mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 когда на смотрины можно приезжать ?я Лену Миронову (Брайт) уговорю Алла,как глаза откроют-ждёмссс,милости просим! :)
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Мотя, твои дети сказочные !!!!Мы уже вас всех ЛЮБИМ !Шаркина, :)
LAD UNITY Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 АААй,чуть все не пропустила с этой х...оррррошшшшей работой!!!!такие фотки!мама мия.Мотя,все,красная ленточка - это судьба!!!это такое ЩЩЩастЕЕЕ... короче - или ты ее отдаешь первую или потом ооочень тяжко (или невозможно!!) с ней расстаться.Потому как красные ленточки - это просто клеймо по жизни.Самые нежные,умные,душевные,хулиганистые и ваще САМЫЕ по жизни. Учтите,деУшка.. :)
LETE SUERTE Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Надя,я пока сколько не смотрю на них,не понимаю ничего. Пускай подрастают,а там видно будет,может кто-то с мамой жить останется. :)Это правильно!Посмотрим, что же вырастет из красненькой ? А уже за нее болею ! А фотки-то новые где?Жадина!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 АААй,чуть все не пропустила с этой х...оррррошшшшей работой!!!!такие фотки!мама мия.Мотя,все,красная ленточка - это судьба!!!это такое ЩЩЩастЕЕЕ... короче - или ты ее отдаешь первую или потом ооочень тяжко (или невозможно!!) с ней расстаться.Потому как красные ленточки - это просто клеймо по жизни.Самые нежные,умные,душевные,хулиганистые и ваще САМЫЕ по жизни. Учтите,деУшка.. :)Ой,Люба,не пугай меня! Вернее не меня,а мужа моего. Я его пока не успела подготовить,так что т-с-с-с-с!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Это правильно!Посмотрим, что же вырастет из красненькой ? А уже за нее болею ! А фотки-то новые где?Жадина! Не,я не жадина,просто времени пока не хватает. Но я постараюсь. :)
LAD UNITY Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ага-ага! а кто мне говорил про мужа и "зачем нам такой, который не любит собак"? так вот мой то уже на мои заявления о "прореживании" нашей команды сделал квадратные глаза и спросил с кем же это мы из собашек собираемся расстаться??? :) может уже считать разучился?
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 ага-ага! а кто мне говорил про мужа и "зачем нам такой, который не любит собак"? так вот мой то уже на мои заявления о "прореживании" нашей команды сделал квадратные глаза и спросил с кем же это мы из собашек собираемся расстаться??? :) может уже считать разучился?Люба,подожди,я его постепенно должна настроить,а то ты же помнишь,что мужчина пуглив,как лань...
Авоська Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну чего вы все про красные ниточки!!! С ума посходили с деффчонками вашими))) Даешь, Мотя, хвост Коляна!))))) Даффай фотоотчет, понимаешь...))))))
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Ну чего вы все про красные ниточки!!! С ума посходили с деффчонками вашими))) Даешь, Мотя, хвост Коляна!))))) Даффай фотоотчет, понимаешь...))))))Нин,завтра сделаю,обещщщаю :)
Селунская Ксения Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Нин,завтра сделаю,обещщщаю :)какие милашки! Мне очень зеленая ниточка понравилась!
Фиона и Наталья Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Мотя, ну какие же они славные!!!! С ума можно сойти!!!!!!!Я вот смотрю-смотрю на свою Фину, и совсем не верится, что она тоже такой когда-то была! Спрашиваю у нее: когда меня так осчастливишь?! А она только улыбается и хвостом виляет!!!! А так хочется!!!!!! Такое счастье - эти малышки!!!!Мне вот мой муж говорит: нашей Фионе рожать нельзя - ты же не сможешь никого никому отдать, а я не готов к такому количеству собак в нашей маленькой квартире!!!!И я тоже боюсь этого! Ну, как потом с ними расставаться?! С такими золотистыми комочками счастья!!!!!Мотя, что-то ты совсем не хочешь нас радовать новыми фотографиями малышей! Мы все ждемс-ждемс!!!!Хотим наблюдать, как малыши меняются! У них же сейчас такой прекрасный возраст, они растут и меняются каждый день!!!Фото!!! Хотим ФОТО!!!!!!
mon solei Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Не бейте,вот немного фото :) Перекус Бирюзовая дева
mon solei Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Дева зеленая ниткаСиреневый и синий мальчики :)
mon solei Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Голубая ниточка!Нинкин Колян :)
Фиона и Наталья Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ну, спасибо, Мотя!!!!! Вот это ты порадовала!!!!Ай, да детки!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!!!!Красотуны!!! Какие они мордатые!!!!! Чем больше на них смотрю, тем больше хочется...... как бы мне разработать план по "обработке" мужа?!Нина, может вместе поколдуем, как уговорить своих мужиков так, чтобы у них не возникло ни одного возражения?! :)
mon solei Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Ну, спасибо, Мотя!!!!! Вот это ты порадовала!!!!Ай, да детки!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!!!!Красотуны!!! Какие они мордатые!!!!! Чем больше на них смотрю, тем больше хочется...... как бы мне разработать план по "обработке" мужа?!Нина, может вместе поколдуем, как уговорить своих мужиков так, чтобы у них не возникло ни одного возражения?! :)Наташ,спасибо! :) Они,на самом деле,такие большие для недели и мордочки-короткие и широкие. Не могу оторваться,пупсы!!! :)
LETE SUERTE Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Мотя, спасибки за фотки! :) Да, подрастают детки, мужают А фотку красной ниточки в фас и профиль можно ? Мы все о своем ...
LETE SUERTE Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ура!! Нам собаку родили!!! :)Вот это правильно!Девочка из приличной семьи !
Beniki & Letka Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Здоровские моськи и попки :) Поздравляем!
mon solei Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Мотя, спасибки за фотки! Да, подрастают детки, мужают А фотку красной ниточки в фас и профиль можно ? Мы все о своем ...Фотик-ужасный, :) но уж,как есть
mon solei Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Здоровские моськи и попки :) Поздравляем! Спасибо!!!
Annie Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Мне вот мой муж говорит: нашей Фионе рожать нельзя - ты же не сможешь никого никому отдать, а я не готов к такому количеству собак в нашей маленькой квартире!!!!И я тоже боюсь этого! Ну, как потом с ними расставаться?! С такими золотистыми комочками счастья!!!!! аналогичная ситуация *) Нам хоть и рано ещё думать об этом, но я уже сейчас не хочу отдавать крошек-золотюшек. жадные мы наверно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.