Авоська Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну целиком,целиком(вместе с пятками )Уряяя!!! Мне отдают щена целиком! Атракцион неслыханной щедрости!!!))))))
Cantrygold Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Чего то они все одинаковые...Мотя, ну чего там разглядывать-то они ж одинаковые Давай другие фото
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Чего то они все одинаковые...Мотя, ну чего там разглядывать-то они ж одинаковые Давай другие фото Лена,я и сама знаю,что одинаковые,как под копирку! :) Представляешь,если они ниточки потеряют,я же их не отличууу! :)
Авоська Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Чего то они все одинаковые...Мотя, ну чего там разглядывать-то они ж одинаковые Давай другие фото Свекровь...не портите нам кровь! )))))) Лен, они реально как на ксероксе отпечатанные))))) Но правда есть там несколько мордах особенных совершенно))) Просто наш папа (я имею ввмиду мужа маво) влюбился во всех и сразу!!!!
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Ураааа!Коля ещё фоточки прислал!!! Спасибо,дорогой!!!
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 На самой последней фотографии-тот самый Рыжун!
Busyana Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 На самой последней фотографии-тот самый Рыжун! :)Детки все чудесные! Но кому же достанется это самое золотое солнышко?...
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Детки все чудесные! Но кому же достанется это самое золотое солнышко?... Спасибо! Поверьте,только самым-самым,как и все остальные! :)
ERLY Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 На самой последней фотографии-тот самый Рыжун! Да,мы все хорошеем и хорошеем!
Авоська Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 а вот новенькое личный модератор питомника Мон Солей на сайте выложил))) http://www.monsolei.ru/puppies/puppies.htm
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Да,мы все хорошеем и хорошеем!Эрлики,ну ваши-то пристрастия мне известны! Я,собственно,и не сомневалась,кто будет ваш фаворит.
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 а вот новенькое личный модератор питомника Мон Солей на сайте выложил))) http://www.monsolei.ru/puppies/puppies.htmУрааа!!! Спасибо!!! Мне везёт-у меня есть ЛИЧНЫЙ МОДЕРАТОР!!!
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 засыпаем........... Угу,Алл,это они так прикладывались пока тепло было,а сейчас бегут спать в домик.
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Боже, Мон Солей, что ни морда, то шедевр А этого боровичка готова забрать в любой момент, несмотря на наличие в квартире трех девушек
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Боже, Мон Солей, что ни морда, то шедевр А этого боровичка готова забрать в любой момент, несмотря на наличие в квартире трех девушекЛен,опоздала!
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Какие чудесные малыши-голденята Спасибо большое! Они и правда замечательные!
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ой какие пузики! Они даже уже в стойку втавать пытаются! Девоньку хочууу! Очень, очень!!!! Будем ее любить и облизывать. И к Ольге на послушку ездить и на выставки ходить! Правда- правда
Фиона и Наталья Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Мотя. ну, хоть не заходи к вам, душа вырывается от такой красоты!!! Какие они славные!!!!!!!!!Такие большие, мордатые!!!!! Чудо - дети!!!!!Какая все-таки Санточка молодчик, таких детей дает! Про счастливый билет - это ты в точку!!!!!!Чувствую, дети все уже потенциально пристроены, а я все не решила свои коммунальные проблемы..... Прямо до слез обидно, что мне такая красота неземная не достанется...Мотя, но я верю, что все дети попадут только в самые лучшие семьи, ведь такие комочки золотистого счастья достойны только самых лучших хозяев!!!!Как же здорово, что есть на свете Сантик, наша любимая мамочка, которая рожает потрясающих ребятишек с настоящими голденевскими качествами (мы, как всегда, истребляем голубей - на уток мама-Наташа дефффку не водит, при этом имея очень спокойный характер!)... Все наша Санта дает детям - как в сказке, как в книге написано про золотистых ретриверов - так и есть у деток Монсолейчиков!...Я вот порой смотрю на мою Монсолейку и думаю: ты настоящая такая или ангел неземной?! Потому, я искренне завидую (конечно же, белой чистой) завистью тем счастливцам, которым достанутся малыши-Монсолята! Какое-то грустное послание у меня получилось... простите...Я, правда, знаю, я убеждена, потому что у меня есть настоящий опыт - что Монсолята - это идеальные голдены правильные во всех отношениях, и потому расстоена, что один из этих малышей не будет моим.... Мотя, чтокни, пожалуйста, от меня Санту!...
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ......Я, правда, знаю, я убеждена, потому что у меня есть настоящий опыт - что Монсолята - это идеальные голдены правильные во всех отношениях, и потому расстоена, что один из этих малышей не будет моим.... ..............Наташа, и что ж ты будешь делать со своими будущими щенками Не надо расстраиваться , надо радоваться
Фиона и Наталья Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Наташа, и что ж ты будешь делать со своими будущими щенками Не надо расстраиваться , надо радоваться Алла, ты не поверишь, мне муж уже давно говорит, когда у нас заходит речь о том, что когда-нибудь и моя Фиона станет мамой: "дорогая, давай договоримся на берегу - щеночков мы себе оставить не сможем!" Знает меня!!!!Посмотрела новые фотографии, за окном пошел первый снег и сразу вспомнилось, как 2 года назад, в уже снежном ноябре я привезла себе комочек счастья! Мы прилетели в Красноярск, вышли из опасной зоны аэропорта, все было белоснежно, сказочно, я поставила Фионку, белоснежную девочку в этой снег..... Меня встречал Роберт, он тогда еще не осознавал, что у нас действительно появится собака, о которой я мечтала всю жизнь - настоящий золотистый ретривер.... моя девочка, мой комочек пошагала по этому снегу.... А Роберт стоял и издалека наблюдал за ней.... даже боялся подойти... у него накатились слезы! Предсталяешь!? Мой мужчина - сильный и стойкий ко всему, а тут такие сентименты!.... Волшебные воспоминания!!!! Снег такой пушистый и моя мечта - МОЙ ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР!!!!!Ой, сейчас я заплачу!.....Вот так в моей жизни появился комочек счастья Мон Солей!!!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 не могу справиться сегодня с интернетом, сообщения повторяются по несколько раз.... это я так распереживалась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.