Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой муж бы это сделал с удовольствием бы.

Но никакой инфы нет конкретной

Я думаю такое желание есть у каждого.....но мне кажется, что не стоит грех на душу брать, хотя понимаю, что это спорный вопрос, и если бы, не дай бог, я жила в этих районах, где она обитает, я скорей всего думала подругому.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я думаю такое желание есть у каждого.....но мне кажется, что не стоит грех на душу брать, хотя понимаю, что это спорный вопрос, и если бы, не дай бог, я жила в этих районах, где она обитает, я скорей всего думала подругому.

Вчера была передача по РЕН ТВ и про виолетту в том числе, становиться жутко и больно, но к сожалению, все это происходит от воспитания, детей. Как бы не думалось плохо об этих отморозках, но виноваты в этом родители- это они не долюбили своих детей, это они в ответе за то что выросли такие чудовища, и если есть мерзавцы которые покушаются на жизнь животных, следующий этап это ненависть к детям, со взрослыми им слабо, потому что они трусливы и слабы.....Но пока у нас не будет жестких законов в отношении таких родителей................. и законы не будут выполняться,а еще если мы будем проходить мимо таких мерзавцев, потому что нас это не касается, ничего не измениться.

Опубликовано
Вчера была передача по РЕН ТВ и про виолетту в том числе, становиться жутко и больно, но к сожалению, все это происходит от воспитания, детей. Как бы не думалось плохо об этих отморозках, но виноваты в этом родители- это они не долюбили своих детей, это они в ответе за то что выросли такие чудовища, и если есть мерзавцы которые покушаются на жизнь животных, следующий этап это ненависть к детям, со взрослыми им слабо, потому что они трусливы и слабы.....Но пока у нас не будет жестких законов в отношении таких родителей................. и законы не будут выполняться,а еще если мы будем проходить мимо таких мерзавцев, потому что нас это не касается, ничего не измениться.

согласна на все 100%

• 2 недели спустя...
Опубликовано
но к сожалению, все это происходит от воспитания, детей. Как бы не думалось плохо об этих отморозках, но виноваты в этом родители- это они не долюбили своих детей, это они в ответе за то что выросли такие чудовища, и если есть мерзавцы которые покушаются на жизнь животных, следующий этап это ненависть к детям, со взрослыми им слабо, потому что они трусливы и слабы....

У меня дочери 11лет она получила 2 по литературе за отказ читать рассказ му-му. Может это конечно перебор но я уверина что она никогда не обидет животное!

Опубликовано

сегодня с таким же случаем столкнулся у себя во дворе... на моего Лабрадора напал Бурбуль в два раза больше его, хозяин му**к конечно... пса без поводка водить и сам ничего не предпринимал... вобщем 2 раны от клыков.. и страх у собаки

Опубликовано (изменено)

Я в шоке... И, если честно, раздражает - что ж, правда, люди-то такие безынициативные!!! Ну не верю, что ничего нельзя сделать! В любой дом может прийти беда, с любой собакой может случиться такой ужас из-за этой мрази... "ад дышит нам в спину", а дальше разговоров дело не идет. Нужно, чтобы кто-то шевелиться начал (кто-то, только не я), да? Ну давайте я начну. Кто тут получше меня разбирается в административно-правовых вопросах (ибо я тут совсем профан, и знакомых таких нет) - найдите инфу, куда обращение написать. Подготовим текст, соберем несколько сотен (а реально при желании и несколько тысяч) подписей с требованием изолировать эту дрянь от общества немедленно и навсегда - и примут меры, никуда не денутся! Жалобы соседей можно проигнорировать, а когда к властям обращается "народ" - а количество владельцев собак и тех, кто им симпатизирует - это более чем до хрена избирателей, это уже "глас народа", от него не отмахнешься... и обычно не отмахиваются.

Текст обращения (форму, структуру, стилистику, грамотность, само собой, в т.ч. литературную) готова взять на себя - при участии форума в обсуждении, что именно пишем и с какой степенью негодования. Электронные подписи будем собирать или реальные - решим по ходу дела. В принципе, не трудно и реальные - нас по всей Москве много, от станции до станции проехать друг другу бумажку передать - не проблема.

Вариант конечно - поймать тварь и в инвалидную коляску отправить на всю жизнь... Не хочется просто, чтобы хорошие достойные люди за свой ПРАВЕДНЫЙ гнев из-за нее проблемы с законом имели. Есть и другие методы. В конце концов, если сильно захочется, потом можно и уголовников простимулировать, чтобы ее отделали на всю жизнь. Хотя главное, я считаю - все-таки безопасность собак в первую очередь.

Будем действовать, нет? Или будем дальше ля-ля разводить о том, что КТО-ТО на эту гадину управу найти не может?

Изменено пользователем 15_belok
Опубликовано
Будем действовать, нет? Или будем дальше ля-ля разводить о том, что КТО-ТО на эту гадину управу найти не может?

Насколько я знаю все что возможно в рамках закона уже делалось (там мама какая-то шишка, причем именно из судебной" системы. Зимой бал даже сюжет (по НТВ кажется). Под её окнами нашли убитую собаку, и соседи вызвали милицию. Это все показывали в сюжете, участковый отказался, что либо предпринимать так как свидетелей видевших как эту собаку выбрасывают именно из их окон не было....

