Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сладкий собачий ребенок. :ranting:

Занимайтесь с хорошим кинологом,т.к. из любой собаки без воспитания может вырасти чудо-юдо.Пропаком и я кормлю,очень довольна,его ПОКА возят из штатов.У моих покупателей тоже случилась любовь,у них была шикарная немка и они купили у меня кобеля лабрика,через 4 года недоглядели...

Получилась шикарная,абсолютно-черная немка и 2 классных палевых кобелей-лабриков.Они за-городом жили,в коттеджном поселке,всех щенков ,после прививки,разобрали по-соседям,там вообще в долларах "копеечки"давали.Еще и не хватило.Он мне фотки потом присылал,вообще не отличишь.Кстати,девулька злая,а мальчишки все добрые,лают только во сне... :aggressive:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Тут кто-то интересовался, какой будет лабр в месяцев так 6. Так вот, нам сейчас 6,5 месяцев. С женой смотрим фотки лабрадоров в интернете, есть фотки один в один с нашей девочкой, а есть которые не похожи. Это, знаете, есть такие лабры с более тупой массивной мордой, больше на самцов похожи...а может они и есть? А у нас вытянутая, такие тоже есть на фотках. Объясните, в чем разница?

Во общем так: кормим PRO PACом, блестим как черное золото, очень активны, частенько рычим на подозрительных личностей и на подозрительные звуки (папашин характер?). Любим детей и гостей. Дрессируется по-моему очень быстро, таки команды как "ко мне", "сидеть", "дай лапу, дай другую", "голос", "фу", "взять" выучили максимум за 3 дня. Чуть позже "на место", "лежать", "стоять", "дай мне (игрушку, палку...)", "Возьми тихонечко (еду с рук)" у чужих не берет с рук еду и лакомства (а очень хочется). Сейчас пытаемся изучить команду "рядом"...

Как то ходили к ветврачу, представились как лабрадоры, так она и говорит, что мы помесь с кем-то, т.к. к ней приходил не давно лабр не похож на нашего. Пришлось признаться, на что она ответила, что это очень хорошо, проблем со здоровьем меньше, более не прихотливы. Во общем пока я очень рад!

Еще такой к вам вопрос очень меня волнующий: т.к. разводить я щенков не собираюсь, есть мысль стерилизовать ее. Это очень плохо? Что с ней будет, как на ней отразится?

Опубликовано

Какая хорошенькая. Честное слово.

Кстати мы тоже метиску взяли. Вот только с информацией по нашему папе, я вообще сильно сомневаюсь, нотоже хороша в послушании, хоть сейчас временами и пытается провереть, а "что если...". Тоже рычим регулярно иногда даже лает на кого-нить, но если отместа моменты игр, то все чаще из-за моих ног и за меня прячась)))

ЗЫ: сколько смотрю фоток, а посадка это типичная лабровская "расслабленная")))

Опубликовано

если знать, что папа доберман - то какие-то черты высмотреть можно :thumbup:

разрез глаз, черепушка....

а если не знать - лабрадоры рабочих линий вполне такие есть в большом количестве :dribble:

поза лабрадорская 100 процентная, доберманы редко сидят в ленивой позе, так как они непоседы и предпочитают пружинить.

а вес....так сложно сказать, надо посмотреть по кондиции

Опубликовано

Хорошая псинка выросла!В профиль-лабрадор.В фас-ушки выдают.А лабрадорского больше.Про здоровье-прав ваш вет-р.Удачи!

Опубликовано
Нда, тогда все те, кто занимается шоу - карьерой, охотой, служебной работой - идите вон? Вы о породе вообще читали? В курсе, что ретривер переводится как "охотничья собака"?

А кто вам сказал, что ретривер переводится как "охотничья собака"? Словарь чтоль посмотрите- от retrieve-приносить, возвращать... откуда столько во многих людях тут агрессии и злобы?...

А собачка чудо просто)))) ну не совсем лабр- но чудо то какое)))) и сколько счастья в глазах маленького мальчика, обнимающего это чудо))) это и стоит того, чтобы иметь собаку- не важно как она называется.

Опубликовано
А кто вам сказал, что ретривер переводится как "охотничья собака"? Словарь чтоль посмотрите- от retrieve-приносить, возвращать... откуда столько во многих людях тут агрессии и злобы?...

А собачка чудо просто)))) ну не совсем лабр- но чудо то какое)))) и сколько счастья в глазах маленького мальчика, обнимающего это чудо))) это и стоит того, чтобы иметь собаку- не важно как она называется.

+1000000

Опубликовано
Всем привет! Тут кто-то интересовался, какой будет лабр в месяцев так 6. Так вот, нам сейчас 6,5 месяцев. С женой смотрим фотки лабрадоров в интернете, есть фотки один в один с нашей девочкой, а есть которые не похожи. Это, знаете, есть такие лабры с более тупой массивной мордой, больше на самцов похожи...а может они и есть? А у нас вытянутая, такие тоже есть на фотках. Объясните, в чем разница?

Во общем так: кормим PRO PACом, блестим как черное золото, очень активны, частенько рычим на подозрительных личностей и на подозрительные звуки (папашин характер?). Любим детей и гостей. Дрессируется по-моему очень быстро, таки команды как "ко мне", "сидеть", "дай лапу, дай другую", "голос", "фу", "взять" выучили максимум за 3 дня. Чуть позже "на место", "лежать", "стоять", "дай мне (игрушку, палку...)", "Возьми тихонечко (еду с рук)" у чужих не берет с рук еду и лакомства (а очень хочется). Сейчас пытаемся изучить команду "рядом"...

Как то ходили к ветврачу, представились как лабрадоры, так она и говорит, что мы помесь с кем-то, т.к. к ней приходил не давно лабр не похож на нашего. Пришлось признаться, на что она ответила, что это очень хорошо, проблем со здоровьем меньше, более не прихотливы. Во общем пока я очень рад!

Еще такой к вам вопрос очень меня волнующий: т.к. разводить я щенков не собираюсь, есть мысль стерилизовать ее. Это очень плохо? Что с ней будет, как на ней отразится?

Такая девчушка классная!!! Смешная, как все лабрики в таком возрасте! От добермана, похоже, ушки. Выражение мордочки лабрадорское. А шерсть,и правда, "как черное золото".

Опубликовано

почитайте пожалуйста насчет стерилизации, тут обсуждалось

http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=6488

Опубликовано
почитайте пожалуйста насчет стерилизации, тут обсуждалось

http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=6488

хочу поблагодарить Вас за ссылку, где достатоно полно раскрывается вопрос стерилизации. спасибо!

Опубликовано

Уж не знаю очень у вас лабрадористы лабр или не очнь, но вот то, что они с маленьким хозяином похожи, это факт! ebe021172d5a1920312b84e45eec8771.jpg

Опубликовано

Прекрасная собака! :rolleyes: И замечательный сынишка!!!!!!!! :roflmao::dribble: Кстати, как Ваша вторая половина относится к собаке? :lol2: Очень надеюсь, что тоже любит! Вам желаю здоровья всей семье и собачке! Пусть вы все будете счастливы, что есть друг у друга!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красавица!

У меня тоже метиска лабрадора и ретривера. По виду - ретривер стопроцентный, только изящнее и меньше в габаритах, год и два сейчас а вес всего 23 кг.

При этом, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, активная и здоровая, ветеринар тоже говорит, что метисы менее подвержены болячкам и неприятностям всяким.

Хорошая у вас собачка! Главное, чтобы была умницей и чтобы чувствовала заботу, а остальное - дело десятое.)

Опубликовано
Красавица!

У меня тоже метиска лабрадора и ретривера. По виду - ретривер стопроцентный, только изящнее и меньше в габаритах, год и два сейчас а вес всего 23 кг.

При этом, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, активная и здоровая, ветеринар тоже говорит, что метисы менее подвержены болячкам и неприятностям всяким.

Извините, не поняла, о каком конкретно ретривере идет речь? У вас помесь лабрадора ретривера и еще какого ретривера?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А у нас - тоже лабрадобер.

Зовут ее Грета.

А Вы где свою брали, не в Томилино, случайно?

post-14741-1286824764_thumb.jpg

post-14741-1286824934_thumb.jpg

post-14741-1286824924_thumb.jpg

post-14741-1286824943_thumb.jpg

Изменено пользователем oleg7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...