Natanhen Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 31 минуту назад, Дони сказал: У Карризи новая книга есть. Еще Тесс Герртисен, не помню скидывала ли серию про паталогоанатома и полицейского... Моторова два? про Айлз и Риццолли я читала штук 8,не помню какие там,если только что-то новое вышло...про Паровозова обе,ага
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 19 минут назад, Карина Чернова сказал: Я еще свои пять копеек добавлю. Делюсь самым любимым, как говорится. Жан-Кристоф Гранже и Франк Тилье. В маньяках я спец спецов. У меня настоящее маньячное собрание сочинений. Гранже и Тилье очень хороши тем, что помимо основного сюжета можно узнать кучу полезной информации из различных областей и узнать об особенностях разных стран. Особенно Гранже этим хорош, как бывший журналист-международник. От всей души советую его книги. Он мой любимый писатель. По его романам кучу фильмов сняли. Вообще люблю французов-писателей и французское кино Ну это уже все прочитано))) У Тилье осталось еще что-то, но я его две подряд не могу читать. разбавляю. 1
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Natanhen сказал: про Айлз и Риццолли я читала штук 8,не помню какие там,если только что-то новое вышло...про Паровозова обе,ага Есть недавно вышедшее, еще не читала, но скачала.
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, Natanhen сказал: про Айлз и Риццолли я читала штук 8,не помню какие там,если только что-то новое вышло...про Паровозова обе,ага напомните почту
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, Дони сказал: напомните почту natanhen@mail.ru СПАСИБО не устаю Вам говорить!
Карина Чернова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 27 минут назад, Дони сказал: Ну это уже все прочитано))) У Тилье осталось еще что-то, но я его две подряд не могу читать. разбавляю. Как приятно встретить родственную душу
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 10 минут назад, Карина Чернова сказал: Как приятно встретить родственную душу О, тут много таких....маньячников)))
Kerta Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 доброго дня всем! очень давно ищу в любом виде книгу Петра Капицы "Неслышный зов". читала лет в 17-18, потом она ушла из библиотеки в неизвестном направлении, а перечитать хочется, не зря же, наверное, 30 лет помню как называется.
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 20 минут назад, Kerta сказал: доброго дня всем! очень давно ищу в любом виде книгу Петра Капицы "Неслышный зов". читала лет в 17-18, потом она ушла из библиотеки в неизвестном направлении, а перечитать хочется, не зря же, наверное, 30 лет помню как называется. На флибусте ее нет. Но есть другие. 1
Карина Чернова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 20 минут назад, Kerta сказал: доброго дня всем! очень давно ищу в любом виде книгу Петра Капицы "Неслышный зов". читала лет в 17-18, потом она ушла из библиотеки в неизвестном направлении, а перечитать хочется, не зря же, наверное, 30 лет помню как называется. На Озоне можно заказать букинистическое издание https://www.ozon.ru/context/detail/id/4842151/ 1
Kerta Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: На флибусте ее нет. Но есть другие. вот тоже не смогла найти, надеялась, что просто я плохо ищу.....
Kerta Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Карина Чернова сказал: На Озоне можно заказать букинистическое издание https://www.ozon.ru/context/detail/id/4842151/ упс.. спасибо значит все таки искать не умею, мне писали что нет в наличии
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, Kerta сказал: упс.. спасибо значит все таки искать не умею, мне писали что нет в наличии Я сейчас тоже посмотрела на озоне- нет. хотя другая ссылка показала, что есть. 1
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 12 минут назад, Kerta сказал: упс.. спасибо значит все таки искать не умею, мне писали что нет в наличии https://www.ozon.ru/context/detail/id/4842151/ вот что нашла 1
Kerta Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) спасибо всем огромное, пробую выписать все-таки коллективный разум--сила Изменено 18 марта, 2019 пользователем Kerta 1
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 часов назад, Карина Чернова сказал: Я еще свои пять копеек добавлю. Делюсь самым любимым, как говорится. Жан-Кристоф Гранже и Франк Тилье. В маньяках я спец спецов. У меня настоящее маньячное собрание сочинений. Гранже и Тилье очень хороши тем, что помимо основного сюжета можно узнать кучу полезной информации из различных областей и узнать об особенностях разных стран. Особенно Гранже этим хорош, как бывший журналист-международник. От всей души советую его книги. Он мой любимый писатель. По его романам кучу фильмов сняли. Вообще люблю французов-писателей и французское кино 5 часов назад, Natanhen сказал: natanhen@mail.ru А киньте плиз из Тилье чего-нито,я тоже до маньяков охоча
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 часов назад, Дони сказал: У Карризи новая книга есть. Еще Тесс Герртисен, не помню скидывала ли серию про паталогоанатома и полицейского... Моторова два? Пришло, только про Корморана пришло 3 и 4 часть...а 1 и 2...??
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 часов назад, Карина Чернова сказал: . Жан-Кристоф Гранже это же по нему снято Багровые реки,Империя волков,Братство камня,Полет Аистов,Черная линия...хорошее кино,ага
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: Пришло, только про Корморана пришло 3 и 4 часть...а 1 и 2...?? а нету))) первык две книги вышли давно и на флибусте заблокированы. я посмотрю на домашнем компьютере. может там сохранилось 1
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: Пришло, только про Корморана пришло 3 и 4 часть...а 1 и 2...?? отправила 2 книгу. первой нет 1
Карина Чернова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Natanhen сказал: это же по нему снято Багровые реки,Империя волков,Братство камня,Полет Аистов,Черная линия...хорошее кино,ага Да-да, но книги в сто раз круче:) Изменено 18 марта, 2019 пользователем Карина Чернова
sushka28 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Добрый день, уважаемые книгочеи! Случайно увидала эту темку в списке активных и страшно обрадовалась, потому что книжным маньяком являюсь с детства. А покупку ридера считаю лучшим приобретением в жизни. Кстати, стесняюсь признаться, но вхожу на флибусту через анонимомайзер и скачиваю все, что хочется. Бывают только редкие исключения, когда пиратство не удается. Вот из последних неудач - новая книга Стивена Кинга. Но я оптимист. ))) Так что, если кому-то нужна помощь в скачивании, не стесняйтесь. Изменено 18 марта, 2019 пользователем sushka28 1
Морис и Олис Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Я сегодня сходила в районную библиотеку и зарегистрировалась в библиотеке ЛитРес. Оказывается там есть достаточно свежие книги (не самые новые, которые только что вышли) и совершенно бесплатно. Так что можно читать электронные книги не покупая. Супер! 1
Карина Чернова Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 В 18.03.2019 в 21:09, sushka28 сказал: Так что, если кому-то нужна помощь в скачивании, не стесняйтесь. 1 час назад, Морис и Олис сказал: .Так что можно читать электронные книги не покупая. Вот вы счастливые! Я могу читать книги только в бумажном варианте. С экрана ну никак не выходит С малыми детями вообще особо времени на книги нет. Поэтому во время работы слушаю аудиокниги. На ютубе их пруд пруди, что не может не радовать:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти