Busyana Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Фотик-ужасный, но уж,как есть "Красоту ничем не испортить!" (никаким фотиком) :) Сладенькая девчушка!
mon solei Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Мотя, а Колян где?вот он,на бирюзовой девочке дрыхнет Голубая ниточка!Нинкин Колян :)
Авоська Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 энто какие-то моржики)))))) а попы-то, попы)))))
LETE SUERTE Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Фотик-ужасный, :) но уж,как есть Мотя, спасибки за фотки Берегите малышей ! Удачи!
mon solei Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 энто какие-то моржики)))))) а попы-то, попы)))))Скорее,морские котики :) Да!Что есть,то есть-попки аппетитные!!!
mon solei Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Мотя, спасибки за фотки :)Берегите малышей ! Удачи!Надя,тебе спасибо за интерес к нашим малышам,мне очень приятно!!!
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Они,на самом деле,такие большие для недели и мордочки-короткие и широкие. :) Не могу оторваться,пупсы!!! очень люблю короткие широкие морды! Мотя, дети обояшки, прям зацеловала бы !!!
Amorozza Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Да, что-то неладное творится дома у меня с сетью...Не могу найти сообщение. Дамы (Матильда, Елена), ещё раз и от всей души поздравляю вас с чудесными голденятами от такой красивой родительской пары!Мамочка - красавица, папа(=Нордик) вообще моя любофф. Желаю новым монсолятам красоты, успешности родителей, крепчайшего здоровья, заботливых, влюблённых в породу владельцев! :) Спасибо вам за позитив (сама тема + фото красивых собак).
Авоська Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Ну, спасибо, Мотя!!!!! Вот это ты порадовала!!!!Ай, да детки!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!!!!Красотуны!!! Какие они мордатые!!!!! Чем больше на них смотрю, тем больше хочется...... как бы мне разработать план по "обработке" мужа?!Нина, может вместе поколдуем, как уговорить своих мужиков так, чтобы у них не возникло ни одного возражения?! :)Наташ, а за меня судьба в виде Моти колдует)))) Босю мне муж подарил на юбилей свадьбы, а на мое 40-летие в декабре Мотя еще раз подгадала)))) Куда ж мужу девацааа))) Юбилеи не так часто бывают)))))
mon solei Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 очень люблю короткие широкие морды! Мотя, дети обояшки, прям зацеловала бы !!!Cпасибо,Ксения,подрастут немного-сделаем нормальные фотки. :)
mon solei Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Да, что-то неладное творится дома у меня с сетью...Не могу найти сообщение. Дамы (Матильда, Елена), ещё раз и от всей души поздравляю вас с чудесными голденятами от такой красивой родительской пары!Мамочка - красавица, папа(=Нордик) вообще моя любофф. Желаю новым монсолятам красоты, успешности родителей, крепчайшего здоровья, заботливых, влюблённых в породу владельцев! :) Спасибо вам за позитив (сама тема + фото красивых собак).Катя,это Вам спасибо!
mon solei Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Наташ, а за меня судьба в виде Моти колдует)))) Босю мне муж подарил на юбилей свадьбы, а на мое 40-летие в декабре Мотя еще раз подгадала)))) Куда ж мужу девацааа))) Юбилеи не так часто бывают)))))Нин,тебе проще. А сколько впереди ещё праздников!!! :)
Авоська Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Нин,тебе проще. А сколько впереди ещё праздников!!! :)Мотя, годовщины, делящиеся на 10 не так часто бывают..Это тебе в силу твоего юного возраста не понять))) Но мы ж повод-то завсегда найдем, ты ж нас знаешь)))
mon solei Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Мотя, годовщины, делящиеся на 10 не так часто бывают..Это тебе в силу твоего юного возраста не понять))) Но мы ж повод-то завсегда найдем, ты ж нас знаешь)))Пошутила чтоль про возраст? Аааа,я догадалась-этож комплимент!
