Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)! Форумчане, а ни у кого нет случайно электронной версии книги Саяка Мурата "Человек-комбини", она тоненькая совсем, покупать не хочется, а прочитать очень хочется). Спасибо! 

scale_1200.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, Таня с Тодой сказал:

Всем привет)! Форумчане, а ни у кого нет случайно электронной версии книги Саяка Мурата "Человек-комбини", она тоненькая совсем, покупать не хочется, а прочитать очень хочется). Спасибо! 

scale_1200.jpg

на флибусте нет

Опубликовано
17 часов назад, Таня с Тодой сказал:

сем привет)! Форумчане, а ни у кого нет случайно электронной версии книги Саяка Мурата "Человек-комбини", она тоненькая совсем, покупать не хочется, а прочитать очень хочется). Спасибо! 

У меня бумажная. Понравилась.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Скорой выйдет новый Несбе.

Интересно, о чем.

Я последнюю не дочитала.

Я не толерантна, особенно, если однополые отношения между братьями.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Золото мое сказал:

Интересно, о чем.

Я последнюю не дочитала.

Несбё. «Ревность» и другие истории

Несбё, норвежский писатель и ведущий представитель северного нуара, не перестает удивлять. Ломая стереотипы, пренебрегая правилами жанра, он показывает человека так откровенно, как если бы мы сами смотрели в зеркало, боясь себе признаться: это я. «В моей голове нет и не будет никакой цензуры», – утверждает Несбё. Он никогда не раскрывает своих замыслов заранее, и до недавнего времени было известно лишь то, что писатель работает над двумя сборниками короткой прозы. В первый из них вошли семь криминальных историй, объединенных темой ревности: чувства древнего, сильного, болезненного, неподвластного воле, изменяющего человеческую природу.

Двое знакомятся в самолете. Она рассказывает, что хотела умереть из-за измены мужа и подписала договор с компанией, инсценирующей самоубийства. Если бы женщина знала, кто сидит в соседнем кресле…

На греческом острове пропал турист, и для расследования приглашен детектив, обладающий уникальной способностью распознавать ревность при допросе… Подозрение падает на брата пропавшего человека, и этот мотив Каина и Авеля перекликается с сюжетом последнего романа Несбё «Королевство».

Ревность прикрывается жаждой справедливости, сводит с ума, отравляет жизнь и меняет ее к лучшему лишь в том случае, когда соперника удается в прямом и переносном смысле убрать. Среди героев Несбё есть и циники, и простаки, но они всегда поступают непредсказуемо – даже для самих себя, потому что перед зеленоглазым чудовищем человеческая логика бессильна.

• Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Золото мое сказал:

Интересно, о чем.

Я последнюю не дочитала.

Ничего себе! Это он в "Королевстве" так сюжет завернул? Я у Несбе только серию про Хари Холе читала. Остальное не начинала даже

Опубликовано
12 минут назад, viv сказал:

Ничего себе! Это он в "Королевстве" так сюжет завернул? Я у Несбе только серию про Хари Холе читала. Остальное не начинала даже

Люблю Несбе, но "Макбет" ужас!!! (по крайней мере для меня)

Опубликовано
15 часов назад, Дони сказал:

Люблю Несбе, но "Макбет" ужас!!! (по крайней мере для меня)

"Макбет" мне тоже тяжеловатым показался.

Опубликовано
В 08.09.2021 в 17:55, Дони сказал:

Есть хорошая серия Про Себастьяна Бергмана 5 книг

Лена, а я что-то такой не помню. Нет у меня. Тоже хочу.И Варвару с варварятками. Пилчер прекрасна, с огромным удовольствием читаю, но ведь после нее тоже что-то надо.:default_help:

Опубликовано

Несбё не пошёл, северная неторопливость повествования не для меня, видимо, не смогла осилить. Пыталась прочитать « Пентаграмму». Может, не с того начала? Посоветуйте, что у него можно почитать.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Нолка сказал:

А еще выходит новая Рубина!

А что у Рубиной? Я вообще- то не поклонница Рубиной, но « Почерк Леонардо» весной с удовольствием прочитала.

Опубликовано
Только что, Торина сказал:

А что у Рубиной? Я вообще- то не поклонница Рубиной, но « Почерк Леонардо» весной с удовольствием прочитала.

Честно сказать, забыла название. У нее сейчас вышел сборник, а  следом - новая книга, название из двух слов вылетело из головы.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 17.09.2021 в 22:03, Нолка сказал:

Честно сказать, забыла название. У нее сейчас вышел сборник, а  следом - новая книга, название из двух слов вылетело из головы.

"Липовая жена"?

Опубликовано
10 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

"Липовая жена"?

Мне кажется это все сборники уже изданныз ранее рассказов

Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

"Липовая жена"?

Нет-нет, второе слово - какое-то мужское имя. Не могу вспомнить.:default_sorry:

Опубликовано
Только что, Нолка сказал:

Нет-нет, второе слово - какое-то мужское имя. Не могу вспомнить.:default_sorry:

"Маньяк Гуревич". Но, если вы думаете, что я все-таки вспомнила :default_lol:     Я зашла к Рубиной на fb и вуаля :default_meeting:

• Спасибо 2
Опубликовано
В 17.09.2021 в 21:58, Торина сказал:

Несбё не пошёл, северная неторопливость повествования не для меня, видимо, не смогла осилить. Пыталась прочитать « Пентаграмму». Может, не с того начала? Посоветуйте, что у него можно почитать.

У него книги о Харри Холе связаны сюжетом, потому начинать надо с первой, по-моему, это "Нетопырь"

• Спасибо 1
Опубликовано
В 17.09.2021 в 21:50, Нолка сказал:

"Макбет" мне тоже тяжеловатым показался.

В 16.09.2021 в 14:41, Золото мое сказал:

Интересно, о чем.

Я последнюю не дочитала.

В 09.09.2021 в 18:10, dimova anna сказал:

А можно и мне, пожалуйста. :default_baby:

Несбе и маринина 2 книга на почте

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...