Cantrygold Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Немного новых фото: Мотя, ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу, мордочки мне сильно кое-кого напоминают :( :)
Фиона и Наталья Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Мотяяяяяя! Ну, хоть не заходи сюда - сердце разрывается!!! Какаие же они славные!!! Красотуны!!!Мордочки - глаз не отвести!!!!! Почему же мы с Фионкой не умеем возможности приехать полюбоваться на своих братиков и сестричек!!!!!! блин....Мотя, они, правда, очень хороршие! Головы, мордочки - мечта!!!!!Отличные детки получились!!!!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А больше мы вам ничего не скажем наступит час Х и вы всё сами увидите :(Ну вот.... опять мы ничего не понимаем... расскажите, аааа?!Как вас понравились ваши детки?!
Клепа&Aira Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Мотя, ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу, мордочки мне сильно кое-кого напоминают :( Такие сладкие детки. Как же время быстро то летит. Вроде бы только родили. а они уже и глазками смотрют. Да уж, сколько красивых пар нынче детками обзавелись. Что же в рингах то скоро будет .Надеюсь, что детки на диванах сидеть не будут, на выставки прийдут. :)
Авоська Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Мотя, держи оборону :( :)А мы все равно прорвмеся!!!!! Банзай!!!!!!
mon solei Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Мотя, ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу, мордочки мне сильно кое-кого напоминают :( Лена,на что же обижаться? Я же сама выбрала Нордика и очень хотела,что бы тебе эти головы его и напомнили!!! Супер!!! :)
mon solei Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Ну вот.... опять мы ничего не понимаем... расскажите, аааа?!Как вам понравились ваши детки?!Наташка,да понравились им детки,просто они суеверные оченно. :(
mon solei Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Такие сладкие детки. :) Как же время быстро то летит. Вроде бы только родили. а они уже и глазками смотрют. Да уж, сколько красивых пар нынче детками обзавелись. Что же в рингах то скоро будет :( .Надеюсь, что детки на диванах сидеть не будут, на выставки прийдут. Спасибо! Некоторые уж точно пойдут на выставки! Т-т-т!!!
mon solei Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 А мы все равно прорвмеся!!!!! Банзай!!!!!! :(Нина,для вас дверь всегда открыта. :)
Фиона и Наталья Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Наташка,да понравились им детки,просто они суеверные оченно. :)ну, слава тебе,.... а то я ничего не поняла...а теперь отлегло!!!!!Мон Солеи - самые лучшие голдены на свете (я, как владелец Мон Солей собаки, знаю в этом толк!:-)!)Потому: суеверие-суеверием, а Мон Солеи - они просто самые-самые!!!!!! :(
mon solei Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 ну, слава тебе,.... а то я ничего не поняла...а теперь отлегло!!!!!Мон Солеи - самые лучшие голдены на свете (я, как владелец Мон Солей собаки, знаю в этом толк!:-)!)Потому: суеверие-суеверием, а Мон Солеи - они просто самые-самые!!!!!! :(Натуля,спасибо!Всегда что-нибудь приятное скажешь! шёпотом:аватарка новая?классно! вы у меня обе-красавицы!!! :)
Фиона и Наталья Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Натуля,спасибо!Всегда что-нибудь приятное скажешь! :) шёпотом:аватарка новая?классно! :( вы у меня обе-красавицы!!! Да, Мотя, спасибки, что заметила....тоже шепотом....это сегодня на выставке... дебют все таки....надо было запечатлеть!
Фиона и Наталья Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Да, Мотя, спасибки, что заметила....тоже шепотом....это сегодня на выставке... дебют все таки....надо было запечатлеть! Там, Мотя, еще не видно - номерок, который впервые прикреплен на МОЮ, а не на хендлера, грудь, выглядит в виде голден ретривера!!!! Воть!!!! обновка у меня!!!я же говорю, Мон Солеи - лучшие!!!!! :(
Авоська Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Спасибо! Некоторые уж точно пойдут на выставки! :( Т-т-т!!! :)))))Хочется верить, что не то что пойдут, а побегут))))
mon solei Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Там, Мотя, еще не видно - номерок, который впервые прикреплен на МОЮ, а не на хендлера, грудь, выглядит в виде голден ретривера!!!! Воть!!!! обновка у меня!!!я же говорю, Мон Солеи - лучшие!!!!! :(Давно пора было!!! :) Поздравляю ЛС!!! Вы у меня умницы!!!
mon solei Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 ))))Хочется верить, что не то что пойдут, а побегут))))Нин,а куда ж вы денетесь с подводной лодки! :(
ERLY Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Мотя,а что это у Вас там за "Рыжик" ? Или это фото такое?
Cantrygold Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А мы все равно прорвмеся!!!!! Банзай!!!!!! :(И правильно!!! Лера, ты не обижайся, я шутила на счет обороны)))Просто Мотя такая занятая, ну просто фиг прорвешься.А я обычно до 4-5ти недельного возраста к деткам никого не пускаю, нЕчего там смотреть, только умиляться
Cantrygold Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Мотя,а что это у Вас там за "Рыжик" ? Или это фото такое?Эрлики, у вас на рыжих глаз алмаз Есть там один совсем золотой, точно :(
mon solei Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Мотя,а что это у Вас там за "Рыжик" ? Или это фото такое? Что за намёки,Эрли? :( Рыжий,рыжий!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.