Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Да и я тоже с удовольствием. И Сетона- Томпсона. Правда у меня в бумажной версии 4 тома.

А мне очень эта понравилась Джеральд Даррелла «Моя семья и другие звери", тоже читала на бумаге.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Джеральд Даррелла «Моя семья и другие звери", тоже читала на бумаге.

Не читала, поищу  в бумажном варианте и тоже Олегу подсуну. Может хоть так почитает...

Опубликовано

А прям в детстве, в детстве ( лет в 10), я читала книгу Нехаева Виталия  "Воспитай себе друга". Какая же классная, там главный герой доберман Айк ну и его хозяин естественно.

• Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, dimova anna сказал:

Не читала, поищу  в бумажном варианте и тоже Олегу подсуну. Может хоть так почитает...

Сейчас посмотрела про добермана, есть в электронном виде. Сыну точно понравилось бы

• Спасибо 1
Опубликовано

Джеральд Даррелла «Моя семья и другие звери" заказала на Озоне, правда в мягкой обложке, но цена смешная 147 рублей.
Лена (Дони) спасибо за наводку:default_respect:

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Сейчас посмотрела про добермана, есть в электронном виде. Сыну точно понравилось бы

В печатном только букинистика на озоне. Цена конечно конская -  1215 рублей....:default_woodpecker:

Опубликовано

Джеральд Даррелла «Моя семья и другие звери" заказала на Озоне, правда в мягкой обложке, но цена смешная 147 рублей.
Лена (Дони) спасибо за наводку:default_respect:

Я до сих пор с удовольствием перечитываю Даррелла. Некоторые книги до дыр уже. Легкий слог, тонкий юмор. Англичане)). В детстве с фонариком под одеялом читала, оторваться не могла. Хорошая литература, должна понравиться

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, dimova anna сказал:

В печатном только букинистика на озоне. Цена конечно конская -  1215 рублей....:default_woodpecker:

Потому что издание...думаю 70-х годов ( либо начало 80-х) Так что если надумаете электронную версию, пришлю. там всего то 200 страниц

Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

Так что если надумаете электронную версию, пришлю. там всего то 200 страниц

Лена, а Вам это не затратно финансово? Если  не платно, то буду благодарна. А если платно, давайте денежку на карту кину?

Опубликовано
3 минуты назад, dimova anna сказал:

Лена, а Вам это не затратно финансово? Если  не платно, то буду благодарна. А если платно, давайте денежку на карту кину?

Ловите

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Дони сказал:

Потому что издание...думаю 70-х годов ( либо начало 80-х) Так что если надумаете электронную версию, пришлю. там всего то 200 страниц

:default_lol: Можно?

Опубликовано

Веселая школа для собак. 100 новых игр, трюков и упражнений Селина Дель Амо
Никто не поделится?  Может есть у кого-нибудь? Интересно почитать...

Опубликовано
9 минут назад, Нолка сказал:

И я хочу. По традиции.))

Получите, распишитесь)))

Опубликовано

Ой, Лена, а можно мне? Спасибо  большое - пребольшое:default_buket1:

Упс, а уже есть! Лена,  оперативно, спасибо!:default_clap_1:

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Отправила

Поймала! Спасибо!

PS. Когда буду читать - не знаю...вяжу запоем...заканчиваю жилет, сегодня заказала пряжу для шапки-ушанки Максу и на два больших бактуса...еле остановилась...в избранном - ещё куча отложена :default_doh:

• Ха-ха 2
Опубликовано
48 минут назад, Золото мое сказал:

Когда буду читать - не знаю...вяжу запоем...

Нужно осваивать технику синхронного вязания-чтения:default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...