Опубликовано (изменено)

Легче всего развести руками и сказать "МЫ ничего не можем". Даже не попробовав. Какие МЫ все единодушные... когда речь о разговорах. Господа любители собак, неужели это не стыдно - смотреть и бездействовать? Одна девчонка с уродскими мозгами запугала всю Москву, а целое сообщество взрослых, умных, образованных, состоявшихся людей сидит, КОЛЛЕКТИВНО мычит, возмущается и боится. На что-нибудь более путевое мы не способны?? Эта тварь может делать всё что пожелает, а мы все - так, грязь под ногтями...

Опубликовано (изменено)
Насколько я знаю все что возможно в рамках закона уже делалось (там мама какая-то шишка, причем именно из судебной" системы.

В нашей стране при желании можно Президента с поста снять путем импичмента. Можно олигарха посадить. Можно Байкал от нефтяных магнатов спасти - чисто на энтузиазме обычных людей. А с пенсионеркой - бывшим адвокатом на иждивении у престарелого отца сделать ничего нельзя, не... Чушь это всё.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите,вывезти эту Виолетту "за город" ни кто не пробовал?!

Я человек не агрессивный,но за своих собанек любого порву на части...

А эту тварь только утопить и не как иначе!!!

Не могу понять таких людей,хочешь жести и экстрима- бейся сам! Но собаки здесь причём?!

Эта "дама" уже не человек,сейчас она издевается над собаками,а потом перейдёт на людей!

Изолировать её в клинике можно только после того как она совершит преступление против человека,к сожалению в нашей стране нельзя лишить свободы человека приченившего увечия собаке,максимум штраф...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Насколько я знаю все что возможно в рамках закона уже делалось (там мама какая-то шишка, причем именно из судебной" системы. Зимой бал даже сюжет (по НТВ кажется). Под её окнами нашли убитую собаку, и соседи вызвали милицию. Это все показывали в сюжете, участковый отказался, что либо предпринимать так как свидетелей видевших как эту собаку выбрасывают именно из их окон не было....

нет мама - не шишка, а адвокат на пенсии. Какая там шишка - я ее часто вижу - оооочень скромный и бедный вид имеет. Связи может остались.

По поводу конкретных действий. Уж и Пикет в прошлом году организовывали на Пушкинской - каждую среду стояли с плакатами, а воз и ныне там.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста закончилась ли история этой грёбанной Виолетты? И если да то чем? Я хоть и не москвичка но очень переживаю за собанек и их хозяев... да и вообще за всех???? Эту шизофреничку изолировали от общества??? Она перестала терроризировать московские парки и дворы?????

Опубликовано (изменено)
Скажите пожалуйста закончилась ли история этой грёбанной Виолетты? И если да то чем? Я хоть и не москвичка но очень переживаю за собанек и их хозяев... да и вообще за всех???? Эту шизофреничку изолировали от общества??? Она перестала терроризировать московские парки и дворы?????

Виолетта (Сергей) жива и здорова. Правда совсем недавно лабрадор порвал ее стаффа....И смешно и грустно... Что за лабр не знаю и чей он, но ответить смог....

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано
Виолетта (Сергей) жива и здорова. Правда совсем недавно лабрадор порвал ее стаффа....И смешно и грустно... Что за лабр не знаю и чей он, но ответить смог....

Да когда ж это закончится!!!! Неужели действительно ничего нельзя сделать????

Опубликовано

откуда инфа?

Опубликовано
откуда инфа?

Инфа от моего ветеринара.Работает (вернее работали - они переехали по другому адресу) ул. 26 Бакинских комиссаров ,как раз во дворе, где виолетта у бабушки с дедушкой живет.Приводили этого самого лабра на осмотр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дорогие форумчане!

Не знаю, возможно не в этой теме пишу, но думаю, что эта наиболее посещаемая.

Наверно, многие живущие в Москве знают про эту "нелюдь", но на всякий случай хотелось бы предупредить еще раз: "Будьте осторожны со своими безобидными питомцами!!!"

Для тех, кто не знает, эта девушка со всоей компанией берет отказников (в омновном, бойцовых или сторожевиков), воспитывает по своей системе, и натравливает на безобидных, и не очень собак!!! Очень много случаев со смертельными исходами!

БЕРЕГИТЕ НА ПРОГУЛКАХ СВОИХ СОБАНЕК!!!

P.S. Если написала не в теме, то просьба модераторам перенести в нужную...Спасибо заранее!!!

Цитата из темы на Пике:

5d6828d962eff23db3.jpg 7dc0f5ee0ba1f501bd.jpg

Бывают же такие люди!!!! бр.... :blush2: кастрировать таких надо)

Опубликовано
Боюсь нечего там ... :blush2:

Тогда уж стерелизация на мозгах :thumbup: Хотя там скорей всего точно стерилизовать нечего.........

Опубликовано

Прочитала ссылки....

Господи, может и грех так говорить, но придушила бы эту мразь собственными руками.

Такому человеку,да какой это человек, это просто моральный урод, таких людей закрывать надо и надолго.

Очень рада, что хоть собаке ее досталось, хотя я понимаю, что животное ни в чем не виновато...эх...просто нет слов...плачу...жалко пеську с ПиКа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...