Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Семейка мы не богатая, но желание завести собаку было огромное. Цена за собаку в 15тыс.ру для нас великовата...и тут видим обьявление о продаже лабрадора всего за 500 руб. Как выяснилось, вязка была незаплонированая, и причем папаша стал доберман. Мать-лобрадорша с родасловной, а отец вроде как обычный доберман. Что получилось, пока непонятно, но все повадки и особенно внешность 100% лабри...

Ваше мнение, чем мне все это грозит?

Опубликовано
Семейка мы не богатая, но желание завести собаку было огромное. Цена за собаку в 15тыс.ру для нас великовата...и тут видим обьявление о продаже лабрадора всего за 500 руб. Как выяснилось, вязка была незаплонированая, и причем папаша стал доберман. Мать-лобрадорша с родасловной, а отец вроде как обычный доберман. Что получилось, пока непонятно, но все повадки и особенно внешность 100% лабри...

А можно фотку в студию? :blush2:

Опубликовано

При правильном воспитании щенка "с пеленок" ничем не грозит.

Опубликовано

Доберманы тоже бывают вполне дружелюбные! Если за породой не гонитесь, и щенок нравится - берите конечно!

А наглую агрессивную морду можно и из лабра получить, если не заниматься воспитанием!

Опубликовано
А можно фотку в студию? :blush2:

А она не чем не отличается от всех остальных лабрадоров...Читал про вязки лабра с другими породами, получается лабри в котором другую породу может увидеть только профессионал...так что выглядит она как все! Вот главное чтоб геннов добермана в характере не наблюдались и не проявлялись

Опубликовано

эх, а я вот рискну предложить "наших" малышей. Там, конечно, чисто внешне от лабрадоров нет ничего. Но вдруг кто приглянется? :blush2: Пока они малипусики совсем, но через месяц-полтора смогут переезжать.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=140

Опубликовано
А она не чем не отличается от всех остальных лабрадоров...Читал про вязки лабра с другими породами, получается лабри в котором другую породу может увидеть только профессионал...так что выглядит она как все! Вот главное чтоб геннов добермана в характере не наблюдались и не проявлялись

Интересно, почему щенков все-таки ПРОДАЮТ, а не отдают так...и что скрывается под таинственным словом "назапланированная вязка", хотя я догадываюсь... :blush2:

Опубликовано (изменено)

f.a.s, , а вообще хорошенько подумайте. Если у вы в финансовом плане не можете позволить себе даже недорогого (15 000 - это средняя цена) щенка, то сможете ли вы содержать собаку, особенно крупную, особенно с неизвестной наследственностью (вряд ли перед этой "вязкой" делались анализы и тесты)? Где гарантия, что у нее потом не вылезет целая куча болячек? (Хотя конечно и у чистокровных они бывают), но я это к тому, что лечить собак стоит немалых денег. Даже если собака здоровая будет, ее нужно кормить, ей нужны витамины и добавки для суставов, что в общем весьма не дешево...Мне вот моя обходится 3-4 тыс. руб. в месяц, а то и больше...

Изменено пользователем AnitaBlake
Опубликовано
f.a.s, , а вообще хорошенько подумайте. Если у вы в финансовом плане не можете позволить себе даже недорогого (15 000 - это средняя цена) щенка, то сможете ли вы содержать собаку, особенно крупную, особенно с неизвестной наследственностью (вряд ли перед этой "вязкой" делались анализы и тесты)? Где гарантия, что у нее потом не вылезет целая куча болячек? (Хотя конечно и у чистокровных они бывают), но я это к тому, что лечить собак стоит немалых денег. Даже если собака здоровая будет, ее нужно кормить, ей нужны витамины и добавки для суставов, что в общем весьма не дешево...Мне вот моя обходится 3-4 тыс. руб. в месяц, а то и больше...

хмм...сейчас поробую обьяснить СВОЙ поступок... Человек я женатый+теща под боком, короче, узнав что я дико хочу завести собаку, готовы были убить меня, а узнав, что за собаку просят около 15тыс, то убили словесно (честно говоря я их понимаю, денег есть куда потратить :ranting: )... Увидев обьявление о продаже щенят за 500руб. я их уговорил :blush2:. Насчет питания, я конечно понимаю, что можно покупать сухой корм и по 6тыс., но считаю что это лишка, учитывая, что я не собираюсь водить ее по выставкам и не имею пароду каторая так капризна в питании. Конечно я не собираюсь кормить ее как дворняжку, объедками со стола, и вполне осознаю, что собака это еще один член семьи. Решил кормить ее натуралкой, но т.к. готовить и убирать приходиться проктически только мне, то становится немного тяжеловато по времени... Уже сделал две прививки, и ветврач сказал, что данный корм очень хорош. Решено кормить сухачем в лице PRO PAC для щенят, стоимостью 1250 руб (покупаю в оптовой фирме на 500руб дешевле магазина), купил на днях пищ.добавку ОМЕГА-3. При подсчете, в месяц у меня должно уходить не более 2тыс. Штудирую интернет в поисках полезного и ценного в содержании своей подруги... Пока на первых стадиях вполне терпимо. Тфу-тфу, ест как слон и все, спит как младенец-целый день!

Опубликовано
Интересно, почему щенков все-таки ПРОДАЮТ, а не отдают так...

Всегда, когда пристраивали животных в добрые руки, брали хоть копеечку :blush2:

Опубликовано

Насчет питания, я конечно понимаю, что можно покупать сухой корм и по 6тыс.,

Я не знаю, где вы видели такой корм! :blush2: Наш корм стоит 2 800 15 кг.

но считаю что это лишка, учитывая, что я не собираюсь водить ее по выставкам и не имею пароду каторая так капризна в питании.

Дело не в капризности! И тем более не в выставках! Вы имеете породу, которая ОЧЕНЬ аллергична, у которой от неподходящего питания портится шерсть, появляется перхоть, текут глаза. Если не считать того, что можно посадить собаке желудочно-кишечный тракт.

Решил кормить ее натуралкой, но т.к. готовить и убирать приходиться проктически только мне, то становится немного тяжеловато по времени...

Опыт показывает, что натуралка выходит дороже, чем сушняк, и не всегда полезнее.

Уважаю вашу решимость! Дай Бог, чтобы она у вас сохранилась! Удачи вам и вашей девочке! :ranting:

Опубликовано

Живу я в Уфе, у нас есть единственная крупная сеть зоомагазинов, которая торгует такими экзокормами. Цена 5 с лишним тыс... Вот.

Опубликовано

А какие у нее ушки? Не пытаются подняться?

А доберман, кстати, прекрасная собака, нужно просто уметь с ней обращаться :blush2:

Опубликовано

Живу я в Уфе, у нас есть единственная крупная сеть зоомагазинов, которая торгует такими экзокормами. Цена 5 с лишним тыс... Вот.

Ого! Не фига себе! А говорят Москва - самый дорогой город! :ranting: А интернет-магазины?

Опубликовано
Ого! Не фига себе! А говорят Москва - самый дорогой город! :blush2: А интернет-магазины?

Дело не дороговизне города, а в экзотике корма. Я его названия не разу не видел и не слышал раньше. Интернет магазины еще не смотрел, т.к. буду брать с оптового склада. Та цена ниже на ~30%. А от ссылочки на интернет магазин не откажусь :ranting:

Опубликовано

Ой, какая малявка симпатичная :blush2: Пока действительно натуральный лабрик. Может только полегче и более высокая на лапках со временем будет, чем чистые лабры. Пропак вполне приличный корм, многие им кормят и довольны.

А что щенков не отдавали просто так, а все-таки продавали за символическую сумму, так это даже хорошо. Выше вероятность, что их взяли обдумано.

Опубликовано
Дело не дороговизне города, а в экзотике корма. Я его названия не разу не видел и не слышал раньше. Интернет магазины еще не смотрел, т.к. буду брать с оптового склада. Та цена ниже на ~30%. А от ссылочки на интернет магазин не откажусь :blush2:

ну если со склада, тогда по-любому будет дешевле чем через интернет. Он в этих интернет-магазинах тоже скорее всего с таких складов берут..

Опубликовано

очаровательный ребетенок! В самом деле похож на лабра :blush2: Есть, конечно, отличия, но их разглядеть надо. Удачи Вам в выращивании этого чуда! Пусть он будет самый любимый и самый лучший!

Опубликовано (изменено)
очаровательный ребетенок! В самом деле похож на лабра :ranting: Есть, конечно, отличия, но их разглядеть надо. Удачи Вам в выращивании этого чуда! Пусть он будет самый любимый и самый лучший!

Мне кажется, отличия заметны. Например, голова не совсем лабрадорская(по крайней мере по фоткам так кажется). Но в таком возрасте вообще ничего не понятно. Интересно посмотреть, что в результате вырастет. А щен симпатичный! :blush2:

Изменено пользователем AnitaBlake
Опубликовано
Щенок прелесть!

Что-то я "следов" добермана там вообще не вижу :thumbdown:

Это пока. :rain: Маленькие щенки все похожи... Надо посмотреть фотографии месяцев в 6 хотя бы.

Щенуля хорошенький. :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...