Юлия и Аза Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня в ветеринарной клинике видела вашу девочку, которая теперь живет у нас на севере!Очень девочка понравилась...ласковая и лизунья как и все флэтыОбещали появиться на выставке в феврале ...нафоткаемся))))Да, Женя, у нас уже темка есть своя http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41986На выставке обязательно увидимся ;)
elena Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня чуть-чуть пофотографировали собак. Пофотографировали, конечно, громко сказано. Пока собирались гулять, вроде и солнце спряталось за тучки какие-то, потом опять выглянуло. Немного темновато было, да и камера у нас не очень. но вот получился такой сюжетный ряд. Перед началом прогулки Даша как староста группы слушает инструкции - как и где можно бегать, где нельзяИгры у наших песов подвижные, активные, в основном в догонялки и отбиралки. Песы стартовалиДаша аж вприсядку-вприпрыжку стартуетБольше уже на заплыв похоже - кто кролем, кто брассом, кто уже на баттерфляй перешелПервой цель достигает, как правило, Даша как самая легковесная и скоростная. Гаврила опять опоздал. Пытается установить контакт: Даш, дай веревочку поиграть. Хитрая Даша лежит на ней и делает вид, что вообще просто так погулять вышла, никакой веревочки и не видела вовсеВиша пытается отговорить Гаврилу от этой затеи, приглашает на спокойную прогулку рысью по лесуПотом, видимо, Гаврила как-то уговорил Дашу хотя бы показать веревочку, уж если не дает поноситьГаврюше хватило этих секунд Дашиного триумфа и хвастовства. Даша с Вишей даже развернуться не успели, а Гаврила уже с веревочкой от них драпаетПока бегали с этой веревочкой, Гаврила такие коридоры в сугробах проложил!Даша с Вишей на перепутьеПод конец прогулки уже кто чем занят: Даша ветки у торчащих из-под снега кустов отгрызает, Гаврила с веревкой лежит в сугробе, Виша медитируетНу, а потом немного позанимались и пошли домой. Вот наши попытки встать красивоА потом мы с девками отправились домой, а Максим с Гаврилой еще пошли выполнять развлекательную программу для детишек - катать их на санках. Пришли довольные и уставшие, попросили дополнительную порцию еды побольше и теперь, разморенные, спят на диване.
Александра Максимова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Лена!!! Заплыв - даже слов нет! А девулька уже старших догоняет...быстро же они вырастают...
elena Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Лена!!! Заплыв - даже слов нет! А девулька уже старших догоняет...быстро же они вырастают... Да, это точно - растут очень быстро. К сожалению.
OrangeFox Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Лена, класс! У нас примерно такие же сугробы. Вишня уже почти догнала Гаврюшу.
elena Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Лена, класс! У нас примерно такие же сугробы. Вишня уже почти догнала Гаврюшу. Да, Юль, она уже почти с Гаврила ростом. Но она и была крупной изначально. Мы ведь ехали за Фишкой (Оливкой), а уехали с Вишней. Как-то она мне в душу запала. А в Москве в этом году тоже много снега?
OrangeFox Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Да, Юль, она уже почти с Гаврила ростом. Но она и была крупной изначально. Мы ведь ехали за Фишкой (Оливкой), а уехали с Вишней. Как-то она мне в душу запала. А в Москве в этом году тоже много снега?В Москве - прилично, в Подмосковье - неприлично много.
elena Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 В Москве - прилично, в Подмосковье - неприлично много. Здорово! Настоящая зима!
Юлия и Аза Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Елена, здорово гуляете! Большой-то компанией веселее! Вишенка и вправду большая уже! Хорошенькая такая! Мы, конечно, поменьше будем. :)
veselina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Лена,сугробы и у нас выше головы!Такого давно не было!Герса уходит с головой в снег ,когда с тропинки соскакивает,Гаврюша -красавец,Вишенку хочется увидеть в Новгороде.И Гаврюшу тоже,конечно!
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Лена, поздравляю Вас и владельцев маленького Поршика с ЛЩ на Сабанеевке сегодня в Мск! Чудесный ребенок! Перед рингами вместе побегали, налюбовалась на него и Настю Нестеренко! Отличная, чую, будет пара в рингах! Изменено 29 января, 2011 пользователем Маша и Мика
veselina Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю нашу сестренку Лилушку с ЛПП на питерской выставке.Молодцы!!Подарок Лене на день рождения.Лилушка -красавица!Светик,поздравляю!!!
Юлия и Аза Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Я от всей души поздравляю Елену и Максима с победами Гарика на прошедших у нас в Мурманске Выставках!Всеросс., экс. Лакатош - САС, ЛК, ЛПП, BIG 1!!!!!!!Регион., экс. Гончарук - САС, ЛК, ЛПП. :1st: Ну, и нас с Полей с Лучш.Щенок Породы и отличными описаниями на обеих выставках, под судейством этих же экспертов. И BISp - 2, BISp - 3!!!!!!Максим, Елена спасибо за поддержку!!!!! Вишенка классная!!!! Фоточки есть, неахти какие правда , выложу уже завтра, сегодня сил совсем не осталось....Пойду еще девочек выгуливать... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Юлия и Аза
OrangeFox Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем Гарика и Полечку! Молодцы!
Malet park Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю своих северных детей!!!Гарик, как всегда стабилен и с каждой выставкой набирает обороты!!! Полечку с выходом в свет-и очень даже удачно!!! Спасибо,вам мои дорогие!!
elena Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я от всей души поздравляю Елену и Максима с победами Гарика на прошедших у нас в Мурманске Выставках!Всеросс., экс. Лакатош - САС, ЛК, ЛПП, BIG 1!!!!!!!Регион., экс. Гончарук - САС, ЛК, ЛПП. :1st: Ну, и нас с Полей с Лучш.Щенок Породы и отличными описаниями на обеих выставках, под судейством этих же экспертов. И BISp - 2, BISp - 3!!!!!!Максим, Елена спасибо за поддержку!!!!! Вишенка классная!!!! Фоточки есть, неахти какие правда , выложу уже завтра, сегодня сил совсем не осталось....Пойду еще девочек выгуливать...Юля, спасибо за поздравления! Мы под Лакатош БИГ-3, это под Гончарук - БИГ-1 Юлечка (OrangeFox), спасибо!
Юлия и Аза Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Елена, перепутала я Голова кругом вчера была. :)
elena Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 В выходные опять стояла замечательная погода - гуляй не хочу! И прогулка получилась какая-то "летающая", видимо, дело к весне Но вроде как и умные лица собаки пытались сделатьвот здесь побольше фотографий - и летающих, и прыгающих - всяких />https://picasaweb.google.com/avdeevaelenay/SeQgKB#
rinara Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Elena kakie soby s4astlivye,krasota!!i malyshka tak podrosla!!sherst bestit perelivaetsa p.sskolko ona u vas vesit mne vse vremja kazetsa 4to Kusja hudenkaja
elena Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Elena kakie soby s4astlivye,krasota!!i malyshka tak podrosla!!sherst bestit perelivaetsa p.sskolko ona u vas vesit mne vse vremja kazetsa 4to Kusja hudenkaja Надь, Виша - она лошадка с рождения, ее вес - не показатель, на самом деле - она такая же упитанная, как и мы, владельцы. Сейчас взвесим26 кг 100 г Изменено 22 февраля, 2011 пользователем elena
rinara Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 tak nadobno moju otkarmlivat ona mense to4no
Tonja Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ой это в сколько месяцев так весит флэточка? в 6?а у меня в 4,5 всего 15
elena Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ой это в сколько месяцев так весит флэточка? в 6?а у меня в 4,5 всего 15 Таня, шесть с половиной месяцев.
OrangeFox Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Елена, какая Виша увесистая! У меня Дуся только после 3х лет стала за 30 весить, а до - 28-29 кг
elena Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Елена, какая Виша увесистая! У меня Дуся только после 3х лет стала за 30 весить, а до - 28-29 кгДа, Юль, что есть то есть (это я про увесистость)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти