Kuzik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну тогда вот еще:Малышок смотрится так трогательно А мои в этом году на ёлку вообще внимания не обращают. Так, иногда, пожуют дождик, типа сам в рот залез, сволочь, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фото Мыши Анфисы,вот так выросла детка нашаМыша и Оська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talliar Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) фото Мыши Анфисы,вот так выросла детка нашаОчень понравилась Мыша Анфиса!!! Изменено 13 января, 2010 пользователем OrangeFox избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А!!!!!!!!!!! как это я пропустил :( ТАНЯ СПАСИБКИ ЗА ФОТКИ!!!!!!!!Вот это Мышище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А Мыша - это ведь шоколадная девочка? Я по фото уже плохо понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А Мыша - это ведь шоколадная девочка? Я по фото уже плохо понимаю...Мышка - это шокодевочка Jubilance Energy Level от Поттера и Думочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мышка - это шокодевочка Jubilance Energy Level от Поттера и Думочки.Руслан, спасибо! Я на сайт питомника зашла, посмотрела еще раз. Поняла теперь. А то на фото не очень хорошо видно, что шоколад, поэтому и засомневалась. Девица, конечно, мощная. И красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Руслан, спасибо! Я на сайт питомника зашла, посмотрела еще раз. Поняла теперь. А то на фото не очень хорошо видно, что шоколад, поэтому и засомневалась. Девица, конечно, мощная. И красивая.Та не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да, Фиска (мышь) оч темная и в темноте ее не отличишь от остальных, а уж тем более на фото в метель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мыша и ОськаЗажигательная особа.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да, Фиска (мышь) оч темная и в темноте ее не отличишь от остальных, а уж тем более на фото в метель )))Тань, а может она не шоколадка и я чето напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тань, а может она не шоколадка и я чето напутал? :)Судя по фото, Мыша потемнела и перешла в разряд черненьких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А ну-ка отними... У флэта не отнять ни силой, ни обманом Мыша очаровательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У флэта не отнять ни силой, ни обманом no.gifага, я вот с ужасом думаю о занятиях по натаске, что такое подай Микуша знать не хочет у нее всё больше "А ну ка, попробуй - догони и отбери"и "фиг тебе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну неправда! У меня все носастые с довольствием отдают прямо в руки все, что им не кинешь - если и положат на землю - я принципиально не беру, требую подать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну неправда! У меня все носастые с довольствием отдают прямо в руки все, что им не кинешь - если и положат на землю - я принципиально не беру, требую подать правильно.И мы вот так подаем, смотря в глазки Думасик:Потеренок:Гермионка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну у нас нет таких фотографий - у нас "монополия" - я тренирую и я ж снимаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну неправда! У меня все носастые с довольствием отдают прямо в руки все, что им не кинешь - если и положат на землю - я принципиально не беру, требую подать правильно.а у нас и так, и так. :) А при подаче в руки кому-то кроме меня она иногда начинает игру в перетягивание, исподтишка так. И в глаза при этом смотрит. И глаза такие честные-честные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) ага, я вот с ужасом думаю о занятиях по натаске, что такое подай Микуша знать не хочет :) у нее всё больше "А ну ка, попробуй - догони и отбери"и "фиг тебе" :)И у нас тоже только так - никак не могу Нику записать на питч&гоу только потому, что не хочет сразу отдавать аппорт.Надеюсь она повзрослеет и будет лучше :) Изменено 14 января, 2010 пользователем WonValley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А у нас другая проблема: Гавриле очень хочется передать "груз", что называется, "рот-в-рот". То есть если наклоняешься к нему или сидишь (то есть его голова на одном уровне с твоей), он обязательно предлагает взять у него из пасти (неважно что - мячик, шину, подошву от моих сандалий, объеденных когда-то Дашей и ставших теперь игрушкой и т.п.) нашей "пастью". Наверное, он думает, что это очень круто. Или что это проявление высшей степени его любви к нам - предложить пожевать то, что нравится жевать и жамкать ему. :) Если рот человеческий (то бишь хозяйский) выше его пасти, то отдает в руки. :) Изменено 14 января, 2010 пользователем elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Шелтенок отлично подает, только если рядом нет других собак. В противном случае кружит рядом, всем своим видом показывая, что с радостью бы отдал, но ведь чужие свистнут имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У нас новость - вчера, 14.02. Анфиса, она же Мыша - первый раз посетила выставку, произвела неизгладимое впечатление на эксперта и зрителей и стала Лучшим Щенком! Отдельная благодарность Марине Кораблевой - она ее выставляла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У нас новость - вчера, 14.02. Анфиса, она же Мыша - первый раз посетила выставку, произвела неизгладимое впечатление на эксперта и зрителей и стала Лучшим Щенком! Отдельная благодарность Марине Кораблевой - она ее выставляла!Поздравляем!! А куда вы ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У нас новость - вчера, 14.02. Анфиса, она же Мыша - первый раз посетила выставку, произвела неизгладимое впечатление на эксперта и зрителей и стала Лучшим Щенком! Отдельная благодарность Марине Кораблевой - она ее выставляла!Флэтики не могут не производить впечатление своей носастостью и виляющей филейной частью, ну и всем остальным конечно тоже! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти