Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в ветеринарной клинике видела вашу девочку, которая теперь живет у нас на севере!

Очень девочка понравилась...ласковая и лизунья как и все флэты:dribble:

Обещали появиться на выставке в феврале :clap_1:...нафоткаемся:lol2:))))

Да, Женя, у нас уже темка есть своя :lol2:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41986

На выставке обязательно увидимся ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня чуть-чуть пофотографировали собак. Пофотографировали, конечно, громко сказано. Пока собирались гулять, вроде и солнце спряталось за тучки какие-то, потом опять выглянуло. Немного темновато было, да и камера у нас не очень. но вот получился такой сюжетный ряд. :gleam:

Перед началом прогулки Даша как староста группы слушает инструкции - как и где можно бегать, где нельзя

9f6f0344d9ee.jpg

Игры у наших песов подвижные, активные, в основном в догонялки и отбиралки. Песы стартовали

8b8f13990cab.jpg

Даша аж вприсядку-вприпрыжку стартует

29916aee3524.jpg

Больше уже на заплыв похоже - кто кролем, кто брассом, кто уже на баттерфляй перешел

b8faaddc4299.jpg

Первой цель достигает, как правило, Даша как самая легковесная и скоростная. Гаврила опять опоздал. Пытается установить контакт: Даш, дай веревочку поиграть. Хитрая Даша лежит на ней и делает вид, что вообще просто так погулять вышла, никакой веревочки и не видела вовсе

25954839ce7b.jpg

Виша пытается отговорить Гаврилу от этой затеи, приглашает на спокойную прогулку рысью по лесу

ba337f4869df.jpg

Потом, видимо, Гаврила как-то уговорил Дашу хотя бы показать веревочку, уж если не дает поносить

b36d8dc776f7.jpg

Гаврюше хватило этих секунд Дашиного триумфа и хвастовства. Даша с Вишей даже развернуться не успели, а Гаврила уже с веревочкой от них драпает

f6c02cfe4ea2.jpg

Пока бегали с этой веревочкой, Гаврила такие коридоры в сугробах проложил!

c93d002566f0.jpg

Даша с Вишей на перепутье

92ed83b6333e.jpg

Под конец прогулки уже кто чем занят: Даша ветки у торчащих из-под снега кустов отгрызает, Гаврила с веревкой лежит в сугробе, Виша медитирует

39f89deeab52.jpg

Ну, а потом немного позанимались и пошли домой. Вот наши попытки встать красиво

010003e1cdf4.jpg

a59bb679c4d5.jpg

6d607b6a931e.jpg

А потом мы с девками отправились домой, а Максим с Гаврилой еще пошли выполнять развлекательную программу для детишек - катать их на санках. Пришли довольные и уставшие, попросили дополнительную порцию еды побольше и теперь, разморенные, спят на диване.

Опубликовано

Лена!!! Заплыв - даже слов нет! :dribble::dribble::thumbup::thumbup: А девулька уже старших догоняет...быстро же они вырастают... :blush2::blush2::blush2:

Да, это точно - растут очень быстро. К сожалению.

Опубликовано

Лена, класс! У нас примерно такие же сугробы.

Вишня уже почти догнала Гаврюшу. :thumbup:

Да, Юль, она уже почти с Гаврила ростом. Но она и была крупной изначально. Мы ведь ехали за Фишкой (Оливкой), а уехали с Вишней. Как-то она мне в душу запала.

А в Москве в этом году тоже много снега?

Опубликовано

Да, Юль, она уже почти с Гаврила ростом. Но она и была крупной изначально. Мы ведь ехали за Фишкой (Оливкой), а уехали с Вишней. Как-то она мне в душу запала.

А в Москве в этом году тоже много снега?

В Москве - прилично, в Подмосковье - неприлично много. :lol2:

Опубликовано

В Москве - прилично, в Подмосковье - неприлично много. :lol2:

Здорово! Настоящая зима! :thumbup:

Опубликовано

Елена, здорово гуляете! Большой-то компанией веселее! :thumbup::thumbup::thumbup:

Вишенка и вправду большая уже! Хорошенькая такая! :nyam: Мы, конечно, поменьше будем. :)

Опубликовано

Лена,сугробы и у нас выше головы!Такого давно не было!Герса уходит с головой в снег ,когда с тропинки соскакивает,Гаврюша -красавец,Вишенку хочется увидеть в Новгороде.И Гаврюшу тоже,конечно! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Лена, поздравляю Вас и владельцев маленького Поршика с ЛЩ на Сабанеевке сегодня в Мск! :1st:

Чудесный ребенок! :nyam: Перед рингами вместе побегали, налюбовалась на него и Настю Нестеренко! Отличная, чую, будет пара в рингах! :clap_1:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Поздравляю нашу сестренку Лилушку с ЛПП на питерской выставке.Молодцы!!Подарок Лене на день рождения.Лилушка -красавица!Светик,поздравляю!!! :thumbup::1st::1st::1st:

Опубликовано (изменено)

Я от всей души поздравляю Елену и Максима с победами Гарика на прошедших у нас в Мурманске Выставках!

Всеросс., экс. Лакатош - САС, ЛК, ЛПП, BIG 1!!!!!!!

Регион., экс. Гончарук - САС, ЛК, ЛПП.

:1st: :1st: :1st:

Ну, и нас с Полей с Лучш.Щенок Породы и отличными описаниями на обеих выставках, под судейством этих же экспертов. И BISp - 2, BISp - 3!!!!!!

Максим, Елена спасибо за поддержку!!!!! Вишенка классная!!!! :nyam:

Фоточки есть, неахти какие правда :blush2: , выложу уже завтра, сегодня сил совсем не осталось....Пойду еще девочек выгуливать...

Изменено пользователем Юлия и Аза
Опубликовано

Поздравляю своих северных детей!!!

Гарик, как всегда стабилен и с каждой выставкой набирает обороты!!! :1st::1st:

Полечку с выходом в свет-и очень даже удачно!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо,вам мои дорогие!! :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Я от всей души поздравляю Елену и Максима с победами Гарика на прошедших у нас в Мурманске Выставках!

Всеросс., экс. Лакатош - САС, ЛК, ЛПП, BIG 1!!!!!!!

Регион., экс. Гончарук - САС, ЛК, ЛПП.

:1st: :1st: :1st:

Ну, и нас с Полей с Лучш.Щенок Породы и отличными описаниями на обеих выставках, под судейством этих же экспертов. И BISp - 2, BISp - 3!!!!!!

Максим, Елена спасибо за поддержку!!!!! Вишенка классная!!!! :nyam:

Фоточки есть, неахти какие правда :blush2: , выложу уже завтра, сегодня сил совсем не осталось....Пойду еще девочек выгуливать...

Юля, спасибо за поздравления!

Мы под Лакатош БИГ-3, это под Гончарук - БИГ-1 :ok:

Юлечка (OrangeFox), спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В выходные опять стояла замечательная погода - гуляй не хочу! И прогулка получилась какая-то "летающая", видимо, дело к весне :dribble:

6405364a2aa2.jpg

6f752f9ac6ac.jpg

200f2c2ac645.jpg

9e458c6ecd6b.jpg

4dedee67ec42.jpg

8394c31ac1d5.jpg

Но вроде как и умные лица собаки пытались сделать

de1abcff7dfd.jpg

вот здесь побольше фотографий - и летающих, и прыгающих - всяких :nyam:

/>https://picasaweb.google.com/avdeevaelenay/SeQgKB#

Опубликовано (изменено)

Elena kakie soby s4astlivye,krasota!!i malyshka tak podrosla!!sherst bestit perelivaetsa :thumbup:

p.s

skolko ona u vas vesit :blush2: mne vse vremja kazetsa 4to Kusja hudenkaja :doh:

Надь, Виша - она лошадка с рождения, ее вес - не показатель, на самом деле - она такая же упитанная, как и мы, владельцы. :blush2: Сейчас взвесим

26 кг 100 г :blush2:

Изменено пользователем elena
Опубликовано

ой это в сколько месяцев так весит флэточка? в 6?

а у меня в 4,5 всего 15 :sorry::dntknw:

Таня, шесть с половиной месяцев.

Опубликовано

Елена, какая Виша увесистая! У меня Дуся только после 3х лет стала за 30 весить, а до - 28-29 кг

Опубликовано

Елена, какая Виша увесистая! У меня Дуся только после 3х лет стала за 30 весить, а до - 28-29 кг

Да, Юль, что есть то есть (это я про увесистость) :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...