Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Я так и не поняла... мы отмечаем наш день рожденья или нет...... :thumbup::thumbup: Просто хочется узнать, чтобы завтра вечером уже закупиться.... Жду ваших предложений!

Опубликовано
Народ! Я так и не поняла... мы отмечаем наш день рожденья или нет...... :thumbup::thumbup: Просто хочется узнать, чтобы завтра вечером уже закупиться.... Жду ваших предложений!

Натусик! Отмечаем НЕПРЕМЕННО!!!! :thumbup:

Опубликовано
Да ВСЕ покупай :thumbup:

Ну хорошо, все вроде любители поесть....., а ты же мясо не ешь.....вроде...., а Танюшка будет? А Полинку на выхи не отпустят?

Опубликовано
Ну хорошо, все вроде любители поесть....., а ты же мясо не ешь.....вроде...., а Танюшка будет? А Полинку на выхи не отпустят?

Я мяса не ем. Но я вообще почти ничего не ем :thumbup::thumbup: Так что на меня не ориентируйся. Поклюю че-нить...

Полинку, скорее всего, НЕ отпустят :thumbup:

Опубликовано
Я мяса не ем. Но я вообще почти ничего не ем :thumbup::thumbup: Так что на меня не ориентируйся. Поклюю че-нить...

Полинку, скорее всего, НЕ отпустят :thumbup:

Жалко :thumbup: Ну я ей че нить передам.....

Опубликовано
Так, народ, просветите во сколько приезжать тем, кто не занимается, а так- потусить ездит...

С пиццей в рюкзачке :thumbup:

Машк, а давай ты меня прихватишь на просто потусить, а? я без собак буду, а потусить хочется...

Опубликовано

Добрый день! а я так и не поняла. Нам исполняется 4 месяца 19 октября - можно ли нам приезжать на занятия. Когда проходят занятия? И где кого искать?....

Опубликовано
Машк, а давай ты меня прихватишь на просто потусить, а? я без собак буду, а потусить хочется...

Настя,а хочешь я тебя захвачу,а ты с моей мелкой потусишь :thumbup: ,пока со старшей заниматься будем.Сергей у нас работать собрался до обеда в субботу, а мелкую жалко лишать такой прогулки. :thumbup:

Опубликовано
Настя,а хочешь я тебя захвачу,а ты с моей мелкой потусишь :thumbup: ,пока со старшей заниматься будем.Сергей у нас работать собрался до обеда в субботу, а мелкую жалко лишать такой прогулки. :thumbup:

Свет, я бы не против, но зафиг мне в такую рань ехать? Я думала с Машкой, она ж попозже поедет, наверное...

Опубликовано
Свет, я бы не против, но зафиг мне в такую рань ехать? Я думала с Машкой, она ж попозже поедет, наверное...

вроде попозже...

Опубликовано

Свет, можешь мелкую нам по дороге завезти, все равно по Ярославке едешь, а мы на послушание вместе с Тутундером и Перышком и мелочью твоей приедем :thumbup:

Опубликовано
Свет, можешь мелкую нам по дороге завезти, все равно по Ярославке едешь, а мы на послушание вместе с Тутундером и Перышком и мелочью твоей приедем :thumbup:

Привет,куда Вам щенков столько? скоро откроете ясли- сад для щенов и деток :thumbup:

Опубликовано (изменено)
:thumbup: у нас старших детей бабушка забрала, а твоей козявочке у нас понравится :thumbup: вобсчем, подумай, мы только рады будем :thumbup::thumbup: Изменено пользователем Этуаль&Перышко
Опубликовано
:thumbup: у нас старших детей бабушка забрала, а твоей козявочке у нас понравится :thumbup: вобсчем, подумай, мы только рады будем :good::thumbup:

здорово,жаль у собак нет таких бабушек:звонит Юта маме своей и говорит "забери на выходные свою внучку мелкую-черную-кусачую кляксу,я пойду в Сокольники потусить" :thumbup:

Опубликовано
Так, народ, просветите во сколько приезжать тем, кто не занимается, а так- потусить ездит...

С пиццей в рюкзачке :thumbup:

Ну занятия с 13-00 наверное до 15-00.... Может Ольга напишет....до каких мы будем дрессироваться! :thumbup:

Опубликовано
Ну занятия с 13-00 наверное до 15-00.... Может Ольга напишет....до каких мы будем дрессироваться! :thumbup:

Бездельники и тусовщики :thumbup: Заниматься будем до тех пор, пока я НЕ упаду :thumbup: А вы этого не дождетесЯ :thumbup:

Опубликовано
Добрый день! а я так и не поняла. Нам исполняется 4 месяца 19 октября - можно ли нам приезжать на занятия. Когда проходят занятия? И где кого искать?....

Можно приезжать. Ближайшее занятие завтра - в 13.00. Вход в парк со стороны ул. Шумкина, далее по тропе здоровья до открытого бассейна, за ним - направо, на футбольное поле. Там мы и встречаемся. Мой моб 997-06-78. Ольга.

Опубликовано

это... дошшшть на улице.... (это он так по крыше шуршит...)

заниматься то будете?

а то мы завтра с Аськой припремся как адиётки, а нет никого :thumbup:

придется саими под дождем пиццу есть, в том числе вегетерианскую... :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
это... дошшшть на улице.... (это он так по крыше шуршит...)

заниматься то будете?

а то мы завтра с Аськой припремся как адиётки, а нет никого :thumbup:

придется саими под дождем пиццу есть, в том числе вегетерианскую... :thumbup: :thumbup:

Я вот про тоже.... вся вымокла пока дошла.... но заниматься охота.... :thumbup: будем надеяться, что ливня не будет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...