Дони Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) До "Людей.." очередь пока не дошла. А "Щегол"-супер.У неё ещё 2 книги,должны у меня быть.Я подсела на Франка Телье Психологические триллеры. но сразу больше одной читать не могу,тяжело. Разбавлять его. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Дони 1
Таня с Тодой Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 8 часов назад, Дони сказал: А "Щегол"-супер.У неё ещё 2 книги,должны у меня быть.Я подсела на Франка Телье Психологические триллеры. но сразу больше одной читать не могу,тяжело. Разбавлять его. Лена, можно мне эти 2 книги? И Франка Телье?
Дони Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: Лена, можно мне эти 2 книги? И Франка Телье? отправила 1
Дони Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 У Несбе. новая книга, но Флибуста на моем компе больше не открывается(((( В 07.05.2018 в 07:01, Таня с Тодой сказал: Лена, можно мне эти 2 книги? И Франка Телье? Таня, я помню про вас, но вспомнить бы мне об этом дома))). В выхи постараюсь добраться до компа и найти Тартт. 1
Нолка Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Дони сказал: У Несбе. новая книга, но Флибуста на моем компе больше не открывается(((( Таня, я помню про вас, но вспомнить бы мне об этом дома))). В выхи постараюсь добраться до компа и найти Тартт. Лена, а как называется новый Несбё? Есть один вариант, попытаюсь найти. Таня, я думала Лена Вам уже отправила Тартт. Если нет, то могу прислать. 1
Дони Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 6 минут назад, Нолка сказал: Лена, а как называется новый Несбё? Есть один вариант, попытаюсь найти. "Макбет". Если получиться, порошу еще . уже список собираю
Нолка Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Дони сказал: "Макбет". Если получиться, порошу еще . уже список собираю Вечерком попробую.
Anna Ku Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделюсь одной из любимых книг. Притом, что ужасы я не люблю и обычно не читаю, это Стивен Кинг "Оно". Нигде не встречала такого крутого, невероятно правдоподного повествования о детях. Они все такие колоритные и разные, живые. Прямо настоящие. Для кого-то это книга о страшном колуне и убийствах, а для меня это трогательная история о дружбе)
Золото мое Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Девочки, если кто-то скачает нового Несбё - пришлите и мне, пожалуйста!!! Заранее благодарна!
Таня с Тодой Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 8 часов назад, Дони сказал: У Несбе. новая книга, но Флибуста на моем компе больше не открывается(((( Таня, я помню про вас, но вспомнить бы мне об этом дома))). В выхи постараюсь добраться до компа и найти Тартт. Лена, спасибо! И нового Несбе тоже пришлите, пожалуйста!
Нолка Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Нолка сказал: Вечерком попробую. Увы, пока на этом ресурсе нового Несбё нет.
Дони Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, Нолка сказал: Кто с телефона читает - на my book есть. там по подписке скорее всего
Нолка Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, Дони сказал: там по подписке скорее всего Лен, не знаю, я там зарегистрировалась, но не читаю, вот сегодня прислали на почту в новинках. О подписке речи не шло.
Дони Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 57 минут назад, Нолка сказал: Лен, не знаю, я там зарегистрировалась, но не читаю, вот сегодня прислали на почту в новинках. О подписке речи не шло. новинки все по подписке. причём есть стандартная,там не все книги. и премиум подписка.
Нолка Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 В 18.05.2018 в 10:26, Дони сказал: "Макбет". Если получиться, порошу еще . уже список собираю Давайте список, может из него что-нибудь получится скачать.
Дони Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 В 18.05.2018 в 18:02, Таня с Тодой сказал: Лена, спасибо! И нового Несбе тоже пришлите, пожалуйста! отправила Тартт 1
Natanhen Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 В 07.05.2018 в 00:42, Таня с Тодой сказал: Из последнего очень понравились книги: "Люди среди деревьев" Ханья Янагихара "Случайная вакансия" Джоан Роулинг и сейчас читаю взахлеб "Щегол" Донна Тартт В 07.05.2018 в 10:01, Таня с Тодой сказал: Лена, можно мне эти 2 книги? И Франка Телье? В 18.05.2018 в 20:46, Золото мое сказал: Девочки, если кто-то скачает нового Несбё - пришлите и мне, пожалуйста!!! Заранее благодарна! А я? А мне?! Все мне,все хочу)))
Нолка Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Нолка сказал: "Щегла" могу, остального нет. Ща кину. Только что, Natanhen сказал: А я? А мне?! Все мне,все хочу))) Получили? 1
Таня с Тодой Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Natanhen сказал: А я? А мне?! Все мне,все хочу))) Отправила все что просили, включая книги те, что Лена мне прислала. Кроме Щегла, т,к. его вам Оля отправила). 1
Natanhen Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Нолка сказал: Получили? Да,спасибище! кстати...о Хёге...он тааааакоооой разный...Дети смотрителей...легко,смешно,местами грустно..но светло...Условно пригодные-жесть,не смогла читать про детей несчастных детдомовских..Тишину вобще не осилила...слова,слова,слова...я в них утонула,не смогла продраться к герою, к сюжету...не знаю...может позже. что там про Несбё? я еслив че в очереди))) Изменено 20 мая, 2018 пользователем Natanhen
Natanhen Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 В 07.05.2018 в 01:07, Дони сказал: Я подсела на Франка Телье Лена, а меня подсадите? Вы лучший книгдилер))) 1
Таня с Тодой Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Natanhen сказал: Лена, а меня подсадите? Вы лучший книгдилер))) Я вам Телье тоже отправляла, посмотрите, должно было прийти 3 письма. Лена, Телье у меня почему-то "Перелом" не открывается, пишет ошибка(.
Дони Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Я вам Телье тоже отправляла, посмотрите, должно было прийти 3 письма. Лена, Телье у меня почему-то "Перелом" не открывается, пишет ошибка(. я даже не знаю...вроде брала из общей папки.. а "фантомная память"открылась? сейчас читаю классный детектив "Девушка во льду" могу скинуть до кучи. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти