Дони Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 7 часов назад, Нолка сказал: Лена, Вы же знаете, я всеядна, не откажусь ни от чего))) Скинула
Нолка Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 9 минут назад, Дони сказал: Скинула Спасибо! Вы - моя палочка-выручалочка!
Дони Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 6 часов назад, Natanhen сказал: Можно...куды слать? Могу еще Кена Фолетта добавить "Столпы земли" Качнула Тесс Герритсен..а там тоже огрызки ознакомительные на booksfb2 Лена, Дони, надеюсь на Вас и уповаю....тоже хочу маньяков колоритных Отправила
Дони Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 22:08, Таня с Тодой сказал: Елена, и мне, пожалуйста, электронка моя есть (rozanova43), вы мой спаситель, огромное колличество книг от вас получила, если есть что новенькое, буду очень рада! Спасибо!!! Скинула. На автомате еще и про маньяков послала Рассылала их тут всем...
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 18 часов назад, Дони сказал: Отправила Пришло! Спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 15:33, Дони сказал: ОК. Что найду-скину. Электронка есть. А мне можно? Лена, спасибо, все получила!
Дони Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 46 минут назад, Селунская Ксения сказал: А мне можно? Лена, спасибо, все получила! Электронка давайте. А чего скинуты?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Мне тут посоветовали "Путеводитель по оркестру и его задворкам" В. Зисман. Только началА) Мне нравится! С юмором вещица, я такое люблю! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Elis и Deep Pocket
Дони Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Мне тут посоветовали "Путеводитель по оркестру и его задворкам" В. Зисман. Только началА) Мне нравится! С юмором вещица, я такое люблю! Закулисные игры?
Дони Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Есть последняя книга Гранже, Марка Леви, Устиновой
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Закулисные игры? Угум мемуары пианиста гобоиста, сорри. Кто захочет - сброшу на почту. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Elis и Deep Pocket
Дони Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 17 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Угум мемуары пианиста. Кто захочет - сброшу на почту. Хочу. Вглубь музыкальных интриг еще не погружалась.
Дони Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 7 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Лена, готово) Спасибо! Принято!
Дони Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 А я сейчас читаю воспоминания Валерия Фрида( сценариста) о лагерных годах. Он 10 лет отсидел в сталинских лагерях.
Нолка Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 13:18, Elis и Deep Pocket сказал: Угум мемуары пианиста гобоиста, сорри. Кто захочет - сброшу на почту. Ага, кто-то хочет! Почта моя у Вас есть, по-моему?
Нолка Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В 22.12.2016 в 13:51, Дони сказал: А я сейчас читаю воспоминания Валерия Фрида( сценариста) о лагерных годах. Он 10 лет отсидел в сталинских лагерях. Я сейчас тоже документальную книгу читаю на совершенно мне неизвестную раньше тему: о детях, вывезенных из Питера на Урал на лето - подкормиться (1917-18 гг.), голодно было. Из-за набирающей силу гражданской войны, дети оказываются все дальше от дома: приходилось и голодать, и попрошайничать, и мерзнуть.В итоге они (около тысячи детей) оказываются во Владивостоке, где их берет под патронат Американский Красный Крест и возвращает домой (вероятно, еще не дочитала) морем: через Японию, Панамский канал, США... Зауважала американцев! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Нолка
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 15 минут назад, Нолка сказал: Я сейчас тоже документальную книгу читаю на совершенно мне неизвестную раньше тему: о детях, вывезенных из Питера на Урал на лето - подкормиться (1917-18 гг.), голодно было. Из-за набирающей силу гражданской войны, дети оказываются все дальше от дома: приходилось и голодать, и попрошайничать, и мерзнуть.В итоге они (около тысячи детей) оказываются во Владивостоке, где их берет под патронат Американский Красный Крест и возвращает домой (вероятно, еще не дочитала) морем: через Японию, Панамский канал, США... Зауважала американцев! Эту я читала. Тоже под впечатлением.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, Нолка сказал: Ага, кто-то хочет! Почта моя у Вас есть, по-моему? Напомните, плиз, хоть первые буквы.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А про Манюню что-то почти никто не написал) неделю рассылала))) понравилось хоть?)
Нолка Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: Напомните, плиз, хоть первые буквы. ogneva-oo@mail.ru Про Манюню? Это с удовольствием! Изумительно теплая, нежная, веселая, словом замечательная книжка, вернее, все три! А какие характеры! Спасибо Вам за нее огромное! Манюня - forever! С большим энтузиазмом рекомендую ее теперь всем. А ее же "С неба упали три яблока" читали? Тоже очень хороша! Если знаете что-нибудь еще, принадлежащее перу Наринэ Абгарян, - поделитесь, плиз. Она теперь в ряду моих любимых писателей. Еще раз спасибо, Вы открыли для меня нового автора.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Да. Я тоже взахлеб прочитала у нее все, что есть)))) оркестр отправила!
Дони Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 10 часов назад, Нолка сказал: ogneva-oo@mail.ru Про Манюню? Это с удовольствием! Изумительно теплая, нежная, веселая, словом замечательная книжка, вернее, все три! А какие характеры! Спасибо Вам за нее огромное! Манюня - forever! С большим энтузиазмом рекомендую ее теперь всем. А ее же "С неба упали три яблока" читали? Тоже очень хороша! Если знаете что-нибудь еще, принадлежащее перу Наринэ Абгарян, - поделитесь, плиз. Она теперь в ряду моих любимых писателей. Еще раз спасибо, Вы открыли для меня нового автора. Абгарян у меня есть. Как доберусь до компа,скину.
Маша Бах Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 13 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: А про Манюню что-то почти никто не написал) неделю рассылала))) понравилось хоть?) Манюня!!!! любовь моя с первой буквы первой книги до последней буквы третьей книги! Начала ее читать в электронном виде и не выдержала - купила все в бумажном.
Natanhen Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 16 часов назад, Elis и Deep Pocket сказал: А про Манюню что-то почти никто не написал) неделю рассылала))) понравилось хоть?) А мне? Мне Манюню?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти