Улыбка Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 РиЭра, спасибо за фотки! Очень понравились
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 РиЭра, спасибо за фотки! Очень понравились Улыбка, на здоровье Здорово, что вам понравилось
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Андрюша, Лена, СПАСИБО!!!!
Vitaly Nurk Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 РиЭра, спасибо за фотки! Очень понравились и от меня спасибои мне очень понравилось
РиЭра Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Андрюша, Лена, СПАСИБО!!!! Оля, тебе спасибо и за занятие и за советы и за твое отношение и внимание После прививки опять будем Изменено 12 октября, 2008 пользователем РиЭра
РиЭра Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 и от меня спасибои мне очень понравилось Посмотрела, жалко ваших фоточек мало В следующий раз больше нащелкаем
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 нам было очень интересно посмотреть! Оль, а наши пляски (с бубном) с мячом на галерке как тебе? Мож мы таки попробуем придумать что-нить незатейливое к следующим выходным, а ты посмотришь, имеет право на жизнь или нет? Юль, ты же знаешь, как я люблю Дусика... Что касается плясок, сори, не очень обратила внимание ( ты же видела эту группу? ).Счастье, что вы многого можете добиться с мячиком. Но, что касается меня, я не очень люблю "зацикленность" собак на чем-либо. Предпочитаю добиваться всего естественным путем. В эти выходные я ничего не смогу посмотреть, у нас же выставка. Но танец мы тебе сделаем НЕПРЕМЕННО. Можешь не сомневаться. Главное, работай над связками в композиции - это самое главное во Фристайле.
Лена и Рамзай Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Некоторые лежать отказывались Укрощение строптивого.....Что характерно, несмотря укрощение, то бишь насилие, с какой любовью собакин на Олю смотрит. Ох, кого-то мне это напоминает.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Что характерно, несмотря укрощение, то бишь насилие, с какой любовью собакин на Олю смотрит. :) Ох, кого-то мне это напоминает. А твоего кондибобера я укладывала всегда одним движением указательного пальчика, и двумя буковками "Ли" На самом деле, с Дэником все просто. Надя(хозяйка) все хихикает, да хихикает... А Дэня - не дурак. Хихикаешь - хихикай, а я не лягу.
Vitaly Nurk Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Посмотрела, жалко ваших фоточек мало В следующий раз больше нащелкаем это не страшновсе равно спасибо...
Лена и Рамзай Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А твоего кондибобера я укладывала всегда одним движением указательного пальчика, и двумя буковками "Ли" На самом деле, с Дэником все просто. Надя(хозяйка) все хихикает, да хихикает... А Дэня - не дурак. Хихикаешь - хихикай, а я не лягу. Так я ж не про послушание, я про любофф.
Парма Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Оля, большое спасибо за занятие. Но у нас вот какая проблема: то что она показывала- это чудеса послушания меня, она бесприкословно слушает мужа и совсем отказывает мне. Он приходит с улицы и по одному его слову в душ, она как ласточка-шмык. "Лапу"-пожалуйста, "левую"-пожалуйста. Даже "балеринку"-она заднюю тянет. и так во всем. А я - единстенная кто кормит, в душ - затаскиваю силой, вытаскиваю силой. И так во всем. И главное - я единственный человек которого она пробует кусать!!!! Ну и что бить что-ли? Пробовала, так только хуже, начинает играть. Да муж с ней ходил раза три на послушание к нам в Матвеевском еще весной. И все рекомендации я то-же выполняю. Но вот результат. Что делать?
Vitaly Nurk Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Оля, большое спасибо за занятие. Но у нас вот какая проблема: то что она показывала- это чудеса послушания меня, она бесприкословно слушает мужа и совсем отказывает мне. Он приходит с улицы и по одному его слову в душ, она как ласточка-шмык. "Лапу"-пожалуйста, "левую"-пожалуйста. Даже "балеринку"-она заднюю тянет. и так во всем. А я - единстенная кто кормит, в душ - затаскиваю силой, вытаскиваю силой. И так во всем. И главное - я единственный человек которого она пробует кусать!!!! Ну и что бить что-ли? Пробовала, так только хуже, начинает играть. Да муж с ней ходил раза три на послушание к нам в Матвеевском еще весной. И все рекомендации я то-же выполняю. Но вот результат. Что делать?он - вожак, он - хозяин, он - лидери не спорьте собаке виднее
Аленка777 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Оля,а нам можно будет присоединиться к вам? Естественно после выздоровления
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Оля, большое спасибо за занятие. Но у нас вот какая проблема: то что она показывала- это чудеса послушания меня, она бесприкословно слушает мужа и совсем отказывает мне. Он приходит с улицы и по одному его слову в душ, она как ласточка-шмык. "Лапу"-пожалуйста, "левую"-пожалуйста. Даже "балеринку"-она заднюю тянет. и так во всем. А я - единстенная кто кормит, в душ - затаскиваю силой, вытаскиваю силой. И так во всем. И главное - я единственный человек которого она пробует кусать!!!! Ну и что бить что-ли? Пробовала, так только хуже, начинает играть. Да муж с ней ходил раза три на послушание к нам в Матвеевском еще весной. И все рекомендации я то-же выполняю. Но вот результат. Что делать?Хамит девушка по черному На выставке расскажу, что делать.
Anastasiya Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Хамит девушка по черному На выставке расскажу, что делать. а у нас примерно та же ситуация кусается и прыгает на меня, хватая за одежду, повышаю голос, команды "нельзя" и "фу" воспринимается, как игра так его шлепать не хочется... да и не помогает.. может быть Вы, Ольга, мне тоже как-нибудь расскажете, что делать? пожалуйста или в ЛС или можно мы на занятие приедем (хотя нам всего 3+ мес)?
Vitaly Nurk Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Хамит девушка по черному На выставке расскажу, что делать. мне стыдно за свое дилетантство
Таленка Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, бестолковым - послушание в предстоящую субботу будет, или нет? А то мы в прошлую субботу прогуляли :) , как бы нам и следующее занятие не пропустить!
Баррас Бритт Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Это Ольга писала как раз про предстоящие выходные. Монопородка у нас общая - РЕТРИВЕРСКАЯ. Просто я оба дня работаю, показываю своих и чужих собак :) Еще и станцевать надо как-нить приличненько
Таленка Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Это Ольга писала как раз про предстоящие выходные.Спасибо, большое! И здесь всё разъяснили! :)
Ирина и Лёнька Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А в грядущие выходные (25,26 окт) будут занятия по послушанию или как?????
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 А в грядущие выходные (25,26 окт) будут занятия по послушанию или как?????"Или как" Будут занятия в субботу, в 13 часов!
Manya Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 "Или как" Будут занятия в субботу, в 13 часов!А хендлинг отдельно будет,или в он будет в конце послушки?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 А хендлинг отдельно будет,или в он будет в конце послушки?ВСе вместе!
Ирина и Лёнька Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Будут занятия в субботу, в 13 часов!УРА!!!! Мы обязательно приедем...Правда мы такие непослушные и непоседливые... и есть даже некоторые сомнения - а получится ли у нас....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти