наглость!)) Мне очень приятно, когда есть, чем поделиться. Единственное, надо первую книгу поискать, я ее ещё на ноут скачивала, всё остальное, вроде уже на планшете. 1
dimova anna Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 8 минут назад, Нолка сказал: Да какая же это наглость!)) Мне очень приятно, когда есть, чем поделиться. Единственное, надо первую книгу поискать, я ее ещё на ноут скачивала, всё остальное, вроде уже на планшете. Ольга, спасибо большое))) Всё получила. Первую книгу найду))) 1
Нолка Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 2 часа назад, dimova anna сказал: Ольга, спасибо большое))) Всё получила. Первую книгу найду))) Попыталась в облаке найти первую книгу, но, почему-то, ни одна папка не открывается.🫣 Попрошу еще помощи у дочери, но сегодня она не дома. 1
Нолка Опубликовано Среда в 19:15 Опубликовано Среда в 19:15 4 часа назад, Дони сказал: Нашла? Лена, если это мне, то нет, не нашла. Ноут приказал долго жить, а в облако зайти не могу, не понимаю, в чем дело. Вернее, в облако захожу, а папки не открываются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти