Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Нолка сказал:

Чтоб самой не захотелось маньячить? А то ведь можно втянуться:default_lol:

Во во...а то на меня так смотрят, когда я говорю, что сейчас читаю )))

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Во во...а то на меня так смотрят, когда я говорю, что сейчас читаю )))

А мне сейчас так хорошо Дивер читается, уже четвертая книга. После третьей взглянула на Рубину и решила:"Нет, пусть еще немного подождет!" Представляете!? ))

Опубликовано
2 минуты назад, Нолка сказал:

А мне сейчас так хорошо Дивер читается, уже четвертая книга. После третьей взглянула на Рубину и решила:"Нет, пусть еще немного подождет!" Представляете!? ))

Дивер читается вЭликолепно! Прочитала 3. Сейчас делаю передышку( или растягиваю удовольствие???) Читаю Долецкую. 

Вроде нашла новую серию для нас)))

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Дивер читается вЭликолепно! Прочитала 3. Сейчас делаю передышку( или растягиваю удовольствие???) Читаю Долецкую. 

Вроде нашла новую серию для нас)))

И это прекрасно!!!

А у меня вот не хватило сил оторваться даже с прицелом на растянутое удовольствие))) Такие у него непредсказуемые повороты сюжета, характеры героев, их поступки совершенно неожиданные!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Золото мое сказал:

Девочки, а можно мне Дивера и Акунина нового?

Спасибо!

Вот это могу. Давайте адрес.

Опубликовано

Не стала перелистывать все 50 страниц, может и упоминали про Робин Хобб
Меня затянула её вселенная Элдерлингов. При всей моей нелюбви к интригам, читаю третью книгу подряд, дети уже косятся на меня - чего это мама всюду телефон таскает и что-то там все время читает... :default_mf_bookread:

Кстати, в телеграмме можно подключить бота, который с сайта Флибусты скачивает на телефон найденные книги в трех форматах (без регистраций и смс))) (не реклама!)))

Опубликовано
4 минуты назад, Kiara сказал:

Не стала перелистывать все 50 страниц, может и упоминали про Робин Хобб
Меня затянула её вселенная Элдерлингов. При всей моей нелюбви к интригам, читаю третью книгу подряд, дети уже косятся на меня - чего это мама всюду телефон таскает и что-то там все время читает... :default_mf_bookread:

Кстати, в телеграмме можно подключить бота, который с сайта Флибусты скачивает на телефон найденные книги в трех форматах (без регистраций и смс))) (не реклама!)))

Здорово, конечно. Вот только с телефона читать не могу от слова совсем.

Опубликовано
3 минуты назад, Нолка сказал:

Я пока могу. Очень спасает.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Нолка сказал:

А читалки? Меня жизнь вынудила перейти с бумаги на экраны... А так я с маниакальной страстью скупаю книги понравившиеся в домашнюю библиотеку с мыслями "ну, вот дети подрастут и можно будет спокойно взять книжку и почитать не исподтишка или в темноте, пока они спят, а как все нормальные люди". Пока же только телефон, бумага будет отобрана и изничтожена малышней...

Изменено пользователем Kiara
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Дони сказал:

У меня есть  "Прам-тайм".

Я еще нарыла неплохую серию ( книг 7-8). Автор Дивер Джеффри. Все есть в наличии)))

53 минуты назад, Дони сказал:

Зато у меня все сохранилось!)))

Напомните почту. 

natanhen@mail.ru

мне все ннада и маньяков и Дивера

Сенкью вери вери мач!

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
3 минуты назад, Kiara сказал:

А читалки? Меня жизнь вынудила перейти с бумаги на экраны... А так я с маниакальной страстью скупаю книги понравившиеся в домашнюю библиотеку с мыслями "ну, вот дети подрастут и можно будет спокойно взять книжку и почитать не исподтишка или в темноте, пока они спят, а как все нормальные люди". Пока же только телефон, бумага будет отобрана и изничтожена малышней...

На ридер я перешла не без сомнений, тоже долго не могла решиться. Победил здравый смысл и широта возможностей.

Опубликовано
10 минут назад, Natanhen сказал:

natanhen@mail.ru

мне все ннада и маньяков и Дивера

Сенкью вери вери мач!

отправила

Опубликовано
6 минут назад, Нолка сказал:

На ридер я перешла не без сомнений, тоже долго не могла решиться. Победил здравый смысл и широта возможностей.

Изначально была электронная книга( собственно  есть и сейчас) Не большая, абсолютно устраивала, экран адаптирован под газетную бумагу.Без подсветки естественно, не удобно конечно, зато полезнее для зрения.

Потом появился телефон покруче, скачала туда программу и читаю. Таскать с собой все по электричка и автобусам не очень удобно, потому что я читаю даже там.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Нолка сказал:

Кстати у Дивера есть еще 2 книги другой серии. У меня тоже есть оказывается.

Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

Кстати у Дивера есть еще 2 книги другой серии. У меня тоже есть оказывается.

:default_good: А у меня будет?

Опубликовано
24 минуты назад, Дони сказал:

Изначально была электронная книга( собственно  есть и сейчас) Не большая, абсолютно устраивала, экран адаптирован под газетную бумагу.Без подсветки естественно, не удобно конечно, зато полезнее для зрения.

Потом появился телефон покруче, скачала туда программу и читаю. Таскать с собой все по электричка и автобусам не очень удобно, потому что я читаю даже там.

А я с книжкой везде: и в автобусах, и в метро, и даже на работе умудряюсь втихаря почитывать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...