Авоська Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Пошутила чтоль про возраст? Аааа,я догадалась-этож комплимент! Слава Богу...Дошло))) И все равно у тебя дети много моложе моего отпрыска))))
Фиона и Наталья Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Наташ, а за меня судьба в виде Моти колдует)))) Босю мне муж подарил на юбилей свадьбы, а на мое 40-летие в декабре Мотя еще раз подгадала)))) Куда ж мужу девацааа))) Юбилеи не так часто бывают)))))Нина, как же тебя везет!!!! А мой уперся и ни в какую! Причем вечером после работы спрашивает, как там новые Монсолята растут. Фотографии ему показываю, которые Мотя выкладывает. Вчера показала ему новые красивые фотографии с сайта Монсолей (ты видела, Мотя выложила новую фотоссесию? Красивейшие фотографии!)... Смотрит...Смотрит... а как начинаю разговор заводить - ни в какую. Говорит, такая собака должна жить на улице, что в квартире она мучается. И потому пока мы живем в квартире, больше никаких собак.... Ну, что мне сделать? Ума не приложу....
Авоська Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Нина, как же тебя везет!!!! А мой уперся и ни в какую! Причем вечером после работы спрашивает, как там новые Монсолята растут. Фотографии ему показываю, которые Мотя выкладывает. Вчера показала ему новые красивые фотографии с сайта Монсолей (ты видела, Мотя выложила новую фотоссесию? Красивейшие фотографии!)... Смотрит...Смотрит... а как начинаю разговор заводить - ни в какую. Говорит, такая собака должна жить на улице, что в квартире она мучается. И потому пока мы живем в квартире, больше никаких собак.... Ну, что мне сделать? Ума не приложу....Наташ, а мы ведь из под-Астрахани привезли еще и "терьера"))) http://www.nvz.ru/index.php?id=4120Вот чернеькое лохматое чудо-это наша Мася)))) Я думала, что муж ни за что не согласится забрать из села дворнягу...а он в последний день говорит "ну что, как Масю повезем?"..я аж обалдела...и она 1500 весрт в машине в коробке от микроволновке проехала...такая чума)))))
Авоська Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Наташ, мы, правда, к Новому году собираемся перебраться за город жить....Как раз малыша 2-месячного в декабре забирать))) Наверно по этому муж не то что согласен, а ужо просто для себя решил все...
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет! У ребятни уже начинают открываться глазки и они пытаются ходить! Так прикольно раскачиваются из стороны в сторону,как кораблики! Сегодня к нам Алла Шаркина приезжала и сделала немного фоток. Алла,спасибо!!!!
Irina&Simba Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Сладкие какие лапусики!!!!Удачи им и самых лучших хозяев!!! Собственно, Мотя, у тебя ВСЕ хозяева и лапусики - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Ещё раз поздравляю с наипочётнейшим званием - ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Наташ, мы, правда, к Новому году собираемся перебраться за город жить....Как раз малыша 2-месячного в декабре забирать))) Наверно по этому муж не то что согласен, а ужо просто для себя решил все...Молодцы вы!!!! А жить за городом - моя мечта!!!! И, знаешь, у меня тоже есть маленькая надежда, что может быть.... Ух бы только успеть к раздаче Монсолят!!!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет! У ребятни уже начинают открываться глазки и они пытаются ходить! Так прикольно раскачиваются из стороны в сторону,как кораблики! Сегодня к нам Алла Шаркина приезжала и сделала немного фоток. :) Алла,спасибо!!!! [Ай, да, Алла, ай, да молодец!!!!! Спасибки за фото!!!!!!!! Какие они большие уже, Мотя!!!!! Я даже не поверила, что это наши Монсолята! Ты уверена, что им только 12 дней?! Ты не пошутила случайно над нами?!!!! Или протеинчиками с дрожжиками подкармливаешь?! Класснячие!!!! такие бутусики!!! Чмокни от нашего семейства малышей!!!!
Авоська Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Мотя, толи свету мало, то ли все реально "золотые"?))) Ухи-то..ухи!!! Ну а размер пупсов....размер, как ты знаешь, всегда имеет значение)))) Монстролята))))))))))))))
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Сладкие какие лапусики!!!!Удачи им и самых лучших хозяев!!! Собственно, Мотя, у тебя ВСЕ хозяева и лапусики - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Ещё раз поздравляю с наипочётнейшим званием - ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!Ирина,спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.