andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Ребята, случайно ни у кого нет Элис Сиболд "Милые кости". Если есть, киньте пжста, dimovaa@mail.ru Спасибо Флибуста похоже накрылась "медным тазом"... Попробуйте через Телеграм : FB2robot 1 1
Shany Lynx Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 22 минуты назад, andreus66 сказал: Попробуйте через Телеграм : FB2robot Спасибо большое! А то у меня флибуста бот помер совсем ?
Дони Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Флибусту я нашла через TOR. Интерфейс другой. Книги скачиваются, но в какое то непонятное хранилище. В телефоне я его найти не могу. Но книги сохраняются. Открывается правда долго, каждый раз приходиться проходить ряд закачиваний, но книга открывается на том же месте, где я ее заканчивала читать. 1
andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Я скачивать так и не научился, с экрана читаю
Дони Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: Я скачивать так и не научился, с экрана читаю В телефон?
andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Нужно скачать читалку и грузить в нее. У меня с памятью на телефоне траблы Проще с экрана
Дони Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 11 минут назад, andreus66 сказал: У меня с памятью на телефоне траблы Проще с экрана Тогда да. Но т.к я читаю и в общественном транспорте, мне это жизненно необходимо)))
Нолка Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 15 минут назад, Дони сказал: Тогда да. Но т.к я читаю и в общественном транспорте, мне это жизненно необходимо))) А я так и не научилась читать с телефона. Неудобно мне.
Дони Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, Нолка сказал: А я так и не научилась читать с телефона. Неудобно мне. А откуда вы читаете???
Нолка Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, Дони сказал: А откуда вы читаете??? Ридер везде со мной!
Дони Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 5 минут назад, Нолка сказал: Ридер везде со мной! У меня электронная книжка без подсветки, так что в темноте не почитаешь. Вот и перешла на телефон
Нолка Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: У меня электронная книжка без подсветки, так что в темноте не почитаешь. Вот и перешла на телефон У меня первая была без подсветки, поэтому следующую уже купили с подсветкой. Хотя для первой у меня был фонарик-прищепка, тоже выручал.
Катя и Шелдон Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 5 часов назад, dimova anna сказал: Ребята, случайно ни у кого нет Элис Сиболд "Милые кости". Если есть, киньте пжста, dimovaa@mail.ru Спасибо Флибуста похоже накрылась "медным тазом"... http://flibusta.site/b/182240 они переезжают переодически на зеркала, раньше на .is были, через .site 1
Дони Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Катя и Шелдон сказал: http://flibusta.site/b/182240 они переезжают переодически на зеркала, раньше на .is были, через .site не заходится 1
Катя и Шелдон Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: не заходится возможно со стороны РФ блокировка идет, у меня все как обычно работает, тогда через впн нужно ?
dimova anna Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 14 минут назад, Дони сказал: не заходится Я тоже зайти не могу.
dimova anna Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 8 минут назад, Катя и Шелдон сказал: тогда через впн нужно Что такое впн? Сорри за тупизЬм.
Катя и Шелдон Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, dimova anna сказал: Я тоже зайти не могу. Сейчас скачаю и по почте отправлю ? 1
Катя и Шелдон Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 6 часов назад, dimova anna сказал: Ребята, случайно ни у кого нет Элис Сиболд "Милые кости". Если есть, киньте пжста, dimovaa@mail.ru Спасибо Флибуста похоже накрылась "медным тазом"... Отправила на почту 1
dimova anna Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал: Отправила на почту Катюша, спасибо большое! Все получила! 1
Дони Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: Катюша, спасибо большое! Все получила! Аня, перешлите мне пожалуйста!
dimova anna Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Аня, перешлите мне пожалуйста! Лена, ловите
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Девочки, есть у кого Ганнибал и Ганнибал. Восхождение? Если есть, можно мне, пожалуйста, на p3olga@mail.ru ? Дочка желает почитать продолжение "банкета" ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти