Золото мое Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 11 часов назад, Дони сказал: Я много в последний раз накачала. Очень рекомендую Жанну Вишневскую "Дети Воинова". Совершенно небольшое произведение, но такое классное! Доброе, с небольшим налетом грусти и ностальгии по детству. Очень рекомендую. Есть серия скандинава Стефана Анхема. Маньяки жесткие. Лена, спасибо за отправленное! Можно мне Вишневскую тоже? Заранее благодарна !
Золото мое Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Лена, @Дони, у Марининой новинка - "Посох двуликого Януса". Посмотришь в своих источниках? 1
Дони Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября В 09.07.2025 в 22:34, Золото мое сказал: Лена, спасибо за отправленное! Можно мне Вишневскую тоже? Заранее благодарна ! Отправляла?
Дони Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 13 часов назад, Золото мое сказал: Лена, @Дони, у Марининой новинка - "Посох двуликого Януса". Посмотришь в своих источниках? Попробую. Все сложнее заходить. Но иногда прорываюсь.
Инна Х Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября (изменено) В 09.07.2025 в 10:46, Дони сказал: Я много в последний раз накачала. Очень рекомендую Жанну Вишневскую "Дети Воинова". Совершенно небольшое произведение, но такое классное! Доброе, с небольшим налетом грусти и ностальгии по детству. Очень рекомендую. Есть серия скандинава Стефана Анхема. Маньяки жесткие. Можно мне тоже, пожалуйста, и Вишневскую, и про маньяков, и про химию 😁 и Маринину hig71@mail.ru Изменено 4 сентября пользователем Инна Х
Дони Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Маринину скачала. Но это какой то фантастический детектив)))
Дони Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 39 минут назад, Инна Х сказал: Можно мне тоже, пожалуйста, и Вишневскую, и про маньяков, и про химию 😁 и Маринину hig71@mail.ru Химия это что?)))
Инна Х Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 3 часа назад, Дони сказал: Химия это что?))) Химия смерти
Золото мое Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 7 часов назад, Дони сказал: Отправляла? Нет, жду
Золото мое Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 7 часов назад, Дони сказал: Маринину скачала. Но это какой то фантастический детектив))) Буду признательна!!!
Дони Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября В 04.09.2025 в 16:56, Золото мое сказал: Буду признательна!!! В 04.09.2025 в 13:24, Инна Х сказал: Химия смерти Вроде все отправила. Ловите. Если чего то забыла, пишите. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти