Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тогда вот еще:

d743dcce2773.jpg

Малышок смотрится так трогательно :blush2:

А мои в этом году на ёлку вообще внимания не обращают. Так, иногда, пожуют дождик, типа сам в рот залез, сволочь, и всё.

Опубликовано (изменено)
фото Мыши Анфисы,

вот так выросла детка наша

Очень понравилась Мыша Анфиса!!!

Изменено пользователем OrangeFox
избыточное цитирование
Опубликовано

А Мыша - это ведь шоколадная девочка? Я по фото уже плохо понимаю...

Опубликовано
А Мыша - это ведь шоколадная девочка? Я по фото уже плохо понимаю...

Мышка - это шокодевочка Jubilance Energy Level от Поттера и Думочки.

Опубликовано
Мышка - это шокодевочка Jubilance Energy Level от Поттера и Думочки.

Руслан, спасибо! Я на сайт питомника зашла, посмотрела еще раз. Поняла теперь. А то на фото не очень хорошо видно, что шоколад, поэтому и засомневалась. Девица, конечно, мощная. И красивая.

Опубликовано
Руслан, спасибо! Я на сайт питомника зашла, посмотрела еще раз. Поняла теперь. А то на фото не очень хорошо видно, что шоколад, поэтому и засомневалась. Девица, конечно, мощная. И красивая.

Та не за что :blush2:

Опубликовано

Да, Фиска (мышь) оч темная и в темноте ее не отличишь от остальных, а уж тем более на фото в метель )))

Опубликовано
Да, Фиска (мышь) оч темная и в темноте ее не отличишь от остальных, а уж тем более на фото в метель )))

Тань, а может она не шоколадка и я чето напутал? :helpsmilie:

Опубликовано
Тань, а может она не шоколадка и я чето напутал? :)

Судя по фото, Мыша потемнела :lol2: и перешла в разряд черненьких!

Опубликовано
У флэта не отнять ни силой, ни обманом no.gif

ага, я вот с ужасом думаю о занятиях по натаске, что такое подай Микуша знать не хочет :lol2:

у нее всё больше "А ну ка, попробуй - догони и отбери"и "фиг тебе" :)

Опубликовано

Ну неправда! У меня все носастые с довольствием отдают прямо в руки все, что им не кинешь - если и положат на землю - я принципиально не беру, требую подать правильно.

Опубликовано
Ну неправда! У меня все носастые с довольствием отдают прямо в руки все, что им не кинешь - если и положат на землю - я принципиально не беру, требую подать правильно.

И мы вот так подаем, смотря в глазки :lol2:

Думасик:

f97662b7898e.jpg

Потеренок:

895eb55f1105.jpg

Гермионка:

4e1967fc1ea9.jpg

Опубликовано

а у нас и так, и так. :) А при подаче в руки кому-то кроме меня она иногда начинает игру в перетягивание, исподтишка так. И в глаза при этом смотрит. И глаза такие честные-честные. :)

Опубликовано (изменено)
ага, я вот с ужасом думаю о занятиях по натаске, что такое подай Микуша знать не хочет :)

у нее всё больше "А ну ка, попробуй - догони и отбери"и "фиг тебе" :)

И у нас тоже только так - никак не могу Нику записать на питч&гоу только потому, что не хочет сразу отдавать аппорт.

Надеюсь она повзрослеет и будет лучше :)

Изменено пользователем WonValley
Опубликовано (изменено)

А у нас другая проблема: Гавриле очень хочется передать "груз", что называется, "рот-в-рот". То есть если наклоняешься к нему или сидишь (то есть его голова на одном уровне с твоей), он обязательно предлагает взять у него из пасти (неважно что - мячик, шину, подошву от моих сандалий, объеденных когда-то Дашей и ставших теперь игрушкой и т.п.) нашей "пастью". Наверное, он думает, что это очень круто. Или что это проявление высшей степени его любви к нам - предложить пожевать то, что нравится жевать и жамкать ему. :) Если рот человеческий (то бишь хозяйский) выше его пасти, то отдает в руки. :)

Изменено пользователем elena
Опубликовано

Шелтенок отлично подает, только если рядом нет других собак. В противном случае кружит рядом, всем своим видом показывая, что с радостью бы отдал, :clap_1: но ведь чужие свистнут имущество.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

У нас новость - вчера, 14.02. Анфиса, она же Мыша - первый раз посетила выставку, произвела неизгладимое впечатление на эксперта и зрителей и стала Лучшим Щенком! Отдельная благодарность Марине Кораблевой - она ее выставляла!

Опубликовано
У нас новость - вчера, 14.02. Анфиса, она же Мыша - первый раз посетила выставку, произвела неизгладимое впечатление на эксперта и зрителей и стала Лучшим Щенком! Отдельная благодарность Марине Кораблевой - она ее выставляла!

Поздравляем!! :thumbup:

А куда вы ходили? :dribble:

Опубликовано

Флэтики не могут не производить впечатление своей носастостью и виляющей филейной частью, ну и всем остальным конечно тоже! Поздравляем